Die erste Lieferung ist verschwunden (danke DHL), ich wollte das klären aber der Support meinte direkt sie schicken mir die Bestellung nochmal zu, sehr sympathisch! Die Lieferung dauert ein paar Ta... Mehr ansehen
Am Montag bestellt, am Donnerstag bereits im Briefkasten. Produkt entspricht der Beschreibung. Die Lieferung wird durch aba, Amriswil, einem Sozialbetrieb vorgenommen. Also mit gutem Gefühl 5Sterne.... Mehr ansehen
am 05.12. bestellt. am 09.12. angeblich versandt - ohne Sendungsnummer. Seitdem ist weder etwas angekommen, noch wurden meine e-Mails beantwortet. Für Produkte, die so hochpreisig sind, unmöglich. Se... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Kundensupport
Die Lieferung dauert ein paar Tage aber damit kann man gut Leben.
Habe dort bestellt und nach 3 Wochen…
Habe dort bestellt und nach 3 Wochen kam noch immer nichts an würde jedem davon abraten bei denen zu bestellen!
Zahnstocher mit Mintgeschmack
Also mit gutem Gefühl 5Sterne.
Support
Hatte eine bestellung abgegeben , diese ist jedoch verloren gegangen. Ich habe den Offiziellen TikTok account angeschrieben und sofort eine antwort bekommen. Der support war super und jetzt warte ich aufgrund der überschrittenen lieferzeit auf einen ersatz meiner bestellung👍
Sehr freundliche unterhaltung und schnelle problemlösung.
Gerade meine 3 Bestellung aufgegeben…
Gerade meine 3 Bestellung aufgegeben wie immer 1a schmeckt immer gut Versand geht schnell nach Deutschland .!
Die 5 Sterne Bewertungen sind fake
Die 5 Sterne Bewertungen sind alles gebotet. Scam Website
Keine Reaktion bei Problemen
Die Ware ist top und kam schnell an, allerdings unvollständig. Zwei Mails haben nichts gebracht. Also bei PayPal einen Fall eröffnet. Auch dort wurde (immer im Abstand von mehreren Tagen) mehrmals höflich um Antwort gebeten. Keine Reaktion. Das ist wirklich richtig schade, denn ich würde gerne mehr dort bestellen aber traue mich nun nicht mehr.
Antworten nicht und es gab lediglich…
Antworten nicht und es gab lediglich eine Mail, dass die Bestellung abgeschlossen ist. Keine Sendungsnummer und sonst nichts mehr.
Sehr unseriös.
Pampiger Support
Hatte schonmal bestellt, da war alles okay. Ist aber auch gut 4 Jahre her. Nun war es mal wieder so weit, ein Angebot ließ mich wieder zuschlagen. Ware bestellt (und bezahlt) nichts bekommen. Eine Mail geschrieben....4 Tage keine Reaktion. Noch eine Mail zum nachhaken geschrieben, dann die Antwort:"Vielen Dank für Ihre Nachrichten.
Mehr Nachrichten spammen hilft in der Regel nicht um schneller eine Antwort zu erhalten. Aufgrund hoher Nachfrage und einen sehr kleinen Support-Team kommt es momentan zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis." Zitat Ende.
So geht Kundenfreundlichkeit.
Bin gespannt ob die Ware noch kommt😅 Dann änder ich vielleicht die Bewertung
Brennt extrem
Warte seit 21 Tagen auf die Lieferung
Warte seit 21 Tagen auf die Lieferung, aber es kam noch nichts. Es kam eine Lieferbestätigung, aber ohne Lieferdatum und ohne Verfolgungsnummer, nur ein kurzer Text, dass die Bestellung auf dem Weg ist. Hab eine Mail geschrieben, aber der Support scheint zu schlafen. Anders kann ich mir nicht erklären, warum keine Rückmeldung von denen kommt.
Super Kundenservice, gerne wieder
Die Enttäuschung war groß als die Lieferung unvollständig war. Zundershop hat sofort reagiert und meine komplette Bestellung noch mal versendet. Herzlichen Dank.
falsche Artikel erhalten...Zundershop reagiert nicht auf Mails
Versand ist mit 4 Tagen noch akzeptabel, allerdings wurden falsche Artikel geliefert. Zundershop reagiert leider nicht auf Mails...
Werde PayPal einschalten müssen...
Ware wurde am 11.5.23 bestellt und…
Ware wurde am 11.5.23 bestellt und angeblich am 12.5.23 versendet. Am 19.5.23 wurde ich per Mail informiert dass meine Hausnr. fehlt was stimmte. Hausnummer umgehend nachgereicht. Seitdem antwortet Zunder nicht mehr. Ist per Mail nicht erreichbar, Geld wird über Paypal zurückgefordert. Finger weg von diesem Shop.
5 Wochen Lieferzeit für ein paar…
5 Wochen Lieferzeit für ein paar Zahnstocher. Einfach nur lächerlich. Genau wie der Kundensupport. Absolut keine kaufempfehlung.
Warte seit fast einen Monat
Warte seit fast einen Monat. Kundenservice einfach Katastrophe…
Ware aus China ist schneller da!
Sehr schade!
Nicht zu empfehlen!
Bestellt am 14.11.2022, Rest der Lieferung am 21.12.2022 erhalten weil 2 von 4 Artikel vergessen wurden.
Erst auf Nachfrage am 02.12. wurde der Versand der fehlenden Artikel am 05.12. eingeleitet. Versandzeit totale Katastrophe!
Bestellung zu spät erhalten.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe per Mail meldet sich keiner verpfeifen zurück!
Die Zahnstocher an sich sind fantastisch.
Ich warte schon seit 3 Wochen auf mein Paket
Ich warte schon seit 3 Wochen auf eine kleine Packung zahnstocher mit Geschmack das nervt