Zubeher

Besser nicht bestellen

Der Kundensupport existiert wohl nicht. Hinter einer vermeintlichen Angestellten steckt die E-Mail-Adresse des - ich schätze - Eigentümers. Rücksendung sollte an eine Postfiliale adressiert und das Rücksendelabel selber bezahlt werden. Paket wurde dort nie abgeholt und deshalb wieder zurückgeschickt. Für mich Indiz genug, dass diese nicht Originale sind. Kommunikation funktionierte aber und das Geld habe ich erstattet bekommen.

1. Juli 2024

Kein Original

Ich habe eine iPhone Hülle bestellt, welche sich eindeutig als Plagiat herausstellte. Auf meine Mails wegen des Widerrufs und eines Retourenetiketts reagiert der Verkäufer nicht.

Das schlimmste ist aber, dass Klarna trotz dieser Nachweise die Zahlung anfordert und keinerlei Käuferschutz bietet.
Ich werde nie wieder etwas mit Klarna kaufen, da diese ganz offensichtlich Betrüger decken.

22. September 2024

Schade

Schade , habe mir Air Pods zum Geburtstag die bestellt.
Alles fake leider , 200€ ins Eimer.

Nichts bestellen.
Anzeige erstellt : bringt aber nichts bestimmt :(

7. Oktober 2024

VORSICHT BETRÜGER!!!

VORSICHT BETRÜGER!!!
Habe AirPods Pro 2 gekauft. Die Ware die ankam waren keine Originalen. Haben einen Rückversand durchgeführt nach e-Mail Absprache mit Verkäufer.
Jetzt erhalten wir weder unser Geld noch Antworten auf unsere e-Mails.

9. September 2024

Bekomme Geld nicht zurück

Würde am liebsten keinen Stern geben. Habe die AirPods 2. Generation bestellt und mangelnde Qualität festgestellt. Zuerst habe ich einen Rabatt für den Mangel bekommen aber als ein weiterer Mangel kam, wollte ich sie reklamieren. Habe mich beim support gemeldet und daraufhin zurückgeschickt. Warte schon seit 10 Tagen auf irgendeine Antwort. Das Paket kam schon lange an aber das Geld habe ich bis heute nicht bekommen. Zusätzlich werden meine Mails ignoriert.

15. September 2024

AirPods Pro 2. Generation sind Fälschungen

Wir haben hier AirPods Pro 2. Generation als „Aktionsangebot“ für 204 Euro erworben.
Aufgrund von Verbindungsproblemen haben wir den AppleStore aufgesucht. Hier wurde uns mitgeteilt und auch per Zertifikat bestätigt, dass es sich um Fälschungen handelt.
Der Kauf wurde sofort rückabgewickelt. Dies erfolgte anstandslos. Der Kaufpreis wurde schnell zurück erstattet.

12. Juli 2024

Achtung

Achtung! Bietet AirPods Pro 2nd gen für 209 Euro an, ist offensichtlich ein Plagiat! Riesige spaltmaße, billiges Plastik, ekliger Geruch, Seriennummern der AirPods selbst nicht über Apple identifizierbar!

16. Juli 2024

Gekauft wurden Apple AirPods Pro

Gekauft wurden Apple AirPods Pro, 2. Generation (Neuware), eingeschweißt, für 204 Euro. Es ist aber ein offensichtlicher Fake (Geräuschunterdrückung funktioniert nicht, Apple Care+ ist seit vier Monaten aktiv, Deckel klappert u.a.m.). Nach Paypal-Beschwerde wurde der Kaufbetrag umgehend zurücküberwiesen. Weiter ist nix passiert. Nicht zu empfehlen! Dafür den einen Stern.

20. Juni 2024