Bewertung zu Gartenonline

GartenGarten.at ist empfehlenswert

Im Vorfeld:" Bestellt wurde (leider) aus Gewohnheit über Amazon ein Produkt gegen Schädlinge im Garten
Lieferdienst war Gls.

Laut Gls wurde das Paket zugestellt zu einem wurde dies nicht, ich war zuhause und kein Lieferwagen fuhr vor, bzw kommt Gls seit Jahren Vormittags nur dies eine mal gegen 16.00 laut Tracking, ist sogar ähnlich meiner Signatur unterschrieben geworden = Unterschriftfälschung + Diebstahl + falsche Angaben zwecks "wurde zugestellt"

Ich kontaktierte den Verkäufer Herrn Spindler, ohne Probleme schickte er mir kostenlosen Ersatz.

da der Gls Fahrer sich hier eindeutig Strafbar machte wurde dies zur Anzeige gebracht. Sehr gut, soetwas kann und darf nicht ungestraft bleiben.
Da Unternehmer auf den Kosten sonst sitzen bleiben, traut euch also

Zuletzt: Bitte begeht nicht meinen Fehler bei einem solch zuvorkommenden Familienunternehmen wie GartenGarten Artikel über Amazon zu bestellen, ich weiß was Verkäufer pro Artikel "verdienen" und dies bewegt sich im 1€ Bereich, +90% Verdient Amazon nicht der Verkäufer, wie ich dachte.

Solch tolles Unternehmen gehört belohnt/Entlohnt nicht mit kleinstbeträgen was aber über Amazon der Fall ist.
Jedoch spreche ich hier über alle Kleinunternehmer!

Bestellt vorallem von Inland-Inland wennmöglich direkt über Online-shops nicht über Amazon.

Thomas K

12. August 2023