Ace & Tate Bewertungen 3'032

4.3

Preis-Leistung finde ich wirklich super. Besonders positiv überrascht hat mich der Blaulichtfilter. Ich hatte vorher deutlich stärkere bzw. gelblichere Filter und hatte Sorge, dass die Gläser die Fa... Mehr ansehen

Ich möchte dem Kund*innenservice, im besonderen Cilgia, ein großes Kompliment und Dankeschön aussprechen. Nachdem es bei mir Probleme mit dem Paketversand gab (lag nicht an Ace&Tate, sondern an GLS),... Mehr ansehen

Der Store punktet für mich durch seine einfache und unkompliziert Art, nettes Team was freundlich, ohne aufdringlich zu sein hilft und individuelle Berät. Ein entspannter und ausführlicher Sehtest, be... Mehr ansehen

Ich habe in Hamburg (Innenstadt) eine super Beratung erfahren. Ich hatte keine Freundin dabei und war ein bisschen ratlos, welche Brille mir denn nur steht. Ich habe hier auch immer auf Trends gesetzt... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler

Thoughtfully designed eyewear! Glasses from €145 and Sunglasses from €125.

4.3

Hervorragend

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Das unternehmung top sereina sehr gute…

Das unternehmung top sereina sehr gute verkäuferin zuvorkommend sehr freundlich

23. August 2025

Hi Hanspeter,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du Seraina als so freundliche und zuvorkommende Verkäuferin erlebt hast. Wir geben das gerne an sie weiter!
Team Ace & Tate.

Schöne Brillen zu fairen Preisen!

Schöne Brillen zu fairen Preisen!
Vielen Dank liebes Ace & Tate Team in Zürich für die kompetente und freundliche Beratung! Besonderen Dank an Seraina; du hilfst mir stets die passende Brille zu finden! Liebe Grüsse ❤️

15. Mai 2025

Hi Sonja,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Brillen und die Beratung in Zürich gefallen. Wir geben dein Lob gerne an Seraina weiter! ❤️

Top zufrieden mit Ace Tete in Zürich

Mega zufrieden mit Ace Tete in Zürich! Habe mir dort schon drei Brillen geholt – zwei Sonnenbrillen und eine korrigierte – und jedes Mal war die Beratung einfach top. Super freundlich, ehrlich und man fühlt sich richtig gut aufgehoben.

Der Laden ist mega schön gemacht und die Stimmung total angenehm. Man merkt einfach, dass das Team Spass an der Arbeit hat.

Wirklich nur zu empfehlen – ich komme sicher wieder!

22. Juni 2025

Hi Christopher,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Brillen, der Beratung und der Atmosphäre in Zürich so zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Tolle Erfahrung

Ich habe einige Zeit nach einer neuen Brille gesucht und bin nach langem Recherchieren bei Ace&Tate endlich fündig geworden. Das Personal in der Nürnberger Filiale war äußerst freundlich und kompetent und hat mit mir geduldig quasi alle möglichen Fassungen durchprobiert und mich beraten. Die Atmosphäre war so nett und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, wenn ich wieder eine Brille brauche komme ich auf jeden Fall wieder her!

5. August 2025

Hi Jakub,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du in unserer Nürnberger Filiale die passende Brille gefunden hast und unsere Beratung sowie die Atmosphäre so positiv erlebt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Team Ace & Tate.

Tolle Erfahrung im Nürnberger Store…

Tolle Erfahrung im Nürnberger Store gemacht. Alle Mitarbeitenden sind super zuvorkommend und kennen sich gut mit den Brillen aus. Das Preiskonzept ist leicht zu verstehen und die Preise im vergleich zu anderen Optikern auch sehr erschwinglich.

7. August 2025

Hi Dustin,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Nürnberger Store, die Beratung und unser Preiskonzept so positiv erlebt hast. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter!

Alles höchstprofessionell

Ich habe mir vor kurzem eine neue Brille im Store in Nürnberg gekauft. Alles höchstprofessionell. Eine tolle Fassungsauswahl. Sehtest wird auch angeboten. Würde ich nur empfehlen

3. Juli 2025

Hi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, dem Sehtest und dem professionellen Service in Nürnberg so zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter!

Immer sehr gute Beratung und Hilfe

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Brillen und vorallem mit dem Service in Heidelberg :) Die Store Managerin Bogi passt die Brillen soo gut an, berät mich richtig gut und kennt sich super aus!

21. August 2025

Hi Michelle,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Brillen und dem Service in Heidelberg zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an Bogi weiter!
Team Ace & Tate.

Ich war vor Kurzem im Brillengeschäft…

Ich war vor Kurzem im Brillengeschäft in Heidelberg und bin rundum zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich, man nimmt sich ausreichend Zeit, um die passende Brille zu finden. Auch der Sehtest wurde gründlich durchgeführt, und die Anpassung der Brille verlief unkompliziert.

Die Qualität der Brille überzeugt – sowohl Gestell als auch Gläser sind hochwertig verarbeitet und sehr angenehm zu tragen. Die Lieferzeit war kurz, und das Ambiente im Laden ist modern und einladend.

Alles in allem ein top Service – ich kann das Geschäft in Heidelberg definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder.

6. August 2025

Hi Jama,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Beratung, Sehtest, Brillenqualität und Service in Heidelberg rundum zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Unveränderte super Beratung

Seit mehreren Jahren werde ich in der Nürnberger Filiale stets äußerst höflich, zuvorkommend und fachkompetent beraten. In dieser Zeit habe ich bereits zwei Brillen sowie mehrere Extras erworben und war durchweg sehr zufrieden – sowohl mit den Produkten als auch mit dem freundlichen und professionellen Auftreten der Mitarbeiter. Die Nürnberger Filiale überzeugt durch hervorragenden Service und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen..

Hi Josy,
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in unsere Nürnberger Filiale! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Service unseres Teams so zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an die Mitarbeitenden weiter.
team Ace & Tate

Lieblingsstore in Nürnberg

Der beste Brillen Shop in ganz Nürnberg! Das Sortiment ist sehr groß und das Personal sehr sympathisch und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.

14. August 2025

Hi Jien,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Sortiment und unser Team so schätzt.
team Ace & Tate.

In Nürnberg einen so schönen…

In Nürnberg einen so schönen Brillenladen zu finden, war eine Freude! Das Team war unglaublich herzlich, die Beratung ehrlich und der Service einfach klasse!

Hi Hanieh,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Store und die Beratung so positiv erlebt hast.

Der Laden in Nürnberg war super cute

Der Laden in Nürnberg war super cute. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden und würde in Zukunft wieder hingehen.

26. Juni 2025

Hi Fatemeh,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und wir dich bald wieder in unserem Store begrüßen dürfen.

Mega Brillen

Mega Brillen!
Habe eine Brille Online bestellt und direkt in die Filiale in Nürnberg liefern lassen. Abwicklung, Kommunikation und Anpassung waren TipTop! Richtig cooles Team und stylischer Laden.
Freue mich schon auf die nächste Brille 😊

1. August 2025

Hi Mery,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Team und Store zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Sehr Slay

Ich habe meine Brillen immer bei Ace & Tate machen lassen und war jedes Mal super zufrieden. Besonders die Filiale in Nürnberg ist mein absoluter Favorit. Tolle Beratung, mega freundliche Mitarbeiter/innen und man fühlt sich sofort willkommen. Kann ich nur weiterempfehlen! 🤩

Hi Günel,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist und die Nürnberger Filiale dein Favorit ist. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter!
team Ace & Tate.

war im Store in Heidelberg bin rund rum…

war im Store in Heidelberg bin rund rum zufrieden die Beratung war ausgezeichnet

18. August 2025

Hi Friedrich,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung in unserem Heidelberger Store rundum zufrieden warst.

Toller Service

Toller Service. Alles Perfekt. Der Store in Heidelberg einfach nur Klasse. :)

12. August 2025

Hi Lotta,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Heidelberger Store so zufrieden bist.
team Ace & Tate.

Ich habe eine Gleitsicht- sowie…

Ich habe eine Gleitsicht- sowie Bildschirmarbeitsplatzbrille bei Ace&Tate in Nürnberg gekauft und bin außerordentlich zufrieden. Der Sehtest war höchst professionell und die Auswahl der Brillen fiel mir sehr leicht. Zudem ist der Service und das Team in Nürnberg äußerst zuvorkommend. Klare Empfehlung.

10. Juli 2025

Hi Robbi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Sehtest, der Brillenwahl und unserem Team in Nürnberg so zufrieden bist.
team Ace & Tate.

Immer nettes und zuvorkommendes…

Immer nettes und zuvorkommendes Personal im Nürnberger Store. Klare Empfehlung für alle, die eine neue Brille brauchen!

1. August 2025

Hi Ulli,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Team in Nürnberg so schätzt.

Liebs :)

Habe all meine Brillen bei ace&tate machen lassen. Ich war schon in einigen Filialen und war immer sehr zufrieden. Aktuell ist die Nürnberger Filiale mein Go-to Store. Ich fühle mich immer sehr Willkommen und gut Beraten.
Die Mitarbeiter sind Mega freundlich und sehr hilfsbereit. Kann es wirklich nur weiterempfehlen 🤩

15. August 2025

Hi Isi ,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich in unserer Nürnberger Filiale immer willkommen fühlst und so zufrieden mit unserem Team bist.
team Ace & Tate.

Sowas ist mir noch nie passiert

Ich habe eine sehr einfache Stärke und habe mir eine sehr schöne Brille ausgesucht. Nach 5 Besuchen im Laden, da die Brille einfach immer falsch geschliffen war, musste ich die Brille zurückgeben, obwohl ich sie gerne behalten hätte. Die Aussage?? "Da können wir leider nichts für Sie tun". Entschuldige??

Aktualisierung: Mich hat der Store Manager angerufen und mir eine sehr zufrieden stellende Lösung angeboten. Vielen Dank dafür!

15. August 2025

Hi Jana,
Vielen Dank für dein Update und dein Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs Probleme gab, aber schön zu hören, dass unser Store Manager eine zufriedenstellende Lösung finden konnte.