Pièce commandée ( revêtement de rétroviseur extérieur de C4 ) avec références de la plaque minéralogique, plus demande de compatibilité par mail, je reçois une pièce qui ne correspond pas. Après plusi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous n'avons jamais reçu la pièce commandée suite à un problème de transporteur. Après une vingtaine d'appels et des envois de mails avec les éléments demandés, nous avons la sérieuse impression que c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande d’un allumage à 141€ reçu un allumage à 38€ refuse de me rembourser je contacte vendredi apres midi 60 million de consommateurs ou je suis déjà abonné et j’entame une démarche à fin que ce si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace. Recherche via l'outils sur le site de mon véhicule. Je commande donc 2 balais pare brise avant suite aux résultats de recherche. Aucune infor... Mehr ansehen
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
prix competitif et produit de qualite super
Bon site avec des prix correct .matériel bien conforme a ma commande .
Petit bémol sur la livraison avec DPD .Très compliquer .
Il passe ,personne de présent,avis de passage ,il faut les contactés par mail ,dur de reprogrammer ,du coup livraison point relais et délai de livraison s'allonge .Avec les autres transporteurs, il télèphone ,et aucun problème .
Délais de livraison beaucoups trop long, j’ai effectué une commande le 07.01.2019 et ma commande arrivera probablement le 23.01.2019 ce que je trouve vraiment pas normal, donc cher client veuillez prévoir 16 jours pour la livraison, alors que d’autres sites internet vous livre entre 3 et 5 jours !
RD 37436973
Livraison rapide,produit conforme et D'origine, c'est Top.
Je recommande ce vendeur
je vous déconseille ce site.Pièces commandées il y a 15 jours pas reçues.Impossible de contacter quelqu'un.Grosse arnaque!

Antwort von 123piecesderechange.fr
Premier commande sue leur site web, huile moteur Opel GM dexos 2. Le prix est intéressant, mais mauvais service client. Quelques jours après ma commande, Ils m'ont envoyé un lien et un numero de suivi du site de DHL 0CO540122607DE , qui n’était pas bon, marché jamais sur le site de DHL. Numéro de la commande: RD 37108543 (OX),
Pas de réponse aux emails à serviceclient at delti.com. Finalement reçu le colis livre pas colissimo.

Antwort von 123piecesderechange.fr
Bidon d'huile Shell Helix Racing 10W60 à prix très compétitif.
Frais de port offert.
Livraison rapide. Que du bonheur !!!
Choix de pièces introuvables ailleurs, tarifs corrects et bonne qualité de service
Commande satisfaisante et l'article correspond à mes attentes.
Livraison rapide par transporteur à domicile… Rien à redire !
Une première expérience qui se renouvellera à la prochaine occasion.
j'ai effectué une commande le 04/10/2018 pour 4 roues montées (854 € tout de même) et si le lendemain la somme était bien encaissée ,à ce jour pas de roues ni livrées ni en préparation.
les contacts que j'ai eu me signifie qu'il y a une surcharge de travail mais lorsque l'on est un peu sérieux ,l'on sait que cette période est propice au montage de pneus neige à l'approche de l'hiver et l'on s'organise,moi je ne pouvais réagir cet été n'ayant acheté mon véhicule que dernièrement.
et ce jour , 04/11/2018 toujours pas livré en fait je pense que ce site est juste pour les prises de commande ,une coquille vide en somme qui ne maîtrise rien en dehors de la prise de commande.
Et ce jour,22/11/2018 toujours pas de réponse après un appel au service client qui doit être du côté de Dakar et donc n'en sait pas plus que moi
je suis dégouté que l'on puisse traiter des clients de la sorte "patientez encore un peu vous allez avoir une date de livraison sous peu" voilà le disque rayé que l'on me sert depuis 2 mois bientôt

Antwort von 123piecesderechange.fr
Super trés rapide livraison au top super communication
et suivi, genial merci !!!
a bientôt
Prix intéressants sur certaines pièces, envoi rapide et soigné. Cependant, je n'ai pas reçu de mail de confirmation d'expédition ni même de suivi du colis. Alors que je m’apprêtais à les contacter, j'ai reçu ma pièce.
Très content du service donc, mais peut mieux faire.
: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Site très facile d'utilisation - Livraison en 3 jours - Pièces de qualité - Prix intéressant - Je continuerai donc mes achats de pièces sans problème.
Rapide, bien emballé et produits conforme à la commande.
Conforme à la description du vendeur (huile moteur).
Envoi très rapide dans un paquet assez bien protégé..
A recommander sans hésitation.
Super site, la première fois que je commande sur ce site, envoie rapide et conforme au produit commandé. Le seul bémol sont les informations de suivi du colis, je pense que cela est dû plus au transporteur DHL. En tout cas Merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.