Super service et support au top, merci beaucoup pour tous vos retours rapides et efficaces :-)
Unternehmen hat geantwortet
L'équipe de Adopte Ton Plugin s'est montrée très professionnelle. Leur réaction à été rapide, le problème solutionné rapidement. Je suis extrêmement content de leur service. J'ai pu bénéficier de judi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre aide et particulièrement à Emmanuelle qui m'a aidée si spontanément. Et sans compter son temps. Divi est bien installé c'est super. Comme je suis très débutante... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super service, étant débutant sur le plateforme Wordpress et Divi j'ai été confronté à des soucis du à mon niveau dé le début. Mais le service technique d'Adopte Ton Plugin est super réactif et ma a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
WP Zen est une entreprise française spécialisée dans les solutions WordPress. En tant que revendeur de plugins premium et officiels, WP Zen permet à ses clients de réaliser des économies substantielles en offrant un accès illimité à plus de 1000 plugins WordPress de qualité. Grâce à un abonnement flexible sans engagement, vous bénéficiez d’un support expert, accessible par téléphone, pour vous accompagner dans l’optimisation de votre site. Une solution idéale pour les utilisateurs de WordPress souhaitant allier performance et économies.
2 rue Coysevox, Bureau 3, 69 001, LYON, Frankreich
Bon produit
Site sombre et efficace
Bonne relation quand il y a des questions

Antwort von WP Zen
J'ai aimé avoir quelqu'un en ligne pour me rassurer et m'aider.

Antwort von WP Zen
Très satisfait du travail accompli, Philippe a su prendre le temps d'expliquer son intervention, j'ai reçu des conseils pratiques et le travail à bien sûr été fait. Merci.

Antwort von WP Zen
Tout c'est très bien passé, Philippe a su répondre parfaitement à mes besoins. Je recommande et referait appel à ces petits modules sans souci.

Super site
J ai bénéficié de conseils top lors de la création de mon site. Equipe très réactive et très sympa. Je suis super contente du résultat final
Je recommande fortement "adopte ton plugin"

Antwort von WP Zen
Efficace , en terme de réactivité et de qualité

Antwort von WP Zen
Une équipe sur investie dans la réussite de ses clients, des tarifs sympas, le top quoi!

Antwort von WP Zen
Commande facile et rapide.
Tout était très clair.

Antwort von WP Zen
J'ai choisi Adopte Ton Plugin premièrement parce que c'est une jeune entreprise française, avec un support en français. Aussi pour les prix.
J'ai eu besoin de poser une question pour l'installation d'une extension. J'ai envoyé un email, et dans les 15 minutes, j'avais ma réponse...

Site très clair
Les Articles avec les copies d'écran pour les explication sont efficaces.
Très bonne réactivité par la messagerie en direct.

Antwort von WP Zen
Equipe ultra réactive et service professionnel.
Je suis très contente de mon choix. J'ai acheté le plugin Members Press.
Une bonne alternative pour tester un plugin sans se ruiner.

Que du bonheur !
Tout s'est déroulé impeccablement. Une fois la commande passée, tout est très bien expliqué : où télécharger le produit, comment procéder à son installation et tout un tas de petites choses pour ne pas s'y perdre. Contente 100% ! Je recommande donc vivement !

Antwort von WP Zen
J'adopte, adopte ton plugin, de Stéphanie à Justine, en passant par Emmanuelle, tous à l'écoute, consciencieux. Et d'une gentillesse !
Je les aies déjà recommandé à des ami!
Bravo, continuez comme cela !

Antwort von WP Zen
Je suis très satisfaite de mon achat, et encore plus satisfaite de l'assistance dont j'ai pu bénéficier suite à un souci que je rencontrais dans la création d'un site web. Je recommande !

Antwort von WP Zen
Vous pouvez faire totalement confiance !

Antwort von WP Zen
J'ai une excellente expérience avec l'équipe d'Adopte ton plugin. Ils m'ont installés deux sites et formés sur l'utilisation en visio. La vidéo et les tutos sont pratiques, de même que le groupe Facebook.
C'était un soulagement pour moi de trouver cette solution, je ne perds plus de temps avec la technique et je peux construire des sites avec un look pro.

Antwort von WP Zen
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement

Antwort von WP Zen
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.