Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Seite. Aber es zeigte sich, dass man nach einem anfänglichen Gewinn nur mehr verlieren kann. Es kommt absolut nichts mehr, keine Freispiele oder Gewinne. Außerde... Mehr ansehen
Perfekter Sportwetten Anbieter . Der Umgang mit der Seite ist einfach , unkompliziert und bietet viele wettangebote an , sowieso umfangreiche spielauswahlen . Schnelle Auszahlungen und keine Probleme... Mehr ansehen
20bet offeriert eine gigantische Auswahl an Sportwetten in allen Bereichen. Das ganze wird abgerundet mit unendlichen Casino-Slots, welche mit hohen Jackpots verbunden sind (: Die Auszahlung erfolg... Mehr ansehen
Ich kann hier nur die sportwetten Funktion bewerten . Bin mit den Angeboten zufrieden . Ecken und Karten wetten könnten hinzugefügt werden. Bei auszahlungen hatte ich anfangs auch Wartezeiten die mich... Mehr ansehen
20BET is your go-to online provider of online bookmaking services. We combine the widest selection of betting markets with the safest deposit methods, lightning-quick withdrawals, generous promotions, loyalty bonuses, and professional 24/7 customer support. 20BET strives to become the venue of choice for millions of players.
Deutschland
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Der Kundenservice von 20bet sowohl der Chat als auch per Email ist das allerletzte. Angeblich ist mein Passwort falsch. Allerdings kommen keinerlei Emails zum ändern des PW bei mir an!! Die Mitarbeiter im Chat sind unfähig und komplett überfordert. Auf emails bekommt immer gleiche Antworten, aber keine Hilfe. Daher habe ich mein Konto löschen lassen. Allerdings schreiben die mir, das meine Daten 5!!? Jahre gespeichert bleiben.
Bitte alles durchlesen!!
Ich habe mich am 20.Juli 2021 auf 20bet angemeldet und aus 30€ (Einzahlung) ca. 500€ gemacht.
Natürlich brauchten die eine Verifizierung für die Auszahlung. Habe dann Dokumente hochgeladen, aber hat anscheinend nicht gereicht, was ich nicht ganz verstehe.
Jetzt komme ich seit Sonntag (25.Juli) nicht mehr in mein Konto, weil angeblich mein Passwort falsch ist. Das Passwort in auf dem Schlüsselbund (Iphone) gespeichert? Also wie ist das möglich ….
Jetzt chatte ich seit Sonntag (heute ist Dienstag) mit dem LiveChat und maile mit dem Support, weil ich die E-Mail zum zurücksetzen des Passwortes nicht bekomme. Jede andere E-Mail von 20bet bekomme ich, ausser die.
Das einzige was die sagen ist „Haben sie Geduld“, „Prüfen sie den Spam Ordner“ bla bla.
Hätte ich bloß auf die anderen Bewertungen hier gehört. Ich bin ja auf sämtlichen Casino Seiten angemeldet (Interwetten, CookieCasino, Energycasino, Netbet, Bwin……), aber sowas gabs noch nie.
Ich werde hier Updates einfügen sobald sich etwas ergibt. Und bitte, bitte, bitte … sucht euch ein anderes Casino.
————————————————————
UPDATE: 2.August 2021 - 9 Tage danach
Ich kann mich endlich wieder anmelden. Ich habe jeden Tag ca. 10-15 E-Mail geschrieben und endlich komme ich wieder rein 🤣 Kleiner Tipp: bei mir ging es (PW zurücksetzten) als wir die E-Mail Adresse änderten.
Die 500€ waren auch noch da. Die Dokumente waren plötzlich alle genehmigt und Sie haben auch die Auszahlung genehmigt.
Muss auch dazu sagen das ich Ihnen zum Schluss mit allem gedroht habe (im Sinne von Beschwerden an alle möglichen Stellen).
Nur noch abwarten ob das Geld wirklich ankommt .. danach werde ich mein Konto aber löschen. Ein zweites mal möchte ich das nicht durchleben.
Hoffe ich konnte euch helfen.
Betrug!!!! GEWONNEN KEIN Geld Auszahlung Guthaben storniert.
BETRUG FINWEG
Super Anbieter Geld wird schnell ausgezahlt .
Vor 3 Tagen habe ich eine Auszahlung vorgenommen. Die Auszahlung ist immer noch stornierbar. Entgegen der immer gleich lautenden Antwort-Mail scheint niemand die Auszahlung zu bearbeiten. (Fraud Warning)
Meine Frau kommt auch nicht mehr in ihr Konto wie bei dir Jan Hammer kommst du immer noch nicht rein ? Wir kommen auch einfach nicht mehr rein !!!
Anfängliche Gewinne werden sehr schnell ausbezahlt um vertrauen zu schaffen! Anschließen große Beträge werden nicht mehr ausbezahlt!!!...ich habe dadurch mehr als 5 k dadurch verloren! NIE WIEDER!!! Sucht ein ein anderes Online-Casino was seriös arbeitet!
Sollte ein Wunder geschehen und Sie gewinnen, werden Sie trotzdem verlieren ;) denn die zahlen nicht aus... dann werden die euch provozieren bis man die NERVEN verliert... es werden Wochen vergehen und die werden euch immer noch um Geduld bitten... wollt Ihr trotzdem euer Glück versuchen, bitte sehr, in dem Fall wünsche ich euch Viel Kraft ;)
Sehr unseriös! Bei Versuch einer Auszahlung werden div. detaillierte Unterlagen verlangt (zb Kontoauszüge auf denen alle Überweisungen eines gewissen Zeitraums genau sichtbar sind).
Die Unterlagen werden ohne nachvollziehbaren Gründen abgelehnt. Beim live-support man dann informiert dass die Unterlagen in höherer Qualität benötigt werden (pdfs kann man nicht hochladen, nur jpg etc.). Es wird versucht die Auszahlung aufzuschieben. Nach mehreren Tagen und ca. 10x hochladen der (zT gleichen) Unterlagen wurde meine Auszahlung genehmigt und ich hab das Geld bekommen. Besser einen seriösen Anbieter verwenden!
VORSICHT BETRUG !!!!! Geld gesetzt, gewonnen und dann stand plötzlich Ihre Einsätze konnten nicht angenommen werden.. Also immer wenn man gewinnt wird der Einsatz nicht akzeptiert und wenn du verlierst ist das Geld weg
20bet.com erklärt die eigentlich gewonnen Wetten gerne im nachhinein als ungültig und man bekommt sein Einsatz zurück. Schon zum 3mal erlebt. Habe mein acc gelöscht, Betrugsgefahr sehr groß! Des Weiteren wird hier Live Casino (Roulette,Blackjack, etc) angeboten, was in DE verboten ist. Alles in allem also komplett unseriös!
Bonus nie in Anspruch genommen, trotzdem war es nicht möglich sein Gewinn auszahlen zu lassen. Finger weg!
Es wird mit einem Bonus für die erste Einzahlung geworben, das stimmt so aber nicht. Also Finger weg von dem Anbieter
..Ich erspare mir hier Details,man schaue sich einfach nur mal die ständig durchlaufende Gewinnerliste an....und dann weiß man,dass man da nichts einzahlen sollte.....Höchstgewinne sind da 1,15 Euro..ansonsten sieht man da nur Gewinn: 0,10, 0,19 usw...