Uso un prodotto contorno occhi e 2 sieri: uno acido ialuronico e bakuchiol. Mi trovo benissimo mi sembra che la mia pelle sia complessivamente migliorata, anche le rughe. Trovo i prodotti di ottima q... Mehr ansehen
I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho una pelle grassa, sensibilissima e super reattiva… Insomma, di quelle che si “arrabbiano” facilmente e difficili da tenere a bada! 😅 Per questo, sono sempre stata molto selettiva nella scelt... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Kontaktinformationen
Italien
- zoecosmetics.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
ottima scelta: affidabili!
Servizio clienti molto efficiente e disponiibile, confezionamento e qualità del prodotto ottimale

Zoè, una garanzia...
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura con cui queste preziose coccole per la pelle vengono confezionate. I campioncini regalati in ogni spedizione, una piccola attenzione sempre gradita.

Antwort von zoecosmetics.it
Gentilezza e assistenza ottime.Prodotti…
Gentilezza e assistenza ottime.Prodotti performanti anche per pelle matura.

Risultati Visibili Subito! Questi Prodotti Sono Veramente Efficaci
Sono assolutamente entusiasta di Zoé Cosmetics! Ho provato diversi prodotti del brand e posso confermare che la qualità è veramente di altissimo livello.
Le formulazioni sono ricche di attivi potenti che non sono solo naturali, ma soprattutto efficaci. I miglioramenti sono visibili in poche applicazioni.L'attenzione al dettaglio è evidente: dalle spedizioni rapide ai pacchi ben confezionati.

Wonder woman
Ecco una versione più sintetica:
La Wonder Day Cream di Zoè è leggera, si assorbe subito e lascia la pelle idratata e luminosa per tutto il giorno. Il profumo è delicato e piacevole, perfetta anche come base trucco. Una crema semplice ma davvero efficace: consigliata! Arrivata velocemente senza alcun problema.

prodotti validissimi
Da anni che cerco prodotti validi, puliti ed efficaci! Sono molto contenta di avergli trovati. Spedizione rapida, confezionati con cura ed attenzione.

Antwort von zoecosmetics.it
I migliori che ho trovato rapporto…
I migliori prodotti per il viso ed hanno un ottimo rapporto qualità e prezzo

Antwort von zoecosmetics.it
Prodotti ottimi e consegnati in tempi…
Prodotti ottimi e consegnati in tempi rapidissimi

Antwort von zoecosmetics.it
La comunicación y la rapidez del envío
La comunicación y la rapidez del envío. Los productos son increíbles, me encantaría que el envío llegara a mi país (Chile) para comprarlos más seguido

Antwort von zoecosmetics.it
Quando ho ricevuto il pacco … è stata…
Quando ho ricevuto il pacco … è stata una piacevole sorpresa: I campioncini delle Vs. creme, le caramelle inserite e i ringraziamenti! Una spedizione fatta … con il cuore! Grazie … ora non mi resta che provare il vostro prodotto 👍

Antwort von zoecosmetics.it
Esperienza più che positiva…
Esperienza più che positiva dall'attenzione al cliente alla qualità dei prodotti.

Antwort von zoecosmetics.it
I prodotti da me utilizzati (contorno…
I prodotti da me utilizzati (contorno occhi e maschera scrub sono molto validi

Effetto glow skin raggiunto
Dopo quasi un mese di utilizzo della mousse detergente e del siero glow, posso dire che sono pienamente soddisfatta dei primi risultati. Lo ricomprerò sicuramente. Ottima azienda, tanto che ho voluto provare subito altri prodotti.

Antwort von zoecosmetics.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.