Zzenlabs Bewertungen 29

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal la atención al cliente 58 euros tirado a la basura por problemas con el tipo de envío que hicieron y ninguna solución nula la atención al cliente

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No consigo dormir toda la noche entera;sí me ayuda a conciliar el sueño pronto pero sigo despertándome tres o cuatro horas después. Tenía muchas expectativas con este producto pero después de 10 días... Mehr ansehen

3.4

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la mejor marca de suplementos.

No solo es la mejor marca de suplementos, no solo te da los suplementos que todo el mundo debería tomar, sino que no mete ruido en su tienda con muchísimos suplementos como otras marcas que no te sirven para nada. Además, el servicio de atención al cliente es sumamente amable, bueno y resolutivo. No puedo dejar de recomendar está marca.

25. März 2026

¿Humo?

La publicidad del producto induce a pensar que produce mejoras significativas en la concentración, memoria y rendimiento cognitivo, apoyándose en supuestas bases científicas y referencias a profesionales sanitarios.

Sin embargo, la evidencia científica disponible muestra que, en personas sanas, la mayoría de los nootrópicos sin prescripción médica presentan efectos limitados o no concluyentes, siendo la cafeína uno de los pocos compuestos con eficacia demostrada.

Por tanto, la comunicación comercial resulta potencialmente engañosa al generar expectativas desproporcionadas respecto a los beneficios reales del producto, en los términos previstos en la normativa sobre publicidad y protección de consumidores.

4. April 2026

Es fantastico

Utilizo los 3 productos y ya no concivo iniciar un dia sin Focus, tengo TDAH y me ayuda a controlar mejor la impulsividad o pensamientos recurrentes sin decir que la energia y la procrastinacion no es igual, esto mejora desde el primer momento, Calm lo tomo a medio dia para calmar la ansiedad y tanto Calm como Sleep notas sus efectos conforme continuas con la toma de los productos. Es fantastico y tanto yo como mi hijo no podemos pasar sin estos productos.

25. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No consigo dormir toda la noche…

No consigo dormir toda la noche entera;sí me ayuda a conciliar el sueño pronto pero sigo despertándome tres o cuatro horas después. Tenía muchas expectativas con este producto pero después de 10 días no me convence.

23. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me hace el efecto contrario

Me hace el efecto contrario, me acelera la patata, me genera ansiedad y me espabila, y encima si estoy en ayuno lo rompes con el L triptofano, la verdad que me ha estafado bastante

14. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha cumplido con creces todas mis…

Ha cumplido con creces todas mis expectativas. Era bastante escéptico con los suplementos naturales y nunca había oído hablar de los nootropicos. Pregunté y me lo recomendaron y oye!!! La mar de contento, tanto es así que varias personas de mi círculo ya lo compran y están notando su efecto! Lo recomiendo totalmente al 1000%

26. Dezember 2025

Engaño al consumidor

He pedido el producto varias veces y cada vez tienen componentes diferentes , me gustaría que lo que compro como una cosa sea siempre igual porque veo cada vez resultados diferentes y no me gusta, subieron la dosis a dos pastillas al día y resulta que entre las dos no llegan a la misma cantidad que tenía una sola anteriormente…… o por lo menos que lo expliquen y que lo avisen no para que lo hagan pasar por una cosa que no es la misma que antes

24. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento más relajado en momentos…

Me siento más relajado en momentos difíciles del día por la aswaghanda y productivo por las mañanas cuando tomo el focus. Son sensaciones mías, pero físicamente tenía psoriasis en 3 partes del cuerpo, codo, clavícula y dedos y se me ha ido por completo del codo y los dedos, a ver también voy al psicólogo y trabajo mentalmente, pero el zzen ayuda mucho porque ha sido la combinación de las 2 cosas

27. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Grandes diferencias de precio en web y Tiktok

Parece que el producto funciona sobre todo los relajantes. La politica de precios y ofertas es caotica, en TikTok 53,90 €, en la web 70 €, y cuando reclamas te hacen un 15 % de dto para la siguiente compra. Al ser la primera compra me lleve una decepcion con este tema y la respuesta ofrecida.

27. Oktober 2025

Todo un acierto.

Gracias a este set por fin puedo tener un equilibrio en mi vida. Anteriormente, no podía dormir, tenía muchísima ansiedad y no lograba concentrarme en ninguna tarea. Gracias a Zzen puedo tener esa estabilidad que necesitaba y me encuentro mucho mejor. Y encima es algo totalmente natural.

8. Oktober 2025

Estafa -- No perder tiempo

Estafa.

Ordene un producto para probar.
Jamas ingreso a paqueteria y cada vez que reclamaba me decian "Nos comunicaeremos con paqueteria para reclamar" siendo que ellos JAMAS despacharon el paquete.
Una absoluta perdida de tiempo.

Menos mal que pude pedir un reembolso directo a Mercadopago, porque cada vez que pedi un reembolso a ellos me decian "Estamos haciendo lo posible, tenemos mucha demanda"

Entonces primero es culpa del correo, despues de ellos que tienen mucha demanda?
Un DESASTRE!

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala experiencia con el reparto

Muy mala experiencia con el reparto. No solo no han dejado el paquete en mi casa, lo han dejado en otro distrito de Madrid, 45 minutos para ir a por él y 45 de vuelta. Lo peor no solo ha sido este inconveniente, ha sido que previamente he intentado que me lo solucionaran desde la información de la empresa (ZZlabs) y cuando han visto que no les convenía han dejado de responderme. Es por ello y por haberme dejado 150 pavos que ya veía perder, que me he tomado la molestia de cruzar Madrid de parte a parte. En fin...no sé si el producto será bueno o no, pero esto para mí es motivo suficiente para no volver a consumir esta marca. Espero que se pueda tomar nota y mejorar en el futuro pues es absolutamente decepcionante.

29. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr