Betrügerverein hoch 1000,
Betrügerverein hoch 1000,
Ich habe online eine kostenlose Anfrage auf einen Kredit im Wert von 250 € gemacht habe jedoch nichts unterzeichnet und ist auch nicht zum Abschluss gebracht da ich mich geweigert habe meine bankdaten anzugeben damit das ganze ein bisschen zu unsicher wurde.
Ein Tag später hatte ich auf einmal einen Brief in meinen E-Mail-Verkehr dass ich doch bitte 375 € an diese überweisen soll da wohl einen Träger gefunden worden ist für den Kredit im Wert von 5000 € mit einer Rate von 99 €, als 64 ratenzahlungen.
Ich habe direkt dahin geschrieben und einen Widerruf eingelegt jedoch kam am am 09.12 plötzlich eine weitere E-Mail indem sie mir sagten dass es die erste Mahnung war ich habe eine weitere E-Mail geschrieben wo darin und deutlich steht dass ich ein Widerruf gemacht habe und sie mir erste Mal die Beweise liefern müssten dass ich mit Ihnen einen Vertrag eingegangen bin indem ich eine Unterschrift auf einem Vertrag gesetzt habe.
Es ist in Deutschland schon lange nicht mehr erlaubt Verträge online zu machen mit einer online Unterschrift oder dergleichen wenn eine Gebühr auch noch anfällt für die Auszahlung eines angeblichen Vertrages.
Ich werde mich weiterhin dagegen sträuben das ganze fertig zu machen und den irgendwas zu überweisen da ich genau im Recht bin und diese mir nicht nachweisen können dass ich in irgendeiner Art und Weise mit denen einen Vertrag eingegangen bin.
Sollte ein inkassounternehmen bei mir ankommen werde ich ihn auch diesen Verkehr vor die Nase legen denn im Endeffekt macht sich gerade die Firma strafbar.
Ich rate euch allen lasst lieber die Finger davon und wenn ihr wirklich einen Kredit braucht fragt wirklich die Bank eures Vertrauens.