Ägypten-Berater.de Bewertungen 440

4.7

Hallo, Frau Kunze Meine Bewertung für Ihr Reisebüro fällt sehr positiv aus. Unsere Reiseführer waren bestens geschult und immer sehr aufmerksam. Nun hatte ich das Glück, mit meinen Freunden,dem... Mehr ansehen

Von A bis Z perfekt. Wir wollten kurzfristig verreisen, das heisst innert 2-3 Tagen. Das Ziel haben wir auch vorgegeben. Erst mit Mail eine Anfrage die umgehend beantwortet wurde. Dann per Telefon inn... Mehr ansehen

Wir sind jetzt schon seit Jahren mit Buchungen über Siamar im Urlaub unterwegs. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht, wunderbares Hotel - Titanic Beach Resort - absolut zu empfehlen. Freundlich... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.

4.7

Hervorragend

Hallo

Hallo, Frau Kunze
Nun hatte ich das Glück, mit meinen Freunden,dem Ehepaar Borg-
meier, unterwegs zu sein und die haben schon jahrelange Erfahrung
auch mit ihrem Büro. Ich war also in besten Händen.
Herzliche Grüße auch an Ihren Kollegen Herrn P.
Herbert Püttmann

7. April 2017

Sehr geehrter Herr Püttmann,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Familie Borgmeier eine schöne Zeit in Ägypten verbracht haben, Sie mit Ihrem Reiseführer so zufrieden waren und wir Ihnen eine Reise ganz nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen konnten. Gern geben wir die Grüße an Ihren persönlichen Berater Herrn Patho weiter und sind auch in Zukunft gern wieder bei der Reiseplanung behilflich.

Sehr kompetentes Reisebüro

Sehr kompetentes Reisebüro, toller Service, sehr gute Beratung und Abwicklung unserer Reise

1. April 2017

Sehr geehrter Herr Pietrzak,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob. Gern können Sie sich jederzeit mit Ihren Reisewünschen und Vorstellungen an uns wenden- egal wohin die nächste Reise gehen soll.

Ihr Siamar Reisen Team

Kompetente Beratung so wie man es erwartet

Nette Mitarbeiter die auf die Wünsche des Kunden nicht nur eingehen sondern auch umsetzen.
Hier bekommt man das was man sich vorstellt.
Das war nicht unsere erste Buchung und wird auch nicht unsere letzte sein.
Vielen Dank an Frau Junghans und Frau Rettel

21. März 2017

Hallo,

vielen Dank für das große Lob und das wiederholte Vertrauen in unsere Arbeit. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Reisewünsche stets erfüllen können und beraten Sie auch gern in Zukunft sehr gern – egal wohin die nächste Reise gehen soll.

Ihr Siamar Reisen Team

früher immer extrem zufrieden, jetzt stark nachgelassen

Wir sind keine einfachen Kunden, zugegeben. Wir fragen nach Reisedauern, die im Katalog nicht angeboten werden; wir buchen nicht sofort das erste Angebot und wir fragen nach Alternativen. Bisher kein Problem.
Diesmal hat uns ein (neuer?) Mitarbeiter wiederholt (!!) kurz, knapp und auch noch unfreundlich abgefertigt: 1: "Nein, sie haben Unrecht, das ist so wie ich sage" - 2: "Jetzt müssen sie aber langsam mal buchen." - 3: "Damit müssen sie sich jetzt abfinden."
Wie bitte?!? ich bin zahlender Kunde. und freundlich am Telefon.
Wir buchen hier seit Jahren, gehören teilweise zu den besten Kunden. Nur ob wir nochmal hier buchen werden?

9. März 2017

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Leider hat es einige Zeit beansprucht, bis ich Ihr Anliegen in Ihrem Buchungsverlauf nachvollziehen konnte, da die von Ihnen hinterlegte Buchungsnummer nicht mit dem von Ihren angegebenen Namen übereinstimmt. Auch für mich war relativ schnell ersichtlich, dass es sich aufgrund von privaten Umständen um keine einfache Buchung gehandelt hat.

Bezugnehmend auf Ihre Bewertung konnte ich schriftlich keine der drei von Ihnen dargelegten Aussagen unseres Mitarbeiters finden, somit sind diese für mich nur relativ schwer nachvollziehbar. Grundsätzlich ist natürlich die Tonalität aller drei von Ihnen dargelegten Aussagen nicht annehmbar! Unsere Mitarbeiter werden stets geschult höflich, zuvorkommend und deutlich falsche Kundenvorstellungen zu thematisieren und aufzulösen. Ebenso deutlich muss der Kunde darauf hingewiesen werden, dass bei Kurzfristreisen, also einen geplanten Abflug innerhalb zwei bis drei Wochen - es eine gewisse Dringlichkeit gibt die Reise verbindlich abzuschließen, da diese bei weiteren Änderungen im Reiseverlauf oder Verzögerungen im schlimmsten Fall, wegen fehlender Flüge, gar nicht mehr realisierbar sein könnte.
Grundsätzlich gilt bei uns jedoch immer das Motto: "Geht nicht, gibt’s nicht - der Kunde ist König!"

Ich würde Ihren Fall gerne mit in unsere nächsten Mitarbeiterschulungen einfließen lassen, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns kontinuierlich zu verbessern und den Ansprüchen und Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.

Ich hoffe natürlich, dass Sie trotz Ihres Eindruckes eine schöne Reise hatten und Sie anschließend gestärkt Ihre privaten Umstände erfolgreich zum Abschluss bringen konnten.

Ich hoffe Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Raik Quakatz
Geschäftsführer

Nilkreuzfahrt und Hotel Rotes Meer

Die Beratung zum Reiseabschluss war kompetent und sehr zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt.
Der glatte Reiseablauf zeigte, dass die Reiseplanung einwandfrei und exakt ausgeführt war.

7. März 2017

Sehr geehrter Herr B.,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir für Sie die perfekte Ägypten-Kombi zusammenstellen konnten, wir alle Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Egal wohin die nächste Reise gehen soll – gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit unseren Tipps und Vor-Ort-Erfahrungen beratend zur Seite.

Sonnige Grüße und einen tollen Tag wünscht Ihnen

Optimale Betreuung

Wir haben schon mehrere Reisen über Siamar gebucht und waren mit der Abwicklung und Betreuung sehr zufrieden.Besonders die Reaktion und schnelle Hilfsbereitschaft,als wir im Januar wegen akuter Erkrankung 2 Tage vor Abflug stornieren mußten,hat uns imponiert.Macht einfach so weiter,Ihr seid schon gut.
R.&W.Ille Steinheuterode

7. März 2017

Sehr geehrter Herr Ille,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob. Es freut uns, dass wir Ihnen bereits zum wiederholen Male Ihre Reisewünsche erfüllen konnten und Sie mit unserem Service auch in schwierigen Situationen so zufrieden waren. Gern stimmen wir auch in Zukunft weitere Reisen genau auf Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen ab und stehen Ihnen mit unseren Vor-Ort-Erfahrungen beratend zur Seite.

Ihr Siamar Reisen Team

Kompetent, schnell, Siamar wie schon immer.

Auch für eine kleine Reise geben sich die Mitarbeiter ( Hr.Patho )
alle Mühe und scheuen keinen Aufwand, auch auf mehrmalige Rückfragen und Aenderungswünsche.

1. Februar 2017

Sehr geehrter Herr Reichel,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Gern stimmen Ihr persönlicher Berater Herr Patho und das Team von Siamar Reisen auch in Zukunft weitere große und kleine Reisewünsche genau auf Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen ab.

Beste Grüße

Sehr gute Beratung!

Wir haben uns auf eine Hotelempfehlung verlassen und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.

11. Januar 2017

Hallo,

dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren, freut uns sehr. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit unseren Tipps und Vor-Ort-Erfahrungen beratend zur Seite.

Kompetent und zuverlässig

Wir ( 5 Personen ) hatten einige Sonderwünsche, die von Siamar-Reisen, bzw. von Herrn Patho offensichtlich alle berücksichtigt und weiter gegeben wurden.
Daher verlief der gesamte Aufenthalt reibungslos zu unserer vollen Zufriedenheit

3. Januar 2017

Sehr geehrter Herr Matern,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der Ihres persönlichen Beraters Herrn Patho rundum zufrieden sind und wir Ihre Reiseträume genau nach Ihren Wünschen umsetzen konnten. Gern stehen wir ihnen auch weiterhin jederzeit beratend zur Seite.

Sonnige Grüße und einen tollen Tag wünscht Ihnen

Nett und kompetent

Sehr nette und kompetente Beratung die auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Schnelle Rückmeldung auf Reisenanfragen.
Auch nach der Buchung hört der Service nicht auf.

2. Januar 2017

Sehr geehrter Herr Focke,

Kundenzufriedenheit wird bei uns groß geschrieben und umso mehr freut es uns, wenn Sie mit der Planung, Organisation und Buchung Ihrer Reise mit uns so zufrieden waren. Auch in Zukunft planen wir gern weitere unvergessliche Reisen ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Ihr Siamar Reisen Team

Tolle Beratung, perfekte Organisation!

Eine rundum gelungene Beratung und Rganusation unserer Ägyptenreise. Siamar Reisen stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank!

2. Januar 2017

Sehr geehrter Herr Koch,

vielen Dank für das Lob. Dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und eine traumhafte Ägyptenreise verbringen konnten, freut uns sehr. Egal wohin Ihre nächste Reise gehen soll: Gern stehen wir Ihnen wieder beratend zur Seite.