20bet Bewertungen 1’028

3.3

Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Seite. Aber es zeigte sich, dass man nach einem anfänglichen Gewinn nur mehr verlieren kann. Es kommt absolut nichts mehr, keine Freispiele oder Gewinne. Außerde... Mehr ansehen

Perfekter Sportwetten Anbieter . Der Umgang mit der Seite ist einfach , unkompliziert und bietet viele wettangebote an , sowieso umfangreiche spielauswahlen . Schnelle Auszahlungen und keine Probleme... Mehr ansehen

20bet offeriert eine gigantische Auswahl an Sportwetten in allen Bereichen. Das ganze wird abgerundet mit unendlichen Casino-Slots, welche mit hohen Jackpots verbunden sind (: Die Auszahlung erfolg... Mehr ansehen

Ich kann hier nur die sportwetten Funktion bewerten . Bin mit den Angeboten zufrieden . Ecken und Karten wetten könnten hinzugefügt werden. Bei auszahlungen hatte ich anfangs auch Wartezeiten die mich... Mehr ansehen

1. Spielkasino
  2. Wettbüro

20BET is your go-to online provider of online bookmaking services. We combine the widest selection of betting markets with the safest deposit methods, lightning-quick withdrawals, generous promotions, loyalty bonuses, and professional 24/7 customer support. 20BET strives to become the venue of choice for millions of players.

3.3

Akzeptabel

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

0 Sterne went es gehen würde.

0 Sterne went es gehen würde.

Nach der ganzen Verifizierung nochmal gefragt für alle Bank Transaktionen in letzten 3 Monaten. Nicht nur zum 20bet aber alle andere!

Mehrmals wiederholt, dass das nicht erlaubt ist, das auch nicht alle staatlichen Institutionen das nicht bekommen dürfen, das die Anfrage selbst gegen Gesetz ist, hat nicht geholfen.

Ich diskutiere noch mit support nur aus den Prinzipien.

29. November 2022

Antwort von 20bet

Hallo! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es nicht unsere Absicht ist, die Zahlung zu verzögern. Bitte schreiben Sie erneut an unser Support-Team, damit wir das Problem lösen können.

1x 50 euro 1x 30 euro nicht gut…

1x 50 euro 1x 30 euro nicht gut geschrieben worden. Betrug ...mieser Support.

26. November 2022

Guten Tag!
Es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten haben. Wir werden auf jeden Fall eine Lösung für Ihr Problem finden. Kontaktieren Sie bitte unser Support-Team und Sie werden Ihnen dabei unbedingt helfen.

Geht so

An sich ganz gute Seite. Großes mango ist die Auszahlung. Ich verstehe ja wenn man sich registrieren und Echtheit bestätigen muss aber das man Fotos vom Kontoauszug Personalausweis Fotos von de lr Stromrechnung usw alles preisgeben muss, find ich eine Frechheit!!! Videoident würde genauso gehen. Meiner Meinung nach soll es einem so dumm wie möflglich gemacht werden seine gewinne wenn man Mal was gewinnt auszahlen zu lassen. Vor allem ist die Einzahlung kinderleicht und geht immer....

12. November 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Identifizierung des Benutzers ist ein Standardverfahren und ganz normal. Sie wird aus Sicherheitsgründen durchgeführt, damit wir sicher sein können, dass Sie derjenige sind, der die Gewinne erhält. Unser Support-Team wird Ihnen diesen Vorgang so einfach wie möglich machen und Sie können uns bei Fragen jederzeit kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne helfen.

Finger weg

Am Anfang gewinnt man und dann nur noch Verlust!!!!
Glaube es ist eine Masche um möglichst viel Geld einzuzahlen!! Finger weg

10. November 2022

Antwort von 20bet

Hallo! Es tut uns leid, dass Sie das so empfinden. Wir versichern Ihnen, dass die Plattform in Übereinstimmung mit allen Regeln funktioniert. Im Falle von Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an unser technisches Support-Team, wir sind 24/7 erreichbar.

Absolute Betrugs Seite!!!

Absolute Betrugs Seite!!!
Wetten werden für ungültig erklärt wenn man gewinnt anstatt wenigstens den Einsatz gutzuschreiben 3 Tage lang Diskussionen von wegen Wette mit Bonus Geld abgegeben und nach Erfüllung werden abgegebene wetten für ungültig erklärt! Ja dann zahlt man aber den Einsatz zurück! Absolute Abzocke Hauptsache das einzahlen funktioniert innerhalb von Sekunden!! Absolute Abzocke Finger weg Leute!

6. November 2022

Hallo!
Wir bedauern, dass Sie sich diese Meinung über unsere Webseite haben. Wir versichern Ihnen, dass wir unseren Spielern keine Unannehmlichkeiten bereiten wollen. Alle Details sind in den Regeln auf unserer Website beschrieben, bitte lesen Sie diese. Sollten Sie irgendwelche Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support unter support@20bet.com. Wir werden Ihnen gerne helfen.

Nachdem ich geld einbezahlt habe

Nachdem ich geld einbezahlt habe , habe ich stundenlange darauf gewartet bis das in meinem acc angezeigt wird. Aber nichts kam einfach. Jedes mal der kondensupport es tut uns leid wir sind dran bla bla bla. Also ich habe wirklich viele anbieter erlebt aber dieser hier ist wohl der mit abstand schlechteste. Nehmt euer geld und werft es lieber in den mülleimer, denn das hier ist echt ziemlich unseriös, wenn nicht schon betrug. Die ganzen bewertbungen sind ja schon viel sagend und die positiven bewertungen sind 1000% gkauft oder selbst geschrieben. Ich füge diesen Problemen weitere hinzu. Beim Thema Einzahlen werden nach keinerlei verifizierungen gefragt. Beim Auszahlen wollen sie plötzlich Ausweisdokumente, Rechnung von handy oder Stromanbieter um die Adresse zu sehen ob diese aktuell ist und oben drauf kommt Kontoauszug un zu sehen ob das tatsächtlich mein Konto sei. Es isr glasklar, dass man versucht auf diesem Wege Auszahlungen in die Länge zu ziehen um möglicherweise die Auszahlung zu stornieren, dass der User das Geld weiter verzockt. Das verifizieren dauert auch einfach zu lange. Wenn man wirklich ernst und seriös wirken will, dann sollte man nicht erst bei Auszahlung solche dokumente einfordern sondern auch bei der Einzahlung. Wie bereits gesagt ich appeliere an die Leser dieses Kommentares. Betway,bet365,tipico oder neobet sind primeanbieter, wo alles zuverlässiger, schneller und vor allem sinnvoller gestaltet wird. Das einzige positive von 20bet im vergleich zu den anderen sind e sport u d auch allgemeine stream möglichleiten

27. Oktober 2022

Hallo!
Es tut uns sehr leid, von den Schwierigkeiten zu hören, auf die Sie gestoßen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, wenn Sie auf Schwierigkeiten stoßen. Unser Support-Team wird Ihnen helfen, mit jeder Situation umzugehen.

ACHTUNG VORSICHT RIESIGE BETRÜGER

ACHTUNG VORSICHT RIESIGE BETRÜGER
DIESE 85.000 EURO WURDEN MIR RECHTSLOS GESTOHLEN.
FÜR DIE ICH ERKLÄRT WURDE, MEINE BONUSRECHTE VERLETZT ZU HABEN

DIE ANDEREN DIESE ZAHLEN NICHT, WIE SIE AUF IHRER WEBSITE SCHREIBEN, DIESE ANTWORTEN NICHT FÜR 1 WOCHE. UND DANN ENTSCHULDIGEN SIE SIE, INDEM SIE SAGEN, DASS KEIN VERANTWORTLICHES PERSONAL AM ARBEITSPLATZ GEWESEN SEI.
UND ANDERE UND ANDERE WIR VERSTEHEN, DASS CASINOS NICHT PROFITIEREN, ABER SELBST IN SELTENEN FÄLLEN, WENN DIES GESCHIEHT, ZAHLEN SIE NICHT

10. Oktober 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihren Bericht, die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig. Vor allem wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, wir wollen nicht, die Auszahlungen zu verzögern oder zusätzliche Probleme zu schaffen. Alle Prozeduren der Identifizierung brauchen wir, um Ihre Sicherheit zu garantieren. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, um Ihre Situation zu lösen.

Absolut zufrieden

Ich weiß nicht was viele hier für ein Problem haben. Habe sitz in Österreich, für mich eins der besten Online Casinos!

Alles perfekt gelaufen.

Ein Stern weniger, weil man nur 4000 Euro wöchentlich bzw 10.000 wöchentlich auszahlen kann. Sonst ist alles Tip Top !

7. Oktober 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihren positiven Bericht, wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen darauf, dass Sie bei uns weiter spielen werden.

Seit ein Monat werden immer wieder…

Seit ein Monat werden immer wieder Dokumente verlangt und werden nicht überprüft es geht um 6000 € Auszahlung! Vom Support bekomme ich immer die gleichen Antworten als wäre dieses kein Mensch dahinter Betrüger mit Sitz in curacao schon 15 Dokumente zugeschickt alle werden nicht überprüft es wird verlangt aber nichts überprüft und nichts ausgezahlt jeder Spieler hat seinen eigenen vip Manager nachdem ich ihn gebeten habe um Hilfe hat er sich auch nicht mehr gemeldet ich hoffe jeder der das liest meldet sich dort niemals an

25. September 2022

Hallo!
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben keine Absicht, die Transaktion zu verzögern, die Verifizierung von Dokumenten und der Identitätsbeweis sind aber erforderlich, damit eine große Geldsumme ausgezahlt werden kann.
Kontaktieren Sie bitte unser Supportteam, wir sind sicher, dass es Ihnen hilft, diese Situation zu lösen. Wir hoffen darauf, dass Sie uns noch eine Chance geben und sich umentscheiden.

Kann mich nicht beschweren

Kann mich nicht beschweren, Einzahlung läuft gut dauert immer paar min bis das Geld dann auf dem Account angezeigt wird aber nicht schlimm. Auszahlung hat bei mir nur 1 Tag gedauert (nach Verifizierung die auch nur 1 Tag gedauert hat). Kann nur weiter empfehlen

23. August 2022

Hallo!
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Arbeit mit der 20bet Plattform gefällt.
Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden!

Sehr viel Auswahl an spielen

Sehr viel Auswahl an spielen, bei jeder Angelegenheit wurde mir durch live-Chat geholfen, Auszahlung hat jetzt auch endlich geklappt! Ein Stern weniger dafür das die kontoverivizierung Zeit in Anspruch genommen hat. Im Großen und Ganzen bin ich mittlerweile sehr zu Frieden!!!!

2. August 2022

Ich kann mich über bet20 nicht…

Ich kann mich über bet20 nicht beschweren. Auszahlungen funktionieren reibungslos und unbürokratisch solange man verifiziert ist und nur von einem Konto einzahlt. man muss sich halt an die AGBs halten.

Finde ich ein gutes Casino und habe schon ganz schlechte Erfahrungen gemacht, zB Casinoly

28. Juli 2022

Der letzte Laden

Ich frage im chat nach, was man tun muss wenn man das Konto löschen möchte. Ohne jegliche Vorwarnung wird das Konto geschlossen und mein geld einbehalten. Ich habe so etwas noch nie erlebt und jetzt öffnet man es nicht mehr und behält einfach das vorhandene Geld. Den chat schiesst konten Sie, kann sie aber angeblich nicht öffnen und hat keine Ahnung. Der Email Support ist ebenfalls eine Katastrophe. Dies ist ein Betrügerladen erster Kajüte, Hände weg von diesem Drecksverein

12. Juli 2022

Da spiele ich gern

Da spiele ich gern, ich muss lange (par tage) pausen einlegen dann gewinne ich öfters, auszahlung hat immer geklappt, support sehr sehr höflich , mein lieblings Casino

5. Juli 2022

Schnelle Auzahlung bei Kryptowährungen

Der Anbieter hat leider keine Cashout Funktion (Wettschein verkaufen)

Ich hatte 3 stellig mit Bitcoin eingezahlt.
Ausgezahlt habe ich über Litecoin. Das Konto war auch nicht verifiziert. Obwohl heute Sonntag ist wurde die Auszahlung innerhalb von nur 1 Stunde durchgeführt.

19. Juni 2022

Guthaben-Auszahlung katastrophal!

Ich kann mich der Mehrheit der Rezensenten anschließen: Einzahlung = problemlos - Auszahlung = eine Katastrophe! Mein Entschluss steht daher fest: Finger weg von 20Bet. Ich werde aus diesem Grunde keinen Cent mehr überweisen - obwohl das Tipp-/Casino-Angebot gut ist. Schade eigentlich ...!

8. Juni 2022

Einzahlung funktioniert ..

Einzahlung funktioniert ... Auszahlung fast unmöglich.
"Ihre Unterlage wurde leider nicht akzeptiert."
Habe schon mehr als 10 Unterlagen geschickt und reicht immer noch nicht.

1. Juni 2022

Buchmacher macht sich unnötig zum Affen

Bei mir beginnt das selbe Spiel. Dutzende Einzahlungen ohne Fragen zur Konto Verifizierung . Jetzt wo ich paar pinats auszahlen will . Werden dutzende Dokumente gefordert. Kontofoto gesendet, plötzlich wollen sie noch eins obwohl das erste geprüft ist. Die masche ist hier auf Zeit zu bauen das die geliebten einzahler ihre Auszahlung doch noch umsetzten. Auch wenn das Angebot bei tipico ein wenig kleiner ist , braucht man da keine Angst zu haben das der Buchmacher sich für eine 3 stellige Summe zum Affen macht . Wird definitiv meine letzte Einzahlung bei diesem Unternehmen gewesen sein .

6. Mai 2022

Auszahlung unmöglich

Auszahlung unmöglich! Ständig werden neue Dokumente und Screenshots gefordert. Größter Betrügerladen ever!

30. April 2022

Betrug

Betrug, Slot verzögert und beim Wunsch der Abmeldung wird man nur unnötig hingehalten bis das Konto gelöscht wird

28. April 2022