Ägypten-Berater.de Bewertungen

4.7

Hallo, Frau Kunze Meine Bewertung für Ihr Reisebüro fällt sehr positiv aus. Unsere Reiseführer waren bestens geschult und immer sehr aufmerksam. Nun hatte ich das Glück, mit meinen Freunden,dem... Mehr ansehen

Wir haben schon mehrere Reisen über Siamar gebucht und waren mit der Abwicklung und Betreuung sehr zufrieden.Besonders die Reaktion und schnelle Hilfsbereitschaft,als wir im Januar wegen akuter Erkra... Mehr ansehen

Von A bis Z perfekt. Wir wollten kurzfristig verreisen, das heisst innert 2-3 Tagen. Das Ziel haben wir auch vorgegeben. Erst mit Mail eine Anfrage die umgehend beantwortet wurde. Dann per Telefon inn... Mehr ansehen

Wir sind jetzt schon seit Jahren mit Buchungen über Siamar im Urlaub unterwegs. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht, wunderbares Hotel - Titanic Beach Resort - absolut zu empfehlen. Freundlich... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

War alles okay

Sehr schöne Anlage. Alles da was man braucht.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Leider sind die Getränke nicht sehr hochwertig.

21. April 2015

Sehr schöne Reise

Ich hab mich sehr erholt auf dieser Reise,das SchiffsPersonal war sehr nett um zuvorkommend,man bekommt ein schönes Ausflugs Angebote und sieht sehr viel von Land und Leuten, ich War sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Bruckmeier,

vielen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns, dass sie eine schöne Zeit hatten.

Mit sonnigem Gruß
Ihr Siamar Reisen Team

Urlaub war so wie gebucht.

Unser gebuchter Urlaub war wie sehr schön. Beratung durch Reiseberaterin Ulrike Römer war sehr angenehm und nicht Übertrieben.Werden bei unserer nächsten Reisebuchung wieder auf Ihre Beratung gern zurück kommen.

Dank an Siamar

Dank der fantastische Reise-Vorbereitung von Siamar, konnten wir eine unbeschwerte tolle Ägypten Reise machen. Auf unsere Wünsche bezüglich Hotel und Schiff wurde eingegangen und alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Gerne jederzeit wieder mit Siamar.

Sehr geehrte Frau Wagenaar,

vielen Dank für Ihre schönes Feedback. Es freut uns, dass wir Sie für Ihren Urlaub beraten durften und hoffen dies bald wieder tun zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Perfekte Beratung und Perfekter Urlaub

Die Beratung für den Urlaub in Sal Hasheesh war optimal;der Urlaub im Hotel Premier Romance war Klasse (ein kleines,feines Hotel ohne Kinder).79 Zimmer sind für Erholung super;dasEssen ,die Zimmer,der Service und daskleine Abendprogramm taten Ihr Übriges zum Wohlfühlen.Der Strand vor dem Hotel (nur eine kleine Straße war zu überqueren)ist nur für Hotelgäste gewesen;mit Beach-Bar und gutem Service-einschließlich Brillenputzen.Das wasser war klar und sauber;Badeschuhe sind zu empfehlen aber nicht zwingend notwendig.Das Hotel hatte den Charme eines kleinen orientalischem Schloß;alle vorüberehenden Menschen blieben stehen und schossen Fotos.Zimmer mit Meeresblick sind zu empfehlen.Insgesamt :SIAMAR-und das Hotel SEHR GUT.

Sehr geehrter Herr Topfstaedt,

vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns Ihnen bei der Organisation einer schönen Zeit behilflich gewesen zu sein. Gerne sind wir für Sie auch bei Ihren nächsten Urlaub wieder da.

Viele liebe Grüße

Urlaub mit 5 Sternen

Hallo,danke an euch! Ihr seid Spitze!!!Wir können nur sagen das wir sehr,sehr zufrieden mit allem waren!
Gerne buchen wir unseren nächsten Urlaub wieder bei euch. Macht weiter so!!!!

Mfg
Grandke R.

30. März 2015

Perfekt und wunschgemäss offeriert und sehr, sehr kundenorientiert

Frau Hildebrandt geht immer auf alle Wünsche ein, auch wenn sie noch so speziell sind. Sie findet immer die beste und günstigste Lösung. Die Buchung klappt immer schnell und unkompliziert, auch wenn alles sehr schnell gehen muss. Speziell auch für Schweizer ist eine Buchung über Siamar sehr günstig, attraktiv (ohne Reisebürokosten) und sehr sicher. Gerne wieder!

21. März 2015

Sehr geehrte Frau Schmid,

vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns stets ein solch gutes Feedback zu bekommen. Wir stehen ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen

Steigenberger Markadi 15.-22.12.2014

Perfekte, professionelle Abwicklung - gerne wieder.

18. März 2015

Sehr geehrter Herr Kling,

vielen Dank für Ihre positive Wertung. Für Siamar Reisen ist es immer wieder schön ein solches Kompliment zu bekommen. Wir stehen ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Siamar Reisen Team

Absolute Empfehlung, besser geht nicht!!

Sehr persönliche Beratung. Auch bei unverschuldetem Problem super bemühtes und kompetentes Personal. Das habe ich woanders noch nicht erlebt. Absolute Empfehlung!!

Sehr geehrter Herr Cohrs,

vielen Dank für Ihre positive Wertung. Gerne beraten wir Sie auch bei Ihren nächsten Urlaub wieder.

Freundlichen Gruß

Einfach nur Spitze!

Jenny Paetow findet in jeder noch so aussichtslosen Situation (politische Unruhen, Stornierungen, zu spät dran beim Buchen, etc.) die perfekte Lösung. Sie lässt auch vorher nicht locker, da sie mit so viel Engagement dabei ist. Dass es ihr gelingt, auch unter grossem Stress dabei stets so freundlich zu sein, ist bewundernswert.
Auf Jenny Paetow kann man sich in jeder Hinsicht verlassen. So macht Buchen wirklich Freude! Immer wieder gerne... Liebe Grüsse und nochmals danke für all die schönen Ferien.

Sehr geehrte Frau Stiegler,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Gerne sind wir für Sie auch bei Ihren nächsten Urlaub wieder für Sie da.

Freundlichen Gruß
Ihr Siamar Reisen Team

hilfsbereit und kompetent zu jeder Zeit

Wir haben uns u.a. einen Wunsch-Urlaub zusammen stellen lassen. War kein Problem. Bester Preis! Immer sehr freundlich, egal wie viele Fragen ich hatte. War ein schöner Urlaub! Danke schön!! Wir buchen auch weiterhin beim Ägypten - Berater

Sehr geehrter Herr Niebel,

vielen Dank für Ihre herausragende Wertung. Für Siamar Reisen ist es immer wieder schön ein solches Lob zu bekommen. Wir stehen ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Siamar Reisen Team

Einmal Siamar Reisen, immer Siamar Reisen.

Sehr geehrte Damen und Herren!
Durch Werbung im Internet bin ich 2014 auf Siamar Reisen aufmerksam
geworden. Das Reiseziel sollte Ägypten (Hurghada) sein, also musste
ein Reisepezialist her, bei dem ich mich in guten Händen fühle. Nach der ersten Kontaktaufnahme kamen auch umgehend mehrere Hotelvorschläge mit zusätzlichen Ausführungen über die einzelnen
Vor- und Nachteile der Hotels. Ziemlich schnell, mit Rücksprache der Familie, stand das Dana Beach Resort in Hurghada fest. Ich
buchte dann 2 Wochen über Siamar Reisen. Die Fachkompetenz
und Freundlichkeit der Siamar Mitarbeiter ist da auf alle Fälle
hervorzuheben. Auf Wünsche meinerseits wurde im Vorfeld sehr schnell reagiert und diese möglich gemacht. Kann und darf das der
Reisende jedoch nur selbst erledigen, wurde mir genau erklärt, wie
ich es machen solle, damit alles auch seine Richtigkeit hat. Auch
bei telefonischen Rückfragen ist immer jemand von Siamar Reisen
zu erreichen gewesen. Die 2 Wochen waren dann auch ein mehr als gelungener Urlaub, welchen wir in sehr guter Erinnerung behalten
werden. Die Fotos und Filme, die wir gemacht hatten, schauen wir uns immer wieder gerne an, und schwelgen dabei mit den Worten
" Weißt du noch..." in Erinnerung. Maßgeblichen Anteil daran haben
die Siamar Mitarbeiter. Herzlichen Dank an alle nochmal an dieser Stelle.
Übrigens verreisen wir dieses Jahr im August nach Mexiko. Dreimal
dürfen sie raten mit wem wir gebucht haben,...... richtig, es ist
Siamar Reisen. Vom Erst- zum Wiederholungstäter mit Suchtgefahr.
Das ist hier in positiefem Sinne der Fall. Wir freuen uns jetzt schon.
Ich glaube, meinen Reiseveranstalter gefunden zu haben und kann ihn guten Gewissens nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Schumann,

vielen Dank für Ihr herrausragendes Lob. Es freut uns, dass wir sie für Ihre Reisen beraten durften und hoffen dies bald wieder tun zu dürfen.

Viele Grüße

Kairo + Nilkreuzfahrt

Die Buchungsorganisation durch das Reisebüro war gut. Die Reise ergab einige Beanstandungen:
1. Die Abholung am Flughafen in Kairo dauerte mehrere Stunden. Es wurden alle Touristen aus unterschiedlichen Städten zusammengefügt und folgedessen entstanden lange Wartezeiten (6 Std. von der Ankunft in Kairo bis zum Hotel). Nicht akzeptabel.
2. Die wichtigste Aufgabe der Betreuer war das Einsammeln des vorab zu bezahlenden Trinkgeldes.
3. Die Qualität der einheimischen all inclusive Getränke war dermaßen schlecht, so dass die Getränkepauschale in Höhe von 100€ pro Person in keiner Relation zur Qualität stand.
4. Absolut störend war der Ausblick aus unserer Schiffskabine während des Aufenthalts im Hafen, wir sahen meistens auf ein häßliches Nachbarschiff, immerhin für mehrere Tage. Die Lärmbelästigung auf dem Schiff, tagsüber aber auch nachts war störend.
5. Die Reise war interessant gestaltet jedoch ausgesprochen anstrengend durch die vielen sehr früh beginnenden Ausflüge.
6. Die Ausflüge waren teilweise abenteuerlich (Kutschfahrten auf instabilen Sitzen usw.)

gute persönliche Beratung

die Beratung und Erstellung der Unterlagen für unsere Buchung ans Rote Meer über Siamar Reisen, bzw. ihrer Bearbeiterin Franziska Martin war sehr freundlich, konkret und der Versand der Unterlagen geschah sehr schnell.
Obwohl wir sonst keine Pauschaltouristen sind, haben wir ein Angebot von Siamar genutzt um nach Ägypten über Weihnachten ins Warme zu flüchten und dabei keinen Gedanken an die Unterkunft oder sonstige Begleiterscheinungen zu verschwenden. Das hat auch gut geklappt. Bis auf die riesige Schlange bei der Ein- und Ausreise am Flughafen von Hurghada durch die wir durch mußten, war der Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genau das was wir brauchten.
Siamar Reisen kann ich sehr emfehlen.

Ägypten Reise 2014

Es war eine schöne und interessante Reise. Organisatorisch hat alles sehr gutgeklappt. Auf der Nilkreuzfahrt hatten wir einen super Reiseleiter, der uns die Geschichte der Ägyptens verständlich nahe gebracht hat.hinzu kam, dass zu unserer Reisezeit recht wenig Touristen unterwegs waren, so dass wir die alten Kulturstätten sehr entspannt und ohne Gedränge besichtigen könnten. Der Nachteil allerdings war, das sich die Händler auf uns stürzten, sie waren sehr aufdringlich. Unser Reiseleiter empfahl uns auch, nicht alleine von Bord zu gehen, einen Stadtbummel könnten wir nicht durchführen. Auch der MakadiPalace war schön, obwohl er schon bessere Tage gesehen hat, war aber in Ordnung. Aber Auch hier haben wir die Hotelanlagen, sehr großzügig gestaltet, nicht verlassen. Sehr schöner Badestrand mit Schnorchelmöglichkeit. Verpflegung war auch gut. Alles in allem, ein schöner Urlaub

Traumurlaub in Ägypten im Sunrise select Garden resort

wunderbare 11 Tage in einem wirklich sehr guten Hotel mit hervorragender Küche in diversen Themenrestaurants, einem sehr zuvorkommenden Personal (jeder Wunsch wurde sofort erfüllt).
Das Hotel ist zum Ausspannen geeignet, (großes Spa-Angebot) und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ein großes Dankeschön an Frau Römer für die gute Beratung.