Unternehmen hat geantwortet
Commande d’un allumage à 141€ reçu un allumage à 38€ refuse de me rembourser je contacte vendredi apres midi 60 million de consommateurs ou je suis déjà abonné et j’entame une démarche à fin que ce si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace. Recherche via l'outils sur le site de mon véhicule. Je commande donc 2 balais pare brise avant suite aux résultats de recherche. Aucune infor... Mehr ansehen
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
On mérite une étoile quand on se fait passer pour quelqu'un d'autre je m'explique après avoir fait une commande auprès autodoc et demander auprès de autodoc ou en été ma livraison je me retrouve à recevoir un mail de 1 2 3 pièces de rechange???? Donc si je commande des pièces auprès de à autodoc pourquoi 1 2 3 pièces de rechange me demande mon numéro de commande: en d'autres termes autodoc=123piecesderechange.fr????????

Antwort von 123piecesderechange.fr
Du temps où cette marque appartenait à Delticom à Hannover, j'ai toujours été servi rubis sur l'ongle.
Malheureusement, depuis que Auto-Doc Berlin est devenu Propriétaire ou Gérant, je n'ai eu que des problème de livraison.
- Il manque les pièces de fixation alors qu'elles figurent comme "incluses" dans la description internet.
- Je commande une pièce de marque et ils livrent une sous-marque bon marché, au prix fort, ... avec une rayure (dans l'emballage d'usine)... oui, oui, bien entendu personne ne m'a cru, comment prouver que la pièce était comme cela dans le carton !
- Le service client fait de la prose et s'excuse mais ne résout aucun problème et trouve toujours une excuse pour vous faire payez les frais, même si l'erreur vient de chez eux.
- Les indications du service technique sont souvent erronées et il est fortement conseillé de visiter le site internet de la marque dont vous achetez la pièce ... afin de consulter la fiche technique d'origine et éviter toute surprise (pour autant que la marque livrée soit celle qui a été achetée)...

Antwort von 123piecesderechange.fr
Pièce commandée ( revêtement de rétroviseur extérieur de C4 ) avec références de la plaque minéralogique, plus demande de compatibilité par mail, je reçois une pièce qui ne correspond pas. Après plusieurs échanges de mails laborieux, je peux retourner la pièce ( encore heureux !) mais les frais de retour sont à ma charge malgré l'erreur du site. Il faut prendre une assurance pour couvrir les frais d'un éventuel retour !? Bref l'arnaque la plus totale. Site à fuir de toute urgence, nuits gravement à la santé mentale pour ce qui est de la communication

Antwort von 123piecesderechange.fr
J'ai passé une commande de 5 articles, reçu 2 articles conformes et 3 qui ont été changé, marque, références différentes sans me demander mon accord.
je trouve cette façon de faire malhonnete, voir à la limite de l'escroquerie. A FUIR ABSOLUMENT;

N°client 51939952. N° commande. 55541309
Le 14 octobre 2021 je commande 4 produits pour refaire un joint de culasse. Le mécanicien ne peut faire la réparation que le 19 novembre. Je récupère le véhicule le 24 novembre; les segments,joint de cache culbuteurs et coussinets de bielle n’ont pas été adaptées à la rèparation. J’ai un refus de les reprendre , bien que neuves, car délai de renvoi dépassé (!!!!). De quoi suis-je responsable quant au délai de la réparation? Je trouve cela méprisable ! Pour info, OSCARO = 365 jours pour retours ! J’attends au moins un avoir de cette société ! Je n’en resterai pas là !!

Antwort von 123piecesderechange.fr
Je réitère mon commentaire, précédemment j'avais publié un mail pas très positif. Je n'étais pas satisfaite mais je tiens à vous dire que le service commercial est au top. Merci la pièce correspond et je recommande ce site !
J'ai passé commande pour un radiateur de refroidissement,pas reçu la bonne pièce que j'ai du retourner à mes frais ( en poztagen ) 23 euros en plus de la pièce à 108.98 euros..... plus d'un mois pour être remboursé partiellement ( 98.98 ) sans aucune raison malgré mes rappels... Ici on a affaire à des branle-manettes, surtout ne pas passer commande sur ce site qui est identique à " pièces auto 24..... Autodoc etc )... 3 noms différents pour un même résultat plus que médiocre,alors un bon conseil,fuyez le plus loin et le plus vite possible,sauf si vous avez du temps et de l'argent à perdre.

Antwort von 123piecesderechange.fr
Je n’ai jamais reçu ma commande ils me disent l’avoir déposer devant chez moi problème il y a environ 1000 personnes qui passent devant chez moi la journée ! Et à la vue de tous !
Je suis en bataille avec le service client depuis plus de 2 mois pour 150€… une catastrophe !!

Antwort von 123piecesderechange.fr
Nous n'avons jamais reçu la pièce commandée suite à un problème de transporteur. Après une vingtaine d'appels et des envois de mails avec les éléments demandés, nous avons la sérieuse impression que ce vendeur nous mène en bateau et ne traitera jamais notre demande. Nous n aurons jamais d'action concrète de leur part après avoir perdu près de 400 euros et un véhicule à l'arrêt depuis plusieurs mois maintenant.

Antwort von 123piecesderechange.fr
Je n'ai jamais reçu ma pièce et le site remet ma crédibilité et celle du commerçant en cause alors qu'il s'agit d'un problème du livreur... J'ai abandonné

Antwort von 123piecesderechange.fr
Bonjour, (1ère lettre de réclamation)
(2ème lettre de réclamation)
J'ai fait une commande de 14 articles chez vous (123piecesderechange.fr) le 27 Octobre 2020. On a bien reçu la référence de numéro de client et un numéro de commande. 2 jours après (29/11/20) mon fils (en FRANCE) avait reçu un appel de l'auto 24 (tél: +3397 ...... ) en lui disant que le colis sera arrivé le 4/11/20. Par ailleurs le service colis privé m'a envoyé un message que le colis numéro C 80....... est arrivé chez eux. J'ai téléphoné mon fils qu'il aille pour le récupérer mais il le faut un QR CODE d'après les agents du colis privé. Jusqu'à ce jour on n'a aucune suite de notre commande.

Antwort von 123piecesderechange.fr
Me demande de payer pour une commande pas reçue !!!! ce site est une arnaque !!!
Commandé un alternateur que je n'ai jamais reçu suite à plusieurs annonces de retard, j'ai du dépenser 3 fois plus localement pour en acheter un autre car je n'avais plus le temps, puis après cette mésaventure, je reçois des rappels de factures alors que je n'ai jamais reçu quoi que ce soit !
N'aheter jamais ici !

Antwort von 123piecesderechange.fr
Commander 2 capteur et 12 litres d'huile moteur le 20 décembre, après 4 relances et plein d'excuses j'ai reçu que les deux capteur. Les 12 litres d'huiles ne me sont toujours pas parvenu !
Protection juridique activée !

Antwort von 123piecesderechange.fr
Produit conforme et rapidité de livraison.
Didier
Un compresseur de clim + 1 dessicateur commandés le 19/07. Le 12/08 toujours rien reçu, Je laisse un message, le dessicateur est perdu et le colis contenant le compresseur a été retourné chez eux, donc on m'en renvoie 1. 3 jours plus tard, toujours pas de nouvelles du dessicateur, mais je reçois un colis censé être le compresseur, je suis surpris par son faible poids, en effet, il contient un filtre à air !!!
J'envoie un mail avec photos au service client, 8 jours passent, pas de réponse. J'appelle, on s'excuse et on me renvoie une pièce de suite et le 2/09 je reçois de nouveau un filtre à air !!! J'appelle le service client, la dame parle un français approximatif et ne comprend pas bien mon explication, je laisse tomber et toujours pas de nouvelles du dessicateur. Le lendemain, 3/09, 6 semaines après la date de commande, j'appelle une 3ème fois le service client, contrairement aux 2 fois précédentes, je tombe sur un type très peu aimable qui me propose d'entrée l'annulation de ma commande, son remboursement et me dégage en 2 minutes chrono.
C'était ma 1ère commande chez 123piècesderechange et je n'y reviendrai pas.................

Antwort von 123piecesderechange.fr
J'ai tenté de les contacter pour renvoyer des pièces qui n'étaient pas les bonnes, silence radio (pourtant il n'y a pas 36 adresses mails).
C'était ma première commande et ce sera la dernière si je n'ai pas de réponse. Je continuerai à faire de la pub pour d'autres sites plus à l'écoute de leurs clients.
MAJ 16/09/2019 ; on me propose de renvoyer la pièce (qui vaut une cinquantaine d'euro), en y soustrayant 28.33€ de frais de port! Seulement ça.
Bref, je vais continuer à commander sur oscaro pour n'en citer qu'un, service impeccable et Renvoi gratuit
commande n°RD 39230602
client : 54771438

Antwort von 123piecesderechange.fr
Quick delivery and very keenly priced.Very happy.
Commande reçue erronée, renvoyée et remboursée. Jusque là pas de problèmes. 2 ans plus tard, tentative de leurs part de débiter le montant de la commande car les pièces étaient soi disant abîmée. Ils ont essayé de débiter sans m'avertir. Je les ai directement contacté et depuis plus de nouvelles. Il s'agit juste d'escrocs camouflés. En cas de retour prévoyez l'avocat pour éviter que ça vous arrive.
RD 29421216

Antwort von 123piecesderechange.fr
Commande expédiée très rapidement. Prix corrects. Articles très soigneusement emballés.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.