Bewertung zu LUXHAUS

Der Alptraum vom Haus

Meine Frau und ich hatten vor knapp einem Jahr mit dem Gedanken gespielt neu zu bauen, weil wir ein perfektes Grundstück gefunden hatten.
Also haben wir uns alle möglichen Fertighaus-Anbieter angesehen, Termine gemacht und Musterhäuser besucht.
Letztendlich für Luxhaus entschieden und kaum positives erlebt.
Der Verkäufer hatte ständig auf Unterschrift gedrängt, sogar obwohl der finale Grundriss massiv falsch war. Der Luftraum von EG und OG passten nicht übereinander!!!
Eigentlich wollte uns man mit Einschätzung Erdarbeiten und Ausrichtung auf dem Grundstück helfen, aber es hat sich einfach nie mehr jemand gemeldet.

10. August 2023

Antwort von LUXHAUS

Sehr geehrter Herr Mientki,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Planung mit uns als negativ empfunden haben.

Nach unserem Kenntnisstand kam es in diesem Fall nicht zu einem gemeinsamen Hausbau, da das Projekt aufgrund von Herausforderungen beim Kauf des Grundstücks und der weiteren Planung nicht weiterverfolgt werden konnte. In diesem Zusammenhang war es uns auch nicht möglich, wie von Ihnen beschrieben, eine Einschätzung der Erdarbeiten oder eine Ausrichtung auf dem Grundstück vorzunehmen. Ohne ein endgültig erworbenes Grundstück wäre eine solche Einschätzung nicht zielführend gewesen.

Zudem mussten wir feststellen, dass der Kontakt von Ihrer Seite aus beendet wurde, bevor wir die nächsten Schritte in der Planung gemeinsam hätten umsetzen können.

Wir bedauern, dass Ihr Projekt nicht wie gewünscht realisiert werden konnte, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Mit freundlichen Grüßen vom LUXHAUS Team