Bewertung zu Body&Fit DE

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Viele Dosen Erdnussmus für Freunde und Bekannte bestellt, Hälfte der Dosen waren bei Lieferung im Paket ausgelaufen. Frischesiegel der Dosen sind auch ab. Heiden Sauerei! Eine Stunde gebraucht, alles abzuwischen und in Stand zu setzen. Was soll ich jetzt mit so vielen offenen Dosen? Abgeben kann ich sie nicht mehr. Würde am liebsten alles hinschmeißen.
Telefonisch niemanden zu erreichen trotz der angezeigten Telefonzeiten.
Chat ist auch nicht besetzt.
Email wird auch nicht beantwortet.
Mir wurde der Laden von einer Bekannten empfohlen, aber ich kann ihn nicht empfehlen.
Hier sind so viel nicht.
Bin sehr verärgert.

Edit: man hat sich bei uns gemeldet und einen einvernehmlichen Lösungsvorschlag unterbreitet.

14. Juni 2025

Antwort von Body&Fit DE

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback – und zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Es tut uns sehr leid, dass so viele der gelieferten Dosen beschädigt angekommen sind. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das ist – besonders, wenn die Bestellung auch für Freunde und Bekannte gedacht war.

Wir haben bereits versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten und um weitere Informationen wie Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse gebeten, um den Fall im Detail prüfen und eine Lösung anbieten zu können. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten.

Wir würden die Angelegenheit sehr gerne für Sie klären – bitte melden Sie sich direkt bei unserem Customer Service Team, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße