Bis jetzt habe ich mit 21Bitcoin gute Erfahrungen gemacht. Die Einrichtung war unkompliziert und die Verknüpfung mit meinem Bankkonto hat ohne Schwierigkeiten funktioniert. Besonders praktisch finde i... Mehr ansehen
21bitcoin wurde mir empfohlen und ich beschäftige mich erst seit kurzem mit Bitcoin. Die App ist gut strukturiert und auch für Einsteiger gut geeignet. Besonders wichtig sind mir die Sicherheitsstanda... Mehr ansehen
Ich bin seit geraumer Zeit bei Bitcoin, habe auch mit 9 anderen Wallets Erfahrungen. Bislang war keine Wallet so kundenfreundlich vom Support und der Bedienung der Wallet. Ein weiterer Vorteil ist d... Mehr ansehen
War anfangs recht skeptisch was Vertrauenswürdigkeit anbelangt, weil ich generell keine Bezahlvorgänge am Smartphone inkl. Apps dort nicht benutzen will. Einfach weil die Abhängigkeit von den Dinger... Mehr ansehen
Über 21bitcoin
21bitcoin – Deine sichere Bitcoin Plattform aus Deutschland 🇩🇪 & Österreich 🇦🇹
21bitcoin (FIOR Digital GmbH) ist deine einfache und sichere Bitcoin App zum Kaufen, Verkaufen und Verwahren von Bitcoin – reguliert durch die österreichische Finanzmarktaufsicht (FMA) 🇦🇹 und lizenziert unter der europäischen MiCAR-Verordnung. Bereits mehr als 100.000 Menschen in Deutschland 🇩🇪, Österreich und Europa vertrauen auf 21bitcoin, um schnell, transparent und sicher in Bitcoin zu investieren.
Deine Vorteile bei 21bitcoin
- ✔ Reguliert & lizenziert – beaufsichtigt von der FMA mit europäischer MiCAR-Lizenz für maximale Sicherheit
- ✔ Bitcoin kaufen ab €10 per SEPA-Echtzeitüberweisung – bis zu 100.000 € in Sekunden einzahlen, ohne Einzahlungsgebühren
- ✔ Transparente Gebühren – keine versteckten Kosten, keine überhöhten Provisionen
- ✔ Self-Custody – automatische Auszahlung an deine eigene Bitcoin-Wallet
- ✔ Sparpläne & Limit Orders – für langfristiges, automatisiertes und gezieltes Investieren
- ✔ Persönlicher Support – echte Experten aus Deutschland & Österreich, die schnell und kompetent helfen
Unsere Vision
Wir machen das Investieren und Sparen in Bitcoin für alle zugänglich –
fair, transparent und verständlich. Unsere Kostenstruktur sorgt dafür,
dass es uns nur dann gut geht, wenn es dir gut geht.
21bitcoin – sicher Bitcoin kaufen, halten und verwahren. Einfach und direkt auf deine Wallet.
Vertrauen & Partnerschaften
Als Partner der Volksbank Raiffeisenbank Bayern Mitte verbinden wir die Welt traditioneller Banken mit Bitcoin. Über 1.350 verifizierte Bewertungen mit einer Durchschnittsnote von 4,8 / 5 bestätigen: einfache Bedienung, schneller Support und volle Transparenz. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft von Bitcoin in Europa.
Unser Versprechen an unsere Kunden
- Wir haben uns von Anfang an dazu verpflichtet, alle Kunden mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit zu behandeln.
Rottweg 66, 5020, Salzburg, Österreich
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Übersichtliche App und schnelle…
Übersichtliche App und schnelle Abwicklung.
Gebühren sind sehr niedrig.

Sehr gute und durchdachte App
Sehr gute und durchdachte App, funktioniert tadellos seit Tag 1.

Antwort von 21bitcoin
Ich bin sehr begeistert und zufrieden, man fragen bekommt schnell antworten sehr gut 👍
Ich bin sehr neue hier aber ich habe gut Eindruck.

Auszahlung wird verweigert
Ich habe hier ein sehr großen Teil meines Vermögens anlegen wollen, jedoch verweigern die mir die Auszahlung. Der BEtrag liegt im 5 stelligen Bereich!
Die App ist nur mit Vorsicht zu nutzen.
Stattdessen werde ich im Livechat total ignoriert.

Super für den Einstig
Super für den Einstig! Einfach und unkompliziert. Was mich auch begeistert, ist der deutsche Support.
Bin sehr zufrieden!

problemlose Bedienung
21 funktioniert schnell und zuverlässig und ist einfach in der Bedienung

Einfach und selbsterklärend
Einfach und selbsterklärend! Wer onlinebanking kann, kann Bitcoin kaufen - außerdem danke an 21bitcoin für die Bitcoinbildung die ihr macht mit Vorträgen podcasts usw.

Schnelle Einzahlung
Schnelle Einzahlung, einfache Umwandlung. Schnelle Auszahlung. Kann es jedem nur empfehlen. Bisher nur gute Erfahrung gemacht. Top weiter so

Antwort von 21bitcoin
Ist richtig praktisch und einfach zu…
Ist richtig praktisch und einfach zu verstehen. Das nimmt Schwellenangst auch für Laien.

Antwort von 21bitcoin
Diese Plattform ist eine sehr gute…
Diese Plattform ist eine sehr gute Möglichkeit Bitcoin zu tauschen! Ein sehr guter Support den man auch persönlich kontaktieren kann!
Bezüglich Gebühren bieten Sie ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von 21bitcoin
Einfach die beste Wahl für mich
Ich bin sehr zufrieden mit der App ich nutze sie schon eine Weile. Die App ist auch wirklich sehr einfach zu benutzen und sehr gut erklärt.

Antwort von 21bitcoin
Bin sehr zufrieden mit der App
Bin sehr zufrieden mit der App! Übersichtlich und umfangreich!!

Antwort von 21bitcoin
Ich wollte Bitcoin kaufen mit meinem…
Ich wollte Bitcoin kaufen mit meinem Ersparten Geld. Habe das Geld eingezahlt und nun soll ich ein Videochat durchführen. Rücküberweisung auf mein Konto wird auch verweigert. Total unseriös. Ich hab mein Konto vorher verifiziert und wüsste nicht warum ich ohne ein bekannten Grund ein Videochat machen sollte. Jetzt hängt mein ganzes erspartes Geld dort fest..

Usebility ist perfekt
Der Einstieg ist einfach.Die Nutzung ebenso. Gute App um sich mit Bitcoin mehr zu beschäftigen.