Zonettiandrea Bewertungen

1. Finanzmakler
  2. auch in
  3. Finanzplaner

Dal 2008 sono un consulente finanziario e mi occupo di assistere imprenditori, professionisti e famiglie nelle loro decisioni più importanti con l'obiettivo di assicurare loro l'autonomia e la libertà finanziaria, con le quali realizzare i loro obiettivi e progetti di vita. In questi anni ho selezionato imprenditori, professionisti, calciatori e personaggi dello spettacolo che vogliono proteggere e moltiplicare ciò che hanno costruito con il loro lavoro. Progetto strategie patrimoniali su misura. Mentre fuori urlano solo ai rendimenti, qui trovi serenità, protezione e passaggio generazionale. Ho gestito portafogli di calcialtori di serie A, imprenditori con exit milionarie, professionisti ad alto reddito con un focus maniacale sulla personalizzazione e alcuni personaggi dello spettacolo che cercavano tranquillità e serenità per il presente e per il futuro. Se hai liquidità ferma sui conti correnti, patrimonio non ottimizzato o vuoi proteggere la tua famiglia, possiamo parlarne. Primo step: un'analisi esplorativa gratuita, senza impegno!!!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ottimo consulente

Il sig. Zonetti si è sempre dimostrato un gran professionista. Venivo da altro consulente che purtroppo non mi ha dato un buon servizio . Lui mi ha fatto ricrederete nell’azienda. Molto soddisfatta.

7. Oktober 2026

Desidero esprimere il mio sincero…

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per Il Dott. Zonetti che mi ha seguito nella gestione del mio conto in Italia.

Ha saputo comprendere fin da subito le particolarità e la complessità della mia situazione, legata alla doppia cittadinanza italiana e britannica, offrendomi sempre un supporto competente, professionale e attento.

Nel corso degli ultimi anni mi ha aiutato a risolvere diverse problematiche e mi ha guidato nella scelta dei prodotti finanziari e di investimento più adatti alle mie esigenze specifiche.

Ho sempre trovato grande disponibilità, competenza e professionalità. Un servizio eccellente e un consulente che consiglio senza esitazione.

7. Juli 2026

Andrea Zonetti, un professionista che consiglio senza esitazione.

E' da molti anni che Andrea è il mio Family Banker di Banca Mediolanum, una persona di grande professionalità, competenza e la disponibilità.
Apprezzo la sua capacità di ascoltare con attenzione, di fornire consigli chiari e puntuali con grande serietà e trasparenza. Con lui non mi sono mai sentito semplicemente un cliente, ma una persona le cui esigenze vengono realmente prese in considerazione.
Andrea è certamente un professionista che consiglio senza esitazione alcuna.

7. Oktober 2026

Andrea e’un ottimo professonista

Andrea e’un ottimo professonista, molto preparato e con una esperienza enorme che permette sempre di dare consigli che poi si mantengono veritieri anche dopo molto tempo
Un professionista a cui ci si puo affidare e dicui ci si puo fidare ciecamente

Professionista di fiducia

Andrea è un professionista molto preparato, integro e affidabile. Non è semplice trovare un consulente finanziario che dia una tale fiducia e tranquillità.

3. Oktober 2026

Competenza e affidabilità …

Ho avuto la possibilità di conoscerlo professionalmente. Mi ha aiutato con miei clienti cui interessava l investimento in polizze assicurative ai fini di tutela del patrimonio e effetti successori. Competente e affidabile

13. Juli 2026

Serietà e professionalità

Conosco Andrea da diverso tempo nell’ambito di un network professionale e ho avuto modo di apprezzarne la serietà, la disponibilità e la correttezza nei rapporti. È un professionista attento, preparato e sempre disponibile al confronto, qualità che considero particolarmente importanti nel rapporto con clienti e colleghi.