Preis-Leistung finde ich wirklich super. Besonders positiv überrascht hat mich der Blaulichtfilter. Ich hatte vorher deutlich stärkere bzw. gelblichere Filter und hatte Sorge, dass die Gläser die Fa... Mehr ansehen
Ich möchte dem Kund*innenservice, im besonderen Cilgia, ein großes Kompliment und Dankeschön aussprechen. Nachdem es bei mir Probleme mit dem Paketversand gab (lag nicht an Ace&Tate, sondern an GLS),... Mehr ansehen
Der Store punktet für mich durch seine einfache und unkompliziert Art, nettes Team was freundlich, ohne aufdringlich zu sein hilft und individuelle Berät. Ein entspannter und ausführlicher Sehtest, be... Mehr ansehen
Thoughtfully designed eyewear! Glasses from €145 and Sunglasses from €125.
Singel 258, 1016 AB , Amsterdam, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe zwei Gleitsichtbrillen zum Preis von einer bekommen - ein super Angebot! Sehr freundliches Personal im Freiburger Laden, gute Fach- und Stilberatung, kostenloser Sehtest, große Auswahl an hippen Brillengestellen, schnelle Lieferung und kompetente Anpassung der Brillen zum Tragen … ich bin äußerst zufrieden!

Antwort von Ace & Tate
In 11/2024wurde bei Ace & Tate eine Brille gekauft.
Nach weniger als einem Jahr Nutzung hat sich die Beschichtung an den Innenseiten der Metallbügel sichtbar gelöst.
Ich habe den Mangel mit Fotos gemeldet und mehrmals um eine Prüfung zuerst im Rahmen der Kulanz, anschließend aufgrund der gesetzlichen Gewährleistung (§§ 434 ff., 437 BGB) gebeten.
Ace & Tate lehnt sowohl eine kostenlose Nachbesserung als auch einen Austausch ab und bietet lediglich einen kostenpflichtigen Fassungswechsel für 85 € an.
Als Begründung wird angegeben, dass die Oxidation bzw. der Abrieb der Beschichtung eine „natürliche Materialreaktion“ durch äußere Einflüsse wie Haarpflegeprodukte, Feuchtigkeit oder Hautkontakt sei.
Da eine Brille für solch einen Verwendungszweck ausgelegt sein sollte, ist die Begründung nicht nachvollziebar und spricht eher für eine mangelhafte Qualität.

Antwort von Ace & Tate
Die beiden Nasenbügel korrodieren nach ca. 9 Monaten. Der Support lehnt jegliche Gewährleistung mit der Begründung ab, dass Schweiß, Haarpflegemittel oder Kosmetika daran schuld sind. Ich trage die Brille ausschließlich am Arbeitsplatz! Mache keinen Sport und dusche auch nicht mit der Brille! Ich habe bereits 2 weitere Brillen von Ace and Tate mit denen es keinerlei Probleme gibt. Ich denke, dass hier ein Materialproblem vorliegt.
Kaufe sicherlich keine Brille mehr von Ace and Tate.
Ace and Tate redet sich heraus. Es darf nicht sein, dass Nasenflügel nach 9 Monaten Grünspan ansetzen. Ich trage die Brille ausschließlich am Arbeitsplatz!! Nicht beim Sport, auch nicht im Freien oder unter der Dusche!!
Es bleibt dabei: Bei dem Brillenpreis ein absolutes No-Go!!

Excellent Service, very professional, stylish Products

Antwort von Ace & Tate
Das Angebot 2 Gleitsichtbrillen für den Preis von einer Brille fand ich mega.In Hamburg zum Sehtest und nach 10 Tagen habe ich meine Brillen erhalten. Ich bin direkt verliebt in diese coolen Brillen. Sie passen perfekt.
Die MA und die Optikerin waren super kompetent und freundlich. Einfach empfehlenswert!

Antwort von Ace & Tate
Ich habe in Hamburg (Innenstadt) eine super Beratung erfahren. Ich hatte keine Freundin dabei und war ein bisschen ratlos, welche Brille mir denn nur steht. Ich habe hier auch immer auf Trends gesetzt, aber die Beraterin Alena stand mir sofort zur Seite und hat mir mit ihrer ehrlichen Meinung wirklich sehr geholfen! Dadurch habe ich nun meine neue Lieblingsbrille gefunden und bekomme unentwegt Komplimente. Mega Store! Richtig schicke Brillen!

#WerBilligKauft,KauftZweimal
Qualität der Brillengestelle ist mangelhaft und z.T. fehlerhaft bei Auslieferung, gepaart mit einem unterirdischen Service!

Filiale Bleichenbrücke, Hamburg.
Außergewöhnlicher Service. Kundenorientiert und super engagiert! Klare Empfehlung. Alena, well done!

Ergänzung 18.09.25:
Nun ist meine Sonnenbrille ebenfalls kaputt und ohne Äußere Einwirkungen beim Putzen der Gläser gebrochen - und das kurz nach Ablauf der Garantie. Beide meiner Brillen von Ace & Tate sind demnach kaputt. Sowas habe ich in über 20 Jahren Brille tragen noch nie erlebt - diesen Laden würde ich niemanden empfehlen.
10.09.2025
Ich habe meine erste Brille bei Ace & Tate gekauft und leider eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Nach knapp zwei Jahren, also nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie, ist die Beschichtung meiner Gläser ohne äußere Einwirkung beschädigt und die Brille dadurch unbrauchbar geworden. In über 20 Jahren, in denen ich Brillen trage, ist mir so etwas bei vorherigen Herstllern noch nie passiert
Als Lösung wurde mir lediglich ein Rabatt von 15 % auf neue Gläser angeboten, was ich angesichts des Defekts und der kurzen Nutzungsdauer nicht angemessen finde. Die Begründung, der Schaden könne durch Dunst von Geschirrspüler oder Ofen entstehen, halte ich zudem für unrealistisch – schließlich tragen viele Menschen beim Kochen oder im Haushalt eine Brille, ohne solche Probleme zu haben. Auch in meinem Umkreis ist ein solcher Schaden noch nie entstanden.
Für mich spricht das klar für einen Qualitätsmangel oder einen Produktionsfehler. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich nie wieder eine Brille bei Ace & Tate kaufen und kann das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

Antwort von Ace & Tate
Wir waren im Geschäft in Berlin , Nähe Kurfürstendamm und kein Mitarbeiter hat sich um uns gekümmert! Wir waren mindestens Dreiviertel Stunden im Geschäft um eine Brille für mein Mann aussuchen und nicht ein Mitarbeiter hat sich bemüht zu fragen ob wir Hilfe brauchen…sehr unfreundliches Personal und absolut desinteressiert und demotiviert! Sehr schade

Antwort von Ace & Tate
Habe bereits die dritte Brille und bin noch immer sehr zufrieden.
Service / Preis / Leistung … Top 👍.
Konzept zeitgemäß … Stil und Qualität sind perfekt…

Antwort von Ace & Tate
Der Service war einfach klasse. Tolle Erfahrung!

Schöne Modelle, gute Preise, hilfsbereite Mitarbeitende

Antwort von Ace & Tate
Ich habe mich während des Sehtests als auch während der Stilberatung sehr gut aufgehoben gefühlt, und bin weiterhin sehr zufrieden mit meiner ersten Brille.

Antwort von Ace & Tate
Im Ace & Tate Nürnberg habe ich mich sehr professionell beraten gefühlt. Allgemein ist das gesamte Team herzlich und kompetent, weshalb ich immer gerne vorbeischaue.

Antwort von Ace & Tate
Sehr gute Beratung und sehr gute Preise. Bin begeistert.

Antwort von Ace & Tate
Ich hatte eine super Beratung . Die verkäufern hat sich zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Immer wieder gerne. Danke Yasemin

Antwort von Ace & Tate
Super Erfahrung im Store in Zürich! Kompetente Beratung durch die Filialleiterin, dazu kommen faire Preise gepaart mit guter Qualität. Gerne wieder!