Sofa aus billigem Sperrholz und Dachlatten zusammengetackertes Sofa
Mein Mann und ich möchten sich beschweren und eine Bewertung eines Kaufs, Sofa Ibiza, letztes Jahr, vornehmen. Wir haben das Sofa im letzten Herbstfür ca. 2200,-Euro im Internet gekauft. Wir waren schon beim Aufstellen über die Qualität erschrocken. Heute haben wir es versucht auseinanderzulegen, da wir es mit nach Italien nehmen möchten. Was sich da von innen unter der Hülle gezeigt hat, war einfach nur schlimm. Das Sofa ist mit billigsten Sperrholz und Dachlatten gezimmert, ein Materialwert quasi null. Innen sind Bretter schon gespalten, Stofffetzen hängen im Innenteil. Das Sofa ist nicht mal verschraubt, alles ist billig mit dem Tacker zusammengetackert. Das ist eine absolute Unmöglichkeit, so etwas zu verkaufen, da ist jedes Ikea Sofa für 390,-Euro besser gefertigt. Wir fühlen uns regelrecht betrogen. Und können nur jedem von einem Kauf Ihrer Sofas abhalten. Unabhängig davon ist es unbequem und die Polster hängen schon durch. Wir haben bereits nachleimen müssen. Der einzige Vorteil am Sofa ist, es ist bei der Qualität einfacher zu entsorgen.