Il Signor Franco mi ha supportato nella valutazione del prodotto sin dall'inizio, ha addirittura registrato un video per farmi apprezzare a distanza le caratteristiche di solidita', qualita'. Vist... Mehr ansehen
Ordinare sul sito é un po’ più complicato di quanto potrebbe esserlo (ho acquistato sedie di vari colori ed ogni volta dovevo rientrare nell’articolo per aggiungerne uno nuovo). Sedie con buon rappor... Mehr ansehen
L' acquisto dal sito è stato semplice, sono arrivate diverse comunicazioni sull'aggiornamento dell' ordine e dello stato di spedizione, consegna rapida, packaging ottimo e prodotto di qualità, solid... Mehr ansehen
Avevo urgenza di ricevere dei pannelli fonoassorbenti, che dire: - pronti a rispondere alle richieste (anche su WhatsApp fuori orario d'ufficio) inviato rapidamente il collo. C'è stato poi un pic... Mehr ansehen
E-commerce italiano di arredamento per la casa, centri estetici e home fitness. Pannelli fonoassorbenti di nostra produzione.
via longobardi 16 , 33040, Corno di rosazzo, Italien
- 3773481644
- info@zstyle.it
- zstyle.it
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Non consiglio l'acquisto
Non consiglio l'acquisto. Il materiale è leggero e il vaso risulta instabile, rendendolo inutilizzabile all'aperto poiché il vento lo sposta continuamente. Misure deludenti e recipiente interno poco funzionale. Non vale il prezzo pagato."
non ho nessuna lamentela
non ho nessuna lamentela , il prodotto e' ok, come da foto, imballaggio ok , arrivato nei tempi giusti
Tutto come da descrizione
Superata l’aspettativa
Ho preso le sedie Liu beige, bellissime e robuste, venditore e servizio clienti top, tempestivi nel risolvere un piccolo problema.
Ricomprerei senza esitazione.
La libreria per i libri che vuoi avere sempre a portata di mano
Una libreria autoportante e poco ingombrante, da tenere vicino alla poltrona con i tuoi libri preferiti a portata di mano.
Semplicissima da montare e risolve il problema quando non hai più pareti libere a disposizione
Ottimi materiali spedizione rapida
comunicazione ottima e spedizione…
comunicazione ottima e spedizione veloce.
Imballo congruo al bene trasportato.
Sedili arrivati rapidamente e si…
Sedili arrivati rapidamente e si adattano bene alle sedie. La qualità non è delle migliori ma visto il prezzo non ci si può lamentare, tutto sommato fanno il proprio dovere e coperti da un cuscino alla fine non si vedono.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, team empatico e professionale, spedizione rapida e articolo come da descrizione. Super consigliata .
Prodotto perfetto al giusto costo
Rapporto qualità prezzo eccellente.
Rapporto qualità prezzo eccellente.
Spedizione chiara , super documentata e puntuale.
Lo consiglierei?? Assolutamente SI.
Grazie
precisi e professionali
sedute per sedie
Tutto conforme alla proposta di vendita e spedizione rapida
Prodotto bellissimo
Prodotto ricevuto perfettamente in…
Prodotto ricevuto perfettamente in linea con le aspettative.
Servizio Corriere TNT scadentissimo !!!

Antwort von Zstyle
ottimi materiali velocità nella…
ottimi materiali velocità nella consegna sono rimasto molto soddisfatto