AcommeAssure Bewertungen

2'177
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le devis a été fait rapidement ,il était très clair ,l agente a été très efficace et très sympa au téléphone, petit Bémol une fois que le contrat est signé si l on a besoin de rappeler AcommeAssure... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La communication a été pro , efficace et conviviale. Facilité pour joindre un interlocuteur. On peut penser que la structure est à taille humaine! C’est un avis suite à la souscription d’une nouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis harcelé depuis des mois par leur partenaire Euroassurance qui veut à tout prix me proposer un nouveau contrat plus cher que celui en cours pour éviter une hausse de tarif. 2 appels par jour e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai apprécié la réactivité, l'écoute, la courtoisie des conseillers j'avais besoin d'une mutuelle de santé: la première proposée m'a convenue et j'en suis adhérente au 01.09.2026

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler
  2. Haushaltsversicherung
  3. Kfz-Versicherung
  4. Krankenversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Courtier en assurance, nous sommes un intermédiaire entre les assureurs et les assurés afin de proposer en toute impartialité des contrats d'assurance à un tarif attractif. Nous sélectionnons librement et pour chaque famille d'assurance les meilleurs assureurs en termes de tarifs, délais de gestion, qualité d'indemnisation. En quelques clics sur nos formulaires en ligne, vous obtenez un devis pour une assurance auto, habitation ou santé. Nous conseillers sont là pour vous orienter vers le meilleur choix en fonction de vos besoins, de votre profil et de votre budget.

À propos d'AcommeAssure

Vom Unternehmen geschrieben

Des tarifs compétitifs
Nous travaillons avec nos partenaires-assureurs afin de proposer à nos clients des tarifs accessibles et attractifs.
Des garanties pour couvrir l'ensemble de vos besoins
Nous sélectionnons aussi nos assureurs pour la qualité des garanties offertes. Nous souhaitons ainsi offrir une solution d'assurance à tous les profils, de ceux qui souhaitent le minimum aux assurés qui souhaitent un contrat d'assurance avec une couverture la plus complète possible.
Des conseils de qualité
Basés à Brest, nos conseillers vous guident par téléphone ou email dans votre choix d'assurance, des garanties, de l'ajout d'options et du niveau de franchise. En complément de leur accompagnement, nous décryptons pour vous l'assurance sur notre site ; ce qu'il faut savoir, les poins de vigilance, les actualités.
Un service rapide
Grâce à la souscription et au paiement en ligne, vous êtes assurés en moins de 24h !** ** Hors profils de risques spécifiques

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

2177 Bewertungen

(2'177)

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

avis trés favorable

trés satisfait pour le contrat trés bon accueil ! merci beaucoup

28. Januar 2026

Antwort von AcommeAssure

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre contrat et de l’accueil qui vous a été réservé. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : claire, efficace et agréable.

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien informé sur les options possibles…

Bien informé sur les options possibles et la démarche de changement de contrat fût expliquée très clairement ainsi que la procédure de signature qui fût très rapide et facile. Ensuite, la conseillère qui fût très aimable et aidante.

29. Januar 2026

Antwort von AcommeAssure

Nous sommes ravis d’apprendre que le parcours de changement de contrat ait été simple et clair, et que l’accompagnement de notre conseillère vous ait apporté entière satisfaction 🧡

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfait

Rapidité, professionnalisme, amabilité, clair!

24. Januar 2026

Bonjour Fabrice,
Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez Acomme assure si vous avez besoin de quelque chose

Voilà typiquement le genre d'assurance qui ne sert à rien.
C'est donc parfait quand vous n'avez besoin de rien.
Pour le reste, ils sont injoignables au téléphone et quand vous essayez de régler les choses par mail, ils vous demandent de les appeler, mais vous ne pouvez pas les avoir au téléphone !...

Et qu'on ne vienne pas dire que "c'était exceptionnel", dû à "une augmentation ponctuelle importe du trafic" blablabla
J'ai laissé tourner des heures à des jours et des semaines différentes.
Bref, résiliation en vue et j'irai voir ailleurs.

23. Januar 2026

Antwort von AcommeAssure

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre exaspération face aux difficultés que vous décrivez pour nous joindre. Ne pas parvenir à échanger facilement lorsque vous en avez besoin n’est clairement pas acceptable et ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir. Nous avons remonté votre mécontentement au service réclamation.

Si vous souhaitez encore nous donner l’occasion de faire le point et de traiter votre demande, nous restons disponibles pour reprendre contact et vous apporter une réponse claire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ont passé mon assurance à 69 euros…

Mise à jour réponse : Vous portez la responsabilité sur votre assureur mais si vous ne savez pas négocier vos contrats au point de laisser passer un prix de presque +70 % par mois.. C'est que vous devez cesser votre activité y'a un problème, arrêtez de pleurer et de porter la faute sur les tarifs et l'assureur. Respectez un minimum vos clients.
En plus vous mettez mon nom sur google sans que je vous y autorise bravo, des vrais pros !
Vous aussi vous ne vous appelez pas Madame/Monsieur acommeassure non ?
Vous répondez totalement à côté , j'ai pas vérifié votre avis d'échéance car je ne m'attendais pas à une augmentation aussi lunaire de +28 euros par mois (soit presque 70 % d'augmentation alors que j'ai augmenté mon bonus et que je roule vraiment pas beaucoup et avec une voiture de 2005)
Excusez moi de vous avoir assez fait assez confiance pour pas m'attendre à +28 euros...
Pour le cas du contrat "accepté" , le consentement éclairé impose une acceptation sans équivoque, c'est à dire avec une première prime ou à défaut une mention légale type : "commande avec obligation de paiement" , ou une signature sécurisée... (articles l112-2 et l113-3 du code des assurances)
Et puis je n'ai que faire de vos appels, je vous ai dit clairement par mail que je voulais un contrat aligné sur les devis que je vous ai fourni, vous avez ignoré ce devis.
Bref Je vous reproche de ne pas être assez clair avec vos clients , beaucoup ne souscriraient pas chez vous si ils savaient qu'au bout de la 1 ère année , le contrat n'est non seulement pas à tacite reconduction comme avec beaucoup de courtiers mais en plus que l'augmentation pourrait être aussi importante...
Le simple fait d'oser laisser passer de tels contrats ou négocier avec des assureurs , des contrats aussi abusifs est une honte , assumez être de mauvais négociateurs ou alors cessez votre activité si vous en arrivez à faire payer 69 euros par mois aux gens pour une fiat de 2005 formule basique, y'a un problème .
Arrêtez de mettre la responsabilité uniquement sur vos assureurs et les tarifs, si vous avez des contrats nuls, changez d'assureurs ou ne soyez plus courtiers tout simplement.
Et je précise qu'en plus c'est l'assurance strictement minimale avec une qualité de service très médiocre, même 41 euros c'est trop pour ça déjà

Ils ont passé mon assurance à 69 euros par mois sans raison concrète. Alors que je roule en fiat Punto de 2005 et que je roule depuis 7 ans sans sinistre récent...De plus la qualité de service est très minimale, le délai de réponse aux messages est assez lent. Ce changement brusque me fait payer 3 mois à 69 euros par mois alors que j'étais en galère financièrement, vraiment honteux , rien ne justifie ça.
Ils m'ont proposé un autre contrat chez eux pour 41 euros en refusant de baisser pour la nouvelle année...(on dirait que je roule en tesla... )
Mais avec des frais de dossier à 25 euros bien sûr...
J'ai pu me casser de chez eux, j'ai trouvé un contrat avec flitter 33 euros par mois sans frais de dossier et avec une meilleure qualité de service, bon débarras.
Et là ils me prélèvent 25 euros en plus des 69 euros le mois prochain car étant en plein dilemme avec ma situation financière difficile, j'ai pré accepté le contrat avant de changer d'avis ( sans payer donc le contrat n'aurait pas dû être effectif), et le pire ils trouvent tout cela normal :
" Vous auriez dû vous plaindre sous 20 jours après le calendrier des échéances du nouveau contrat... " ( comme si je m'attendais à avoir plus 28 euros pour une fiat punto lol , je ne l'ai su que lors du prélèvement un mois après)
Le tarif est scandaleux et abusif en soi, pas besoin de le faire remarquer si vous respectez un minimum vos clients. (Surtout que c'est une formule minimale au possible)
Sinon soyez transparents et dites clairement dans vos pubs : " accommeassure a des assureurs qui peuvent proposer des tarifs scandaleux et vous avez intérêt à vous plaindre si on vous met ces tarifs scandaleux si vous voulez avoir des tarifs bidons mais moins scandaleux avec des frais de dossier tout de même" comme ça on sait à qui on a affaire.

21. Januar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait été vécue de manière aussi négative et nous comprenons que l’augmentation de votre cotisation ait pu être difficile à accepter, d’autant plus dans un contexte financier contraint. Cette augmentation est indépendante de notre volonté, nous nous devons d'appliquer la politique tarifaire de nos partenaires assureurs.

Afin d’apporter des éléments factuels :
– Le renouvellement de votre contrat était fixé au 01/12.
– Conformément à la loi Châtel, un nouvel avis d’échéance vous a été adressé par email le 12/11, dans les délais légaux, précisant le nouveau montant ainsi que la possibilité de résilier dans un délai de 20 jours si ce tarif ne convenait pas.
– N’ayant reçu aucune demande de résiliation dans ce délai, le contrat a été renouvelé automatiquement à l’échéance, comme prévu aux conditions générales.

Lorsque vous nous avez contactés le 19/12 pour évoquer ce tarif, nous avons immédiatement cherché une solution alternative auprès de nos autres partenaires. Plusieurs tentatives de contact ont été effectuées afin d’échanger de vive voix et vous accompagner au mieux, sans succès.

Une nouvelle proposition vous a ensuite été transmise, et elle semble vous avoir convenu puisque vous l'avez contractualisée (la notion de pré-acceptée n'existe pas en assurance) début janvier. Les 25 € correspondent aux frais de dossier liés à cette souscription. À titre exceptionnel, et afin d’éviter un doublon d’assurance, nous avons procédé à l’annulation de ce nouveau contrat dès que nous avons eu confirmation de votre assurance auprès d’un autre assureur. Nous vous avons prélevé pour la durée durant laquelle nous vous avons couvert, avant la résiliation.
Les conditions contractuelles et légales ont été respectées.

Nous regrettons que nos échanges n'aient pas permis une compréhension plus claire de la situation. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe AcommeAssure

La confiance est palpable

Renseignements très rapides et clair
Rapidité sur les dossiers et personnel très compétent et aimable

8. Januar 2026

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre retour. La clarté des informations, la réactivité dans le traitement des dossiers et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de notre engagement. Nous sommes ravis que vous l’ayez constaté.

Société sérieuse et compétente

Société sérieuse et compétente. Sérieuse et pas chère.

9. Januar 2026

Antwort von AcommeAssure

Merci pour votre avis. Votre recommandation et votre appréciation sur notre sérieux, notre compétence et nos tarifs nous vont droit au coeur.

Merci de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Répond à mes attente facile à joindre…

Répond à mes attente facile à joindre un conseiller et bien renseigné

5. Januar 2026

Bonjour Éric,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, tant par notre disponibilité que par la qualité des informations apportées.

Merci pour votre confiance.

Bonjour Olivier,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction ? Votre avis reste très bref et ne nous permet pas d’identifier clairement ce qui vous a posé problème.
La compréhension de votre mécontentement nous aidera à vous apporter une réponse adaptée mais surtout à nous améliorer.

adorable Marie

J’ai eu une collaboratrice adorable Marie
Qui a eu une patience sans limites et je suis ravie d’avoir concrétisé
J’espère que les autres collabateurs sont aussi avenants avec vos clients

1. Januar 2026

Bonjour Évelyne

Merci pour votre message. Marie appréciera beaucoup vos mots, sa patience et son sens du contact font partie de ses grandes qualités.

Nous attachons une vraie importance à l’accueil et à l’accompagnement de chacun, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Très bien

Très bien, je suis satisfaite et merci de m'éviter toutes les galères de recherches, de comparaisons et autres casse-tête..ect...

9. Dezember 2025

Bonjour Mady,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous simplifier les démarches et vous éviter ces recherches et comparaisons souvent chronophages. C’est exactement le rôle que nous souhaitons jouer à vos côtés.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

D'une part vous m'avez redemandé des…

D'une part vous m'avez redemandé des documents que vous avez déjà.
D'autre part vous me dites que les dates ( lesquelles ???) ont changées : pourquoi ??? Ça a changé les conditions mais de combien par rapport au devis initial ???

16. Dezember 2025

Antwort von AcommeAssure

Nous comprenons votre incompréhension et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de clarté. Certains documents peuvent être redemandés lorsqu’ils doivent être mis à jour ou reformalisés selon les exigences de l’assureur, mais nous reconnaissons que cela n’a pas été suffisamment expliqué.

Un conseiller va reprendre contact avec vous afin de clarifier vos interrogations concernant les dates et vous expliquer précisément les changements intervenus et leurs conséquences.

Réactivité

Réactivité, meilleur conseil, a l'écoute, rapide et contact parfait

17. Dezember 2025

Bonjour Alain,

Recevoir un avis aussi positif un 25 décembre est un vrai cadeau pour toute l’équipe. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner la qualité de l’écoute, du conseil et de la réactivité.

Votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Merci pour cette belle attention 🧡

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un prix au depart paq le meme a l'arrivé

Un prix par une conseillere au depart puis un autre une fois le devis validé et les documents envoyés
Du cout un surplus a payer.

5. Dezember 2025

Antwort von AcommeAssure

Nous souhaitons apporter une précision à la suite de votre message. En cette période de l’année, nos partenaires assureurs appliquent des évolutions tarifaires. Dans ce contexte, une modification d’un devis — même minime — peut entraîner un ajustement du tarif final.

Il ne s’agit ni d’une erreur ni d’une pratique volontaire de notre part, mais bien de l’application des grilles tarifaires en vigueur au moment de la validation définitive du dossier par l’assureur. Nous comprenons que cette différence puisse surprendre et nous regrettons que cela n’ait pas été perçu comme suffisamment clair.

Notre équipe reste disponible pour vous expliquer en détail l’origine de cet ajustement.

Peu professionelle!

Je ne peux pas recommander Acommeassur. Ils demandent sans cesse les mêmes documents et justificatifs, prétendant ne pas les avoir reçus. Ils ont même refusé des justificatifs d’historique d’assurance acceptés par d’autres compagnies et actuellement valables. Leurs délais de réponse sont également excessivement longs. Dans l’ensemble, l’entreprise donne une impression peu professionnelle et inspire peu confiance.

18. Dezember 2025

Antwort von AcommeAssure

Nous souhaitons apporter un éclairage sur votre situation. Lors de la souscription, un trou d’assurance n’a pas été mentionné. Or, après analyse des pièces transmises, nous avons constaté cet élément qui est un motif de refus d'assurance pour notre partenaire assureur.
Chaque assureur applique ses propres critères d’acceptation, qui peuvent différer d’une compagnie à l’autre.

Les demandes répétées de documents visaient précisément à vérifier et compléter l’historique d’assurance afin de tenter de faire aboutir le dossier. Nous comprenons que ces échanges aient pu paraître longs et contraignants, et nous regrettons que cela ait donné une impression négative de notre accompagnement.

Nous restons disponibles pour expliquer plus en détail les raisons de ce refus et, si besoin, vous orienter vers des solutions plus adaptées à votre situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscrit une assurance voiture

J’ai souscrit une assurance voiture ! Ils m’ont pris 192€ pour me résilier mon contrat même pas 15 jours après, croyez moi je vous ferais de la pub mais pas dans le bon sens.

2. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Nous souhaitons apporter une précision suite à votre message. Lors de la souscription, certaines informations déclarées ne correspondaient pas à la situation réelle, ce qui n’a malheureusement pas permis à l’assureur de maintenir le contrat.

La résiliation est donc intervenue rapidement. Vous serez remboursé du prorata de votre acompte avant la fin du mois, conformément aux conditions prévues.

Nous comprenons votre mécontentement et restons disponibles pour vous expliquer le détail de la situation si besoin.

Assurance mediocre

Assurance qui me fait renvoyer 3 fois les papiers bref à fuire vu le prix vous trouverez mieux ailleurs ...A FUIR

17. Dezember 2025

Antwort von AcommeAssure

Nous sommes désolés pour les démarches répétées que vous avez dû effectuer. Lorsque des documents sont demandés à plusieurs reprises, c’est généralement que ceux reçus ne sont pas lisibles, ou ne correspondent pas aux exigences de l’assureur. Ces documents nous permettent sécuriser la mise en place du contrat, mais nous comprenons que cela puisse être perçu comme contraignant.

Concernant le tarif, chaque situation étant différente, nous regrettons que l’offre proposée n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est pris en compte et nous aide à améliorer nos process.

Très satisfaite

Une équipe au top et très professionnelle, un accompagnement maîtrisé, votre budget sera respecté !
Je recommande à 100%

Merci Chantal pour votre bonne humeur ☺️

29. November 2025

Bonjour Asma,

Merci pour ce retour très encourageant. Mettre de la clarté, de l’écoute et une vraie attention au budget de chacun fait partie de nos priorités au quotidien.

Votre mot pour Chantal lui sera transmis, il reflète parfaitement son énergie et son implication auprès de nos clients.

Merci pour votre recommandation.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr