Ace & Tate Bewertungen 3'032

4.3

Preis-Leistung finde ich wirklich super. Besonders positiv überrascht hat mich der Blaulichtfilter. Ich hatte vorher deutlich stärkere bzw. gelblichere Filter und hatte Sorge, dass die Gläser die Fa... Mehr ansehen

Ich möchte dem Kund*innenservice, im besonderen Cilgia, ein großes Kompliment und Dankeschön aussprechen. Nachdem es bei mir Probleme mit dem Paketversand gab (lag nicht an Ace&Tate, sondern an GLS),... Mehr ansehen

Der Store punktet für mich durch seine einfache und unkompliziert Art, nettes Team was freundlich, ohne aufdringlich zu sein hilft und individuelle Berät. Ein entspannter und ausführlicher Sehtest, be... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler

Thoughtfully designed eyewear! Glasses from €145 and Sunglasses from €125.

4.3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tolles Kauferlebnis

Ich habe zwei Gleitsichtbrillen zum Preis von einer bekommen - ein super Angebot! Sehr freundliches Personal im Freiburger Laden, gute Fach- und Stilberatung, kostenloser Sehtest, große Auswahl an hippen Brillengestellen, schnelle Lieferung und kompetente Anpassung der Brillen zum Tragen … ich bin äußerst zufrieden!

19. September 2025

Hi Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Besuch in unserem Freiburger Store so zufrieden warst. Unser Team dort wird sich riesig über deine lieben Worte freuen!
Viel Freude mit deinen neuen Brillen und hoffentlich bis bald bei Ace & Tate!

Beschichtung löst sich, bzw. Oxidation der Fassung

In 11/2024wurde bei Ace & Tate eine Brille gekauft.
Nach weniger als einem Jahr Nutzung hat sich die Beschichtung an den Innenseiten der Metallbügel sichtbar gelöst.

Ich habe den Mangel mit Fotos gemeldet und mehrmals um eine Prüfung zuerst im Rahmen der Kulanz, anschließend aufgrund der gesetzlichen Gewährleistung (§§ 434 ff., 437 BGB) gebeten.
Ace & Tate lehnt sowohl eine kostenlose Nachbesserung als auch einen Austausch ab und bietet lediglich einen kostenpflichtigen Fassungswechsel für 85 € an.

Als Begründung wird angegeben, dass die Oxidation bzw. der Abrieb der Beschichtung eine „natürliche Materialreaktion“ durch äußere Einflüsse wie Haarpflegeprodukte, Feuchtigkeit oder Hautkontakt sei.

Da eine Brille für solch einen Verwendungszweck ausgelegt sein sollte, ist die Begründung nicht nachvollziebar und spricht eher für eine mangelhafte Qualität.

27. Oktober 2025

Hi Philipp,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung mit deiner Brille gemacht hast. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn sich die Beschichtung nach einiger Zeit löst – das ist natürlich nicht das, was du von einem unserer Produkte erwarten solltest.
Wie bereits intern besprochen, fällt diese Art von Abnutzung leider nicht unter die gesetzliche Gewährleistung, da sie durch äußere Einflüsse wie Feuchtigkeit, Hautkontakt oder Haarpflegeprodukte entstehen kann. Wir verstehen aber gut, dass das frustrierend ist, und haben deshalb als Entgegenkommen einen kostengünstigen Fassungswechsel angeboten.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – wir geben dein Feedback intern weiter, um unsere Qualität weiter zu verbessern.
Viele Grüße,
Tea, Ace & Tate.

Korrosion an dem Brillengestell und keine Gewährleistung!

Die beiden Nasenbügel korrodieren nach ca. 9 Monaten. Der Support lehnt jegliche Gewährleistung mit der Begründung ab, dass Schweiß, Haarpflegemittel oder Kosmetika daran schuld sind. Ich trage die Brille ausschließlich am Arbeitsplatz! Mache keinen Sport und dusche auch nicht mit der Brille! Ich habe bereits 2 weitere Brillen von Ace and Tate mit denen es keinerlei Probleme gibt. Ich denke, dass hier ein Materialproblem vorliegt.
Kaufe sicherlich keine Brille mehr von Ace and Tate.
Ace and Tate redet sich heraus. Es darf nicht sein, dass Nasenflügel nach 9 Monaten Grünspan ansetzen. Ich trage die Brille ausschließlich am Arbeitsplatz!! Nicht beim Sport, auch nicht im Freien oder unter der Dusche!!
Es bleibt dabei: Bei dem Brillenpreis ein absolutes No-Go!!

22. Oktober 2025

Hi Stephan,
vielen Dank für dein Feedback. Unser Customer Support war bereits mit dir per E-Mail in Kontakt und hat die Situation ausführlich erklärt. Es tut uns leid, dass unsere Rückmeldung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wenn ein Schaden jedoch nicht unter unsere Garantie fällt, bieten wir immer die Möglichkeit an, die Fassung zu einem vergünstigten Preis innerhalb des Garantiezeitraumes auszutauschen.
Ace & Tate.

Excellent Service

Excellent Service, very professional, stylish Products

5. September 2025

Hi Hauff,
Thanks for taking the time to share your 5-star experience with us. We are thrilled to hear you are a fan and hope to see you again soon!
Team Ace & Tate

Das Angebot 2 Gleitsichtbrillen für den…

Das Angebot 2 Gleitsichtbrillen für den Preis von einer Brille fand ich mega.In Hamburg zum Sehtest und nach 10 Tagen habe ich meine Brillen erhalten. Ich bin direkt verliebt in diese coolen Brillen. Sie passen perfekt.
Die MA und die Optikerin waren super kompetent und freundlich. Einfach empfehlenswert!

30. September 2025

Hi Sabine,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen neuen Gleitsichtbrillen so zufrieden bist und dass alles – vom Sehtest bis zur Lieferung – reibungslos geklappt hat.
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen deiner Brillen und hoffen, dich bald wieder bei Ace & Tate begrüßen zu dürfen!

Mega Beratung, top Qualität

Ich habe in Hamburg (Innenstadt) eine super Beratung erfahren. Ich hatte keine Freundin dabei und war ein bisschen ratlos, welche Brille mir denn nur steht. Ich habe hier auch immer auf Trends gesetzt, aber die Beraterin Alena stand mir sofort zur Seite und hat mir mit ihrer ehrlichen Meinung wirklich sehr geholfen! Dadurch habe ich nun meine neue Lieblingsbrille gefunden und bekomme unentwegt Komplimente. Mega Store! Richtig schicke Brillen!

4. September 2025

Hi Lisa,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Alena dir so hilfreich zur Seite stand und du deine neue Lieblingsbrille gefunden hast. Wir werden dein Lob gerne an sie weitergeben. Schön, dass du so viele Komplimente bekommst – das freut uns riesig!

#WerBilligKauft,KauftZweimal

#WerBilligKauft,KauftZweimal
Qualität der Brillengestelle ist mangelhaft und z.T. fehlerhaft bei Auslieferung, gepaart mit einem unterirdischen Service!

15. September 2025

Hi Marwin,
Es tut uns leid zu hören, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. So möchten wir unsere Kunden weder mit unseren Brillen noch mit unserem Service erleben lassen. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden intern besprechen, wie wir uns verbessern können.

Great service!

11. September 2025

Hi Thorben,
Thank you for your review! We’re so happy to hear you had a great experience with our service.
Ace & Tate.

Außergewöhnlicher Service

Filiale Bleichenbrücke, Hamburg.
Außergewöhnlicher Service. Kundenorientiert und super engagiert! Klare Empfehlung. Alena, well done!

18. September 2025

Hi,
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen außergewöhnlichen Service in unserer Filiale Bleichenbrücke in Hamburg erlebt hast. Wir geben dein Lob gerne an Alena weiter!

Schlechte Qualität und Service

Ergänzung 18.09.25:
Nun ist meine Sonnenbrille ebenfalls kaputt und ohne Äußere Einwirkungen beim Putzen der Gläser gebrochen - und das kurz nach Ablauf der Garantie. Beide meiner Brillen von Ace & Tate sind demnach kaputt. Sowas habe ich in über 20 Jahren Brille tragen noch nie erlebt - diesen Laden würde ich niemanden empfehlen.

10.09.2025
Ich habe meine erste Brille bei Ace & Tate gekauft und leider eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Nach knapp zwei Jahren, also nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie, ist die Beschichtung meiner Gläser ohne äußere Einwirkung beschädigt und die Brille dadurch unbrauchbar geworden. In über 20 Jahren, in denen ich Brillen trage, ist mir so etwas bei vorherigen Herstllern noch nie passiert

Als Lösung wurde mir lediglich ein Rabatt von 15 % auf neue Gläser angeboten, was ich angesichts des Defekts und der kurzen Nutzungsdauer nicht angemessen finde. Die Begründung, der Schaden könne durch Dunst von Geschirrspüler oder Ofen entstehen, halte ich zudem für unrealistisch – schließlich tragen viele Menschen beim Kochen oder im Haushalt eine Brille, ohne solche Probleme zu haben. Auch in meinem Umkreis ist ein solcher Schaden noch nie entstanden.

Für mich spricht das klar für einen Qualitätsmangel oder einen Produktionsfehler. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich nie wieder eine Brille bei Ace & Tate kaufen und kann das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

10. September 2025

Hi Luisa,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl deine Brille als auch deine Sonnenbrille kaputtgegangen sind wir verstehen, wie enttäuschend das für dich sein muss.
Außerhalb unserer Garantiebedingungen haben wir leider nur begrenzte Möglichkeiten, weshalb wir dir aus Kulanz den Rabatt von 15 % auf neue Gläser angeboten haben. Wir wissen, dass dies keine ideale Lösung ist, möchten dir aber dennoch entgegenkommen. Du kannst das Angebot gerne jederzeit annehmen und m Store vorbeischauen.

Wir waren im Geschäft in Berlin

Wir waren im Geschäft in Berlin , Nähe Kurfürstendamm und kein Mitarbeiter hat sich um uns gekümmert! Wir waren mindestens Dreiviertel Stunden im Geschäft um eine Brille für mein Mann aussuchen und nicht ein Mitarbeiter hat sich bemüht zu fragen ob wir Hilfe brauchen…sehr unfreundliches Personal und absolut desinteressiert und demotiviert! Sehr schade

12. September 2025

Hi Francine,
Thank you for your feedback. We’re really sorry to hear about your experience in our Berlin store this is certainly not the level of service we aim to provide. We appreciate you bringing this to our attention and will make sure to review this with the team to ensure it doesn’t happen again. Cheers, team Ace & Tate.

Habe bereits die dritte Brille und bin…

Habe bereits die dritte Brille und bin noch immer sehr zufrieden.
Service / Preis / Leistung … Top 👍.
Konzept zeitgemäß … Stil und Qualität sind perfekt…

12. September 2025

Hi Michael,
Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you’re still happy with your glasses and our service. Your support means a lot to us!
Cheers, team Ace & Tate.

Der Service war einfach klasse

Der Service war einfach klasse. Tolle Erfahrung!

9. September 2025

Hi Marco,
Thank you for your review! We’re so happy to hear you had such a great experience with us. Enjoy your new glasses!

Schöne Modelle100%

Schöne Modelle, gute Preise, hilfsbereite Mitarbeitende

6. September 2025

Hi,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Modelle gefallen und du unseren Service als hilfsbereit erlebt hast.
Viele Grüße,

Empfehlenswert

Ich habe mich während des Sehtests als auch während der Stilberatung sehr gut aufgehoben gefühlt, und bin weiterhin sehr zufrieden mit meiner ersten Brille.

14. August 2025

Hi Eva,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich während des Sehtests und der Stilberatung gut aufgehoben gefühlt hast und mit deiner ersten Brille zufrieden bist.

Ace & Tate Nürnberg

Im Ace & Tate Nürnberg habe ich mich sehr professionell beraten gefühlt. Allgemein ist das gesamte Team herzlich und kompetent, weshalb ich immer gerne vorbeischaue.

2. September 2025

Hi Leo,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Nürnberger Store professionell beraten gefühlt hast und dass dir das Team sympathisch und kompetent erscheint.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Team Ace & Tate.

Sehr gute Beratung und sehr gute…

Sehr gute Beratung und sehr gute Preise. Bin begeistert.

26. August 2025

Hi Ufuk,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Beratung und unseren Preisen so zufrieden bist.
Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude an deinen Brillen hast!

Beratung war super.

1. Juni 2025

Hi Leibom,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst.

Ich hatte eine super Beratung

Ich hatte eine super Beratung . Die verkäufern hat sich zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Immer wieder gerne. Danke Yasemin

10. Juli 2025

Hi Dimitri,
Vielen Dank für dein Feedback Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so gute Beratung hattest und unsere Mitarbeiterin auf deine Bedürfnisse eingegangen ist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Super Erfahrung im Store in Zürich

Super Erfahrung im Store in Zürich! Kompetente Beratung durch die Filialleiterin, dazu kommen faire Preise gepaart mit guter Qualität. Gerne wieder!

1. September 2025

Hi Joel,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung in unserem Store in Zürich hattest und mit der Beratung sowie der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!