Nicht Empfehlung
Ich habe mit riesen Freude und Überzeugung bei der Aktion Extension bestellt.
Bis dahin recherchiert uns durchgelesen, aber im Nachhinein merke ich dass die positiven Bewertung videos auf Social Media nur bezahlte Werbungen von Influencer waren.
Meine Ware kam verspätet, habe ich noch Verständnis.
Aber die Farbe der extensions stimmen überhaupt nicht ein mit der Artikelbeschreibung überein. War extra noch im Frisuersalon hab mich informieren lassen in Kurfürstendamm, hätte ja sein können dass ich mich täusche, aber war ja nicht der Fall.
Habe dann Kawa angeschrieben die Situation geschildert, bat freundlicher Weise mir einen retourenschein zukommen zu lassen weil es ja nicht die Farbe ankam die auf den Bildern und Beschreibungen zu sehen war. Retouren Service bieten sie nicht an. Dadurch dass es für mich nicht erledigt war musst ich diesen Fall oder klarna melden. Aber kaea hat sich weiterhin nicht gemeldet. Nun sitz ich auf den Kosten. Absolute keine Empfehlung da Kundenservice bei Null liegt und bei Emailverfahren bekommt nur eine Rückantwort und auf die weiteren wird nicht reagiert. Oder es heisst nur sowas bieten wir nicht an.