Bewertung zu Cuirs Guignard

ABSOLUTE KATASTROPHE

ABSOLUTE KATASTROPHE, WENN EIN FRANZÖSISCHES UNTERNEHMEN SO DILLETANTISCH VERSUCHT, KLEIDUNG IN DEUTSCHLAND ZU VERKAUFEN ! ES FEHLT DIE 33 ALS VORWAHL UND SELBST, WENN MAN SIE MITWÄHLT, KOMMT "KEIN ANSCHLUSS..." MAIL WIRD ABGELEHNT, WEGEN FALSCHEM FORMAT...JA IST HALT DEUTSCHES FORMAT MIT .DE ODER .NET, ETC. ! LASST EUCH NICHT BLENDEN VON DEN GÜNSTIGEN PREISEN !
BEWERTUNG: AM LIEBSTEN 2 MINUS-STERNE, WEIL MEINE ZEITVERSCHWENDUNG !!!

Update 8.4.24:

DAS IST DIE TEL.-NR., DIE SIE ANGEBEN:

Kundenservice
( 33 ) 0549814694

Wir machen Folgendes: Jede / jeder, die / der dies hier liest, kann diese franz. Nr. anrufen, DENN ES ES WIRD NIX PASSIEREN, AUSSER DASS ERTÖNT "KEIN ANSCHLUSS UNTER DIESER NR." JEDER, DER DAS DANN HÖRT, GIBT EIN LIKE AB...DANKE
DAS PROBLEM : WENN MAN ES DANN ENTNERVT PER E-MAIL VERSUCHT, WIRD DAS E-MAIL-FORMAT ABGELEHNT !!!!!!!!

5. April 2024

Antwort von Cuirs Guignard

Guten Morgen ,
Wir haben gerade um Ihre Bewertung gebeten, da wir unter diesem Namen keine Kunden haben. Wir verkaufen in Frankreich und vielen anderen Ländern, einschließlich Deutschland, ohne Sorgen. Wir kommunizieren per E-Mail, wenn wir Informationen oder andere Informationen benötigen. Wir verstehen Ihre Meinung überhaupt nicht!!!! Guten Tag
Nous pensons réellement que c'est un avis pour porté atteinte à notre enseigne , nous n'avons aucun client à ce nom et ces dires sont faux, le numéro de téléphone est bon et c'est bien celui ci depuis des années idem pour notre adresse mail