admarredamenti.com Bewertungen 252

TrustScore 5 von 5

4.9

Venditore serio e affidabile. Troverete una paziente assistenza sia nella fase di preordine, sia nella fase di postvendita per ogni tipo di esigenza. Se addirittura, ce ne fosse bisogno, sarete seguit... Mehr ansehen

Il Signor Di Marco una Persona Eccezzionale Tecnicamente Preparata ( Noi dovevamo adattare un Serranda scorrevole ad un Gazzebo Professionale... e non ci sono stati problemi nel trovare le... Mehr ansehen

Sia il venditore (il sig Maurizio Di Marco, MDM arredamenti) che l azienda Hormann sono una garanzia. Mi hanno tolto qualsiasi dubbio scegliendo le soluzioni migliori. Presenti e disponibili in tutto... Mehr ansehen

Dopo qualche giorno di titubanza ho deciso di fidarmi ed affidarmi al sig. Maurizio, il quale con gentilezza, diligenza e professionalità mi ha dato tutte le delucidazioni che richiedevo. La consegna... Mehr ansehen

1. Garagentoranbieter
  2. Geschäft

Specialisti nella Vendita e Assistenza di porte e portoni serrande da garage Hormann (sezionali,serranda,basculanti,avvolgibili)

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Tutto perfetto

Prodotto perfetto di ottima fattura consegnato nei tempi previsti nonostante la chiusura dovuta al covid 19.
Assistenza da remoto vera con massima disponibilità via mail, WhatsApp e via telefono anche in orari serali...

8. September 2020

Ottimo venditore super consigliato

Ottimo venditore super consigliato, ho acquistato un portone sezionale da 5.00 m di larghezza che sono riuscito a montare in completa autonomia grazie a istruzioni chiare e complete, supporto ante e post vendita ottimo. Acquistate con assoluta fiducia

12. August 2020

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Fornitura nei tempi previsti. Installazione semplice come da istruzioni. Disponibilità a fornire informazione ottima. Grazie

10. August 2020

Estremamente soddisfatto sia del…

Estremamente soddisfatto sia del prodotto che della professionalita' del venditore che sa' valutare ogni dettaglio sia relativamente alle esigenze del cliente che alla logistica della consegna. Niente è lasciato al caso e la risposta ad ogni eventuale dubbio è sempre immediata.

6. August 2020

Esperienza super positiva

Esperienza di acquisto eccezionale:ho acquistato un portone sezionale e sono stato preso "per mano" dal venditore che si è accertato che avessi capito come verificare le misure e come si doveva montare oltre a suggerirmi componenti opzionali per una maggior sicurezza nell'utilizzo. Fatto l'ordine ed il pagamento sezionale è arrivato con un mese di anticipo: sono stato supportato sia nel processo di spedizione (fornendomi tutte le informazioni sul trasporto e accertandosi che la consegna potesse avvenire senza intoppi a causa di eventuali problematiche di accesso al luogo di scarico) che nelle fasi di contatto con il corriere. Quindici minuti dopo lo scarico si è accertato che la spedizione fosse completa e senza alcun danno. Anche nel post vendita si è dimostrato gentilissimo nel fornire spiegazioni sul funzionamento e su componenti aggiuntivi che vorrei acquistare. Termino consigliandolo vivamente in quanto ho trovato una azienda seria, competente e attenta alle richieste dei clienti.
Complimenti e grazie.

4. August 2020

Portone sezionabile Hormann

Navigando su internet alla ricerca di un portone per garage ho trovato un offerta su sezionale di marca Hormann.
Ho contattato il venditore e fin da subito ha dato l' impressione di competenza e serietà rispondendo in modo celere e esaustivo ad ogni dubbio.
Venditore consigliatissimo, tutti gli accordi rispettati,nessuna "sorpresa" e sopratutto segue il post vendita.
Il portone e il resto dei colli arriva su un camion(grande) con gru con un ottimo imballo protettivo. Non ho mai avuto a che fare con i sezionali, ma da una prima valutazione sbirciando i pezzi, la qualità non manca, tutto curato nei particolari e con dettagliati manuali di istruzioni in italiano.
Concludendo se state valutando un sezionale consiglio questo venditore.

3. August 2020

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Maurizio è una persona super disponibile e preparato. Il portone è arrivato nei tempi promessi. Lo consiglio!

28. Juli 2020

venditore serio e preparazione alle…

venditore serio e preparazione alle vendite con esperienze altamente professionale la merce e arrivata puntualissima i consigli costanti del venditore durante tutto il tempo dell'attesa sono del tutto indispensabili e servono senza dubbio a correlare il rapporto cliente e venditore . spiegazione della merce venduta utilizzando un mezzo linguistico accessibile a tutti questo e quello che posso dire di questo signore tra l'altro e anche molto simpatico saluti mdm signor
maurizio di marco

26. Juli 2020

Ciao

Acquisto portone sezionale in Promo della Hormann!
Tutto come da accordi, consegna puntuale, assistenza impeccabile!
Sito consigliato!!!

25. Juli 2020

Ho acquistato una serranda sezionale e…

Ho acquistato una serranda sezionale e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e soprattutto dalla gentilezza e disponibilità dimostrata dal Sig. Maurizio, preciso e puntuale nelle comunicazioni
Grazie.

13. Juli 2020

Bravi !!!!

Sono stati bravissimi...attenti e cortesi...insomma SI SONO ASSICURATI CHE AVESSI SCELTO IL PEZZO GIUSTO!!!
Grazie mille...

Enrico Orsini