ZUIKI Bewertungen 280

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso ch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiusura anticipata di quasi mezz’ora

Una stella perché zero non si può e mi spiace perché sono commessa anche io ma certi comportamenti sono inaccettabili. Arrivo 20 minuti prima della chiusura, non cinque, ma VENTI. La commessa aveva già iniziato a chiudere e mi ha cacciata via. Io avrei comprato, non ero lì per curiosare, sono arrivata anche di corsa perché avevo staccato dal mio turno a lavoro.
Hanno perso una vendita.

15. März 2026

Zuiki Ferrara pessima esperienza

Buonasera ,scrivo questa recensione per raccontare un fatto accaduto quest'oggi dentro il negozio Zuiki del centro commerciale Le mura a Ferrara. Io e mia madre siamo entrate nello store per fare dello shopping ,mi sono accorta quasi immediatamente mentre sceglievo il capo d'abbigliamento che volevo acquistare che una signora dentro il negozio ha provato a mettere la sua mano dentro la mia borsa e la cosa mi ha alquanto sorpreso , di conseguenza quando ho affrontato la signora in questione la signora ha iniziato ad alterarsi e a dare letteralmente di matto ,io e mia madre ci siamo allontanate visto che eravamo visibilmente impaurite e scosse dall'accaduto e la cosa purtroppo è andata in escalation. Io sono andata di corsa dalla cassiera del negozio e le ho fatto presente la cosa ,la ragazza continuando a servire la cliente prima di noi era totalmente disinteressata e quando le parlavo mi rideva in faccia e faceva finta di niente dicendomi "ma io cosa ci posso fare?"con tono molto strafottente. Da clienti è una cosa ingiusta essere trattati in questo modo ,la ragazza sentiva benissimo gli urli della signora e stava assistendo alla scena ciò nonostante se né fregata altamente. Comportamento schifoso ,chi mette a lavorare delle ragazze del genere? Zero empatia ,zero educazione ,non riescono a trattare con rispetto i clienti ,dovrebbe cambiare lavoro e magari andare a pulire i bagni delle stazioni di servizio che mi sembra (visto il comportamento) un lavoro molto più adatto a lei. Schifo totale.

2. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Odissea reso parziale acquisto online

Pessima esperienza d'acquisto online. Ho effettuato un ordine di circa 18€ (pagandone già 5€ di spedizione) e ho avuto la necessità di chiedere un reso parziale per un errore di taglia. Da qui è iniziato il delirio:
L'inganno del punto vendita: Il sistema mi permette di scegliere la restituzione gratuita in negozio. Seleziono l'unico punto vendita vicino (il successivo è a 80km!), salvo poi sentirmi dire – dopo la richiesta – che "negli outlet non si può rendere". Perché allora inserirlo tra gli store?
Assistenza fantasma: Una volta sorto il problema, il supporto WhatsApp è diventato un muro di gomma. Risposte zero, assistenza nulla.
Antieconomicità totale: A conti fatti, dovrei spendere altri 5€ di spedizione per rendere un articolo da 7.50€. Praticamente, tra spedizione iniziale e quella di reso, avrei pagato più di corrieri che di merce.
Conclusione: Una gestione del cliente ridicola che non tiene conto della logica e della soddisfazione dell'utente. A questo punto, mi conviene tenere l'articolo e usarlo come straccio per le pulizie piuttosto che regalare altri soldi a un'azienda così disorganizzata.
NOTA PER ZUIKI: Dato il vostro silenzio su WhatsApp, provvederò a condividere questa mia esperienza su tutti i vostri canali social (Facebook e Instagram) e sui gruppi di recensioni per avvisare gli altri consumatori di come gestite i post-vendita.
Sconsigliatissimo. Comprate altrove se volete serietà.

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa sera con la mia compagna siamo…

Questa sera con la mia compagna siamo stati allo centro commerciale adigeo VR...la mia compagna cercava delle maglie 2 commesse che pensavano a se stesse senza prestare assistenza hai clienti dopo la top model commessa gli dice che troppe maglie sotto.sopra....direi che una ragazza abbastanza arrogante dovrebbe saper fare il suo lavoro ....e portare rispetto per le persone più grandi d età...e dopo un consiglio alla commessa scendi dal piedistallo si umile sei giovane di strada ne devi fare tantissima

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Моя посылка не пришла !!!

Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут… на всех сайтах мира нипушу об этом. Сниму инстаграм, фейсбук , тик ток об этом инциденте… больше ничего общего не хочу иметь с вами.

19. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vorrei fare una segnalazione al negozio…

Vorrei fare una segnalazione al negozio Zuiki situato all’interno del bennet di Erba in provincia di Como. Ho avuto una pessima esperienza con la responsabile Dafne per il suo comportamento scortese e maleducato !
Mi sono recata in negozio per effettuare un cambio taglia di un articolo acquistato presso un altro Zuiki in provincia, pur avendo scontrino in modalità digitale (foto) e cartellino , non mi è stato cambiato , come da accordi presi con la responsabile mi sarebbe stato messo da parte per 3 giorni spiegando che non abitavo a 2 passi ! Si è recato in negozio il mio compagno il giorno accordato portando lo scontrino cartaceo e l ‘articolo era stato venduto pur sapendo che era l’ultimo capo !!
Ho chiamato il punto vendita per avere spiegazioni avendo fatto 30 km per andare a fare il cambio , la responsabile è stata maleducata e scortese si è permessa di alzare anche i toni! Questa persona non è assolutamente di competenza !! Non mi è mai capitato di avere tutti questi problemi per un cambio articolo e soprattutto con certa gente incompetente !
Spero vengano presi provvedimenti adeguati

22. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

difetti di fabbrica, brand poco affidabile da evitare

Maglietta Zuiki difettosa con un grosso buco sulla cucitura, chiaramente un difetto di fabbrica. Pur essendo possibile risalire allo scontrino, né il negozio né il servizio clienti si sono assunti responsabilità: qualità pessima, servizio assente, brand da evitare.

21. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi piace molta il negozio però non ho…

Mi piace molta il negozio però non ho avuto fortuna con funzionari, loro non lasciano prendere l'abbigliamento per guardare in mano, esempio; ho preso una maglietta per vedere la misura in mano, la funzionaria grida al fondo dal negozio per non aprire neanche prendere in mano, come mai?Se voglio comprare devo vedere se serve o no.un'altro episodio ho preso un berretto e ho messo in testa per provare se andava bene, la funzionaria ha gridado alto e forte per non mettere in testa, come posso acquistare un prodotto se non posso provare? Non entrato più in questo negozio. HANNO PERSO UN CLIENTE.

9. Dezember 2025

Ciao
Ho comprato a mia sorella una borsa ho pagato,
ho visto che DENTRO ERA SPORCO.
Sono andato a cambiarlo
Non MI HANNO cambiato perché è l'ultimo e i soldi non lo danno
E la borsa ho presso dietro😡
Fate ANTEZIONE , io non POSSO USARE UNA BORSA SPORCO E SDI NON MI AVETE DATOOO
QUESTO È ZUIKI BUZNAGO ( CENTRO COMMERCIALE GLOBO)
PER ME è NEGATIVO E UN SERVIZIO M..

30. Dezember 2025

Ruggine sul maglioncino

Ho acquistato un maglioncino bianco con brillantini lungo tutto il contorno del collo al costo di 20€. L' ho messo a bagno in acqua fredda per lavarlo prima di indossarlo e ha cacciato la ruggine tutto intorno ai brillantini. Scandaloso! Non sono riuscita ad indossarlo neanche una volta! Ho provato a contattare il negozio di Surbo ma non mi hanno mai risposto!

13. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho acquistato due capi per ora un…

Ho acquistato due capi per ora un cardigan nero con cinta in maglia , prezzo super conveniente, e alla moda lo cercavo da tempo e in vari negozi ,l altro capo e una giacca corta nera ,in finto camoscio leggera ha qualche piccolo difettuccio nell' orlo ma un capo che non ho ancora visto in altri negozi , leggero ed elegante anch esso corto. Posso dire di essere soddisfstta

10. November 2025

Pessima esperienza commesse…

Pessima esperienza commesse maleducatissimo scortesi per carità robba bellissima ma commesse pessime zuiki centro città Sassari non compero mai più li

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza a Savona presso…

Pessima esperienza a Savona presso Centro commerciale il Gabbiano
Ho preso 4 maglie ho pagato 4 maglie e ahimè non ho controllato che tutte fossero messe nel sacchetto dalla commessa
Arrivata a casa ops nel sacchetto ce n’erano 3 ho avvisato il negozio e sono pure andata di persona con lo scontrino e le commesse,compresa quella che mi ha servito, hanno fatto spallucce… “non e’ in giacenza quindi gliela abbiamo data “… eh no invece!! A pensar male qualcuna ha nuova maglietta!! La responsabile non mi ha contattato ( fatto grave avrebbe dovuto)no comment

30. Oktober 2025

Taglia xs

Sono cliente Zuiki da anni ho acquistato diversi capi dai vestiti,alle maglie,cappotti ecc..ma credo che la qualità dei leggins invernali sia pazzesca. Unica nota dolente...da qualche anno non fanno più la taglia XS !! E tutti gli altri sono troppo grandi!! Ma come si fa a decidere di togliere delle taglie e includere le curvy? Esistono al mondo anche le persone magre. Cosa facciamo le lasciamo nude?

23. Oktober 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza con gli acquisti zuiki online in quanto per fare un reso ci perdi quasi la metà dei soldi che hai speso e quindi sei costretta a tenertelo.Quanto nella maggior parte dei siti il reso è completamente comodo e gratuito.Non farò più acquisti in questo sito e lo sconsiglio

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stata da zuiki al centro…

Sono stata da zuiki al centro commerciale Oasy questa mattina la commessa come ha visto che sono andata a provare dei vestiti in camerino si era già stranita,una volta uscita dal camerino ha cominciato a sbattere tendina e appendini. Pessima, poi si lamentano che compriamo online

8. Oktober 2025

Truffa

Pessimi ! Ho effettuato un reso x articolo spedito da loro sbagliato
Mi fanno detratto 5€ x io reso sti morti di daje !
Mai sentito che un negozio detrae 5€ x un reso
Truffatori
Vi auguro di fallire !

16. September 2025

Piediripa Macerata…

Pessima esperienza,ho subito razzismo e discriminazione letteralmente dal diregente de zuiki val de Chieti Macerata ,perché l'ho segnalato una commessa che ha sgridato mio figlio de 4 anni che stava giocando senza toccare niente de niente.

23. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr