Billigste, mangelhafte Kopie aus Asien, statt Hochleistungsstaubsauger !
Ich habe eine Omniclean Pro 3 in 1 Handstaubsauger bestellt / Testsieger 6x höhere Saugleistung und natürlich nur positive Bewertungen..... gekommen ist ein anderer Handstaubsauger, eine billige Kopie aus Asien , bei der nicht mal alle Aufsätze passen und einige sogar ganz fehlen. Die Saugleistung ein Witz !!
Seit Tagen schreibe ich an den Kundenservice, der offensichtlich KI generiert ist, man ist nicht bereit die mangelhafte Falschlieferung zurück zu nehmen.
Sie behaupten einfach ich hätte das Original erhalten, verweisen mich darauf, das SALE Produkte nicht zurück genommen werden können.
Hier wird mit MONDPREISEN gearbeitet, heisst ich setze ein Produkt , in diesem Fall auf 159.- reduziere es auf 79.90 fr, was im übrigen ein normaler Preis für einen Markenhandstaubsauger ist.
Auf der Homepage der Toma Media & Marketing werden sie als kundenfreundliches Familienunternehmen dargestellt.
Aber von Kundenzufriedenheit will man hier absolut rein gar nichts wissen !!!
Wenn man die Adresse der Firma : Grabenackerstr.3b in 8552 Felden Wellhausen in Google eingibt, landet man in einem ruhigen Wohnquartier, eine Telefonnummer sucht man hier vergeblich.
Die Rückantworten sind immer die gleichen, mir wurden sogar 50% auf die nächste Bestellung angeboten, um mich zu besänftigen.
Dabei wollte ich nur einen superleistungsfähigen Handstaubsauger erwerben......
Mein Fazit : NIE ABER AUCH NIEMALS ETWAS AUF DIESER BETRÜGERSEITE BESTELLEN !!!!!