1000fliegen.de Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Schnelle Rückerstattung bei Problemen, welche ich ein mal in 10 Jahren hatte. Top Leistung, kann man nur weiterempfehlen.

Eine Frage zum Produkt wurde prompt und positiv beantwortet. Die Lieferung aus Italien verlief problemlos und schnell. Die Wathose macht einen soliden Eindruck und durfte sich bereits zweimal beim Fis... Mehr ansehen

Hatte ein fehlerhaftes Produkt erhalten. Darauf wurde sehr schnell und freundlich reagiert und eine neue Hose geschickt. Da kaufe ich gerne wieder ein.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir alle Bestellungen zuvor wurde auch…

Wir alle Bestellungen zuvor wurde auch dies zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Sämtliche Artikel stimmen mit der Artikelbeschreibung vollständig überein und die gebundenen Fliegen sind von toller Qualität. Herzliche Grüße und weiter so 👍

5. August 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt

1. August 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Thomas, vielen Dank! Freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Kontakt zufrieden bist.

Top Verkäufer und sehr kulant

Schnelle Rückerstattung bei Problemen, welche ich ein mal in 10 Jahren hatte.
Top Leistung, kann man nur weiterempfehlen.

5. August 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Andreas, vielen Dank für deine langjährige Treue. Schön zu hören, dass wir das Problem schnell und unkompliziert lösen konnten – genau so soll es sein.

Zügiger Versand, Ware tadellos,

Zügiger Versand, netter Service, kleines Geschenk, Ware wie beschrieben.

3. August 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Malinke, vielen Dank! Schön, dass alles gepasst hat und auch die kleine Aufmerksamkeit gut angekommen ist.

Markus

super Service sehr schnell .

31. Juli 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Stefan, vielen Dank! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles schnell geklappt hat.

Tolle Ware - schnelle Lieferung

Tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

30. Juni 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Frank, vielen Dank! Schön, dass alles schnell bei dir war und du mit der Ware zufrieden bist. Freut uns sehr, wenn du wieder bei 1000fliegen.de vorbeischaust. Tight Lines, Markus

Hatte ein fehlerhaftes Produkt…

29. Juni 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir das Problem schnell und unkompliziert lösen konnten. Genau so soll es sein, wenn einmal etwas nicht passt. Schöne Grüße aus Südtirol, Markus

2.te Bestellung

2.te Bestellung - zuverlässig und blitzschnell….Volle Punktzahl ❗️

16. Mai 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Kai, vielen Dank für deine zweite Bestellung 😊. Schön, dass wieder alles zuverlässig geklappt hat – danke für die 5 Sterne 🎣. Tight Lines, Markus

Sehr zufrieden

Immer prompte Bearbeitung der Bestellungen und gute Angebote

18. Mai 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Christian, danke fürs tolle Feedback! Es isch schön zu hören, dass du mit unseren Angeboten und dem Service zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal, Markus

Sehr schnelle Lieferung…

Sehr schnelle Lieferung…

8. Mai 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hi David, danke für die tollte Rückmeldung, freut mich, dass die Lieferung schnell und reibungslos funktioniert hat. Tight Lines, Markus

Schnelle Lieferung Top Qualität

7. Mai 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Hallo Christian, danke, freut mich zu hören, dass du mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit voll zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal. Tight Lines, Markus

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

6. Mai 2026

Hallo Gusti,
vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal! 🎣

Solide gefällige Wathose

Eine Frage zum Produkt wurde prompt und positiv beantwortet. Die Lieferung aus Italien verlief problemlos und schnell. Die Wathose macht einen soliden Eindruck und durfte sich bereits zweimal beim Fischen bewähren.

1. Mai 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Danke für das gute feedback. Freut mich, dass alles reibungslos geklappt hat!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, guter Service!

8. April 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Vielen Dank für dein tolles feedback, Hannes. Freut mich, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Tight Lines, Markus

Fliegen in bester Qualität

Fliegen in bester Qualität, tolles Sortiment, schneller Versand. Alles bestens. Top.

1. März 2026

Antwort von 1000fliegen.de

Vielen Dank, Sebastian, für deine tolle Bewertung und dein Feedback!
Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Sortiment und Versand zufrieden bist.
Beste Grüße

Empfehlenswert

Alles Bestens… super Qualität und schnelle Lieferung

24. Dezember 2025

Antwort von 1000fliegen.de

Danke Mathias, freut mich sehr, dass dir unsere Fliegen gefallen! Schöne Grüße und ein gutes neues Jahr, Markus

Schnelle Lieferung und die Ware sieht…

Schnelle Lieferung und die Ware sieht sehr gut aus. Da es ein Geschenk ist kann ich wenig dazu sagen, aber mir wurde der Shop von jemandem empfohlen der Fliegenfischen liebt.

3. Dezember 2025

Antwort von 1000fliegen.de

Danke für die nette Rückmeldung. Na, dann hoffen wir mal, dass das Geschenk gut ankommt :). LG, Markus