Ades Bootcamp Bewertungen 134

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais déjà de l'expérience sur meta ads, mais je voulais aller plus loin. En rejoignant Ades Bootcamp j'ai non seulement boosté mes compétences sur toutes les régies mais j'ai aussi accès au réseau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très complète et debutant friendly. Elle permet d’acquérir toutes les compétences nécessaire pour réussir et progresser dans le métier de média buyer. Pour ma part, voulant me lancer en free... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très complète, bien structurée et avec des intervenants qualifiés. En tant que professionnelle du marketing, avec des problématiques à la fois de lead gen sur de la formation et d'acqui... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venant d’un milieu très technique (développement), j’avais la volonté d’acquérir de nouvelles compétences en marketing et en acquisition. Ce bootcamp m’a permis de me former efficacement grâce... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Maîtrisez Google Ads, Meta Ads, l’analytics et le tracking en live avec les experts de LVMH, L’Oréal et Google.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

La meilleure ads

Super partage d'expérience des intervenants et des exercices applicables directement sur le business pour avoir un impact rapide.

2. September 2024

Merci Jason !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience en tant qu'intervenant

En tant qu'intervenant sur LinkedIn Ads et le Social Ads, j'ai apprécié l'intérêt et la curiosité des apprenants lors des 2 masterclass.
L'avantage est que les promotions sont en petit comité ce qui facilite les interactions.
Le programme est riche avec des experts dans chaque domaine du media buying, le tout pour devenir opérationnel très rapidement.
C'est avec plaisir que je renouvellerai l'expérience.

16. August 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci à toi Toufik pour ton professionnalisme et ta disponibilité pendant ton cours ! On renouvelle l'expérience en octobre ✅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bootcamp intensif tellement riche

Un bootcamp intensif tellement riche ! J'ai adoré cette formation !

Florent et Romaric ont construit une formation très riche et complète et n'ont rien laissé au hasard : tout a été bien pensé de A à Z pour se lancer dans les ads, les paramétrer, ou encore bien les analyser. Les lives permettent un vrai échange avec des experts différents, et de mettre en pratique, en plus des exercices. Florent et Romaric sont réactifs, de bons conseils, et présents au quotidien pour répondre à nos questions.
Une vraie pépite pour devenir Media Buyer !

6. September 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci beaucoup pour ton retour Pauline ! On est super contents que la formation t’ait plu et que tu te sentes préparé pour te lancer dans les ads. On reste à ta dispo si tu as besoin pour la suite ⭐️

Au top

La formation pour avoir des bases solides

23. August 2024

Merci Alexis !

Un Bootcamp avec des Masterclass d’Experts

J'ai récemment suivi le Bootcamp chez Ades et je suis impressionné par la qualité de cette formation. En seulement quelques semaines, j'ai appris à maîtriser l'art de l'acquisition payante et à concevoir des campagnes publicitaires performantes.
Les sessions sont très bien structurées, avec un mélange équilibré de théorie et de pratique et un planning claire et précis. Les formateurs sont experts dans leur domaine et n'hésitent pas à partager des astuces précieuses pour maximiser les résultats des campagnes.

Un des points forts de ce bootcamp a été les masterclass animées par des intervenants experts dans leur domaine, qui ont partagé leurs expériences et donné des conseils et des retours d'expériences pour optimiser nos stratégies. Grâce à ce bootcamp, j'ai déjà constaté des améliorations significatives dans mes projets professionnels. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent exceller dans le media buying !

7. September 2024

Des talk-lives interactifs

J’ai eu le plaisir de présenter un live sur la stratégie creative sur meta ads et j’ai eu une équipe motivée avec pleins de questions pertinentes !
Un Bootcamp très complet et une équipe passionnée !

17. August 2024

Un Bootcamp en Média Buying Incontournable avec Florent et Romaric

Florent et Romaric ont mis en place un bootcamp exceptionnel en media buying ! Le contenu est riche et extrêmement bien structuré, avec des modules clairs et complets.

Leur expertise dans le domaine est indéniable, et ils partagent des techniques concrètes et applicables dès le premier jour. Le suivi personnalisé est un vrai plus, et l’ambiance est motivante.

Les intervenants sont tous pro dans leur niche et forment un ensemble très interessant.

C’est un programme incontournable pour quiconque souhaite maîtriser le média buying et obtenir des résultats rapidement. Un grand merci à eux pour cette formation de qualité !

7. September 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci Jean Charles pour ton retour !

Ça fait super plaisir à lire, et merci pour ton commentaire sur les intervenants !

Hâte de suivre ton parcours en media buying.
On reste en contact et on te souhaite plein de réussite ! 🚀

Formation Media Buying Complète

J'ai découvert le média buying en agence et je cherchais une formation assez complète qui fait le tour de toutes les compétences à prendre en compte pour être un Consultant Paid Media Complet. Je ne suis pas déçu !

Florent et Romaric sont à l'écoute et très disponible. Je recommande ce bootcamp à tous les passionnés de publicité en ligne.

6. September 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci pour ce message Joshua, pas de doute que tu vas réussir en freelance et/ou en CDI ! Bonne continuation à toi. On reste en contact 🙏🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bootcamp référence en média buying

Si vous chercher à transformer vos compétences en réelles expertises, vous êtes au bon endroit!
Avec un suivi personnalisé, un casting d'intervenants XXL regroupant les meilleurs experts FR ayant travaillé dans les plus grosses agences & entreprises (LVMH, DIOR, Pennylane, ...) en média buying (SEA, SMA), analytics et tracking.

Beaucoup de valeur durant tout le bootcamp, les modules vidéos/ templates sont ultra poussés et énormément de méthodes.
Tout y est🚀

5. September 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci à toi Nathan ! Content que les experts t’aient plu. Force à toi pour la suite, et on reste en contact pour ton lancement en freelance 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais depuis longtemps à faire…

Je cherchais depuis longtemps à faire de l'acquisition mais je ne savais pas par où commencer.
Avec Florent et Romaric, j'ai appris à structurer l'avant campagne, les campagnes, et l'après.
Les cours sont supers biens structurés et les intervenants sont tops.

Merci pour tout !

1. August 2024

Très enrichissant !

L'accompagnement est parfait ! Je suis très contente d'avoir pu apprendre à gérer les outils d'acquisition.
L'équipe a été très présente et attentive à mes besoins pour personnaliser ma stratégie lors du projet final, je peux désormais mettre à contribution tout l'apprentissage, j'ai beaucoup progressé en peu de temps.

9. Juni 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci Nesma pour ton retour, on est ravis que l’accompagnement t’ait aidée. Bravo pour ton projet final et ta motivation durant les 4 semaines! On te souhaite une bonne continuation dans le media buying !

Super Bootcamp

Super Bootcamp, en pleine reconversion pro, j'avais beaucoup d'attente sur le métier de Media Buyer, la formation et l'accompagnement de mentor m'a permis de monter rapidement en compétences sur Google et Meta.
Je suis désormais autonome dans la création et gestion de campagne, prochaine étape: devenir Freelance.

19. Juni 2024

Antwort von Ades Bootcamp

Merci Joy, le pro de Google Ads ! Ravi que les cours de Pierre et Toufik t’aient aidé. On a adoré ta bonne humeur pendant le bootcamp. À bientôt sur Paris ou Bordeaux, et bonne chance pour ton avenir en freelance !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr