Sehr tolle und professionelle Agentur. Wir haben ein Ferienhaus in Paderne gebucht. Reibungsloser Ablauf und top Service vor Ort. Unsere Ansprechpartnerin vor Ort, als auch die Putzdamen und Poolboy sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und top gepflegt.
30. September 2023
Antwort von Algarve Vacation
Lieber Texasgirl
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung von Algarve Vacation bedanken. Ihr positives Feedback stärkt unser Engagement, unseren geschätzten Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten.
Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich und angenehm war. Wir sind sehr stolz darauf, eine große Auswahl an außergewöhnlichen Immobilien an der Algarve anbieten zu können, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
Während Sie Ihren zukünftigen Urlaub planen, laden wir Sie ein, unser umfangreiches Immobilienportfolio auf unserer Website unter [www.algarvevacation.net] zu erkunden. Egal, ob Sie eine entspannende Strandvilla, einen bezaubernden Rückzugsort auf dem Land oder etwas dazwischen suchen, Algarve Vacation hat die perfekte Option für Sie.
Unser Team setzt sich dafür ein, dass Ihr Aufenthalt an der Algarve in Portugal einfach spektakulär wird, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei Ihren zukünftigen Buchungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Algarve Vacation entschieden haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder für unvergessliche Erlebnisse an der Algarve begrüßen zu dürfen!