Zhine.de Bewertungen

4.7

War im mai in Flensburg und habe durch Zufall den Laden endeckt die Bedienung war spitze sowas muß man bei uns oft suchen

Interessante Schnitte und Farben (Größen ab 52), allerdings manchmal zu empfindliche Qualität (z.B. zu dünn, nicht strapazierfähig), dann sehr schnell (z. B. Zay, 100% Polyester, bunt, Nylonähnlich) n... Mehr ansehen

Ich habe bereits seit mehreren jahren bei jedem finnlandbesuch bei zizzi tolle kleodung gekauft und freue mich natürlich unbändig dass ich nun auch (wenigstens online) in deutschland bestellen kann! A... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Zhine.de - fashion with curves Dänische Mode Gr. 42-56 ZIZZI Zhenzi Junarose

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr spät geliefert

Ware wurde am 30.09. bestellt. Heute am 7.10. geliefert. Eine zweite Hose wurde am 1.10. bestellt und ist noch nicht da trotz sofortiger Zahlung. Ungenügend

7. Oktober 2013

ungluecklich!

Ware bestellt, kreditkarte angegeben, bestaetigung erhalten. Am naechsten tag die info, dass die ware doch nicht lieferbar ist. Bloed.

29. September 2013

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, doch leider recht hohe Versandkosten

Die Lieferung lief schnell und problemlos ab, die Ware passt und ist in einem qualitativ hochwertigen Zustand. Ich bin seit Jahren zufriedene Zizzi Kundin, da ich aber vor einiger Zeit von Flensburg nach Bremen gezogen bin, bin ich nun auf den Online Bestellservice angewiesen. Schade, dass die Versandkosten vergleichsweise hoch, sind, andernfalls würde ich sicher häufiger bestellen.

11. September 2013

Super, jederzeit wieder

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Auslieferung meiner Bestellung. Die Artikel waren wie abgebildet.

1. September 2013

Artikel bestellt - danach Mail: nicht lieferbar

Leider wurde die fehlende Verfügbarkeit nicht direkt bei der Bestellung ausgewiesen, HIer besteht Verbesserungsbedarf.

31. Juli 2013
Zhine.de-Logo

Antwort von Zhine.de

Sehr geehrte Kundin,

wir wissen um die Problematik der Verfügbarkeit. Die Waren werden täglich aus den Einzelhandelsläden verschickt und leider gibt es immer wieder Überschneidungen im System aus den Bestellungen im Webshop und den Barverkäufen in den Einzelhandelsläden.
Hier arbeiten wir gerade daran, um allen eine zufriedene Bestellung zu gewährleisten.
Wir hoffen Sie demnächst wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.

Ihr
Zizzi-Online Team.

Alles gut!

Die Ware kam sehr schnell und ist wunderschön - bin begeistert.

Gerne wieder!

31. Juli 2013

Perfekt!

Die gelieferte Zizzi-Jeans ist perfekt! Nach langer Zeit mal wieder eine Jeans, an der alles stimmt. Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und eine Jeans, die optimal sitzt und richtig trendig ausschaut. Nichts zwickt und zwackt am Bauch oder sonstwo, nicht zu kurz und nicht zu lang. Tolle Farbe und Waschung. Toll! Habe gleich 2 weitere bestellt! Danke!!

21. Juni 2013

Schade, dass es in Deutschland nur die 2 Shops in Flensburg und Lübeck gibt......

ZIZZI ist klasse.....ich kenne die Läden aus Dänemark.....kaufe natürlich lieber im Laden ein als im Internet.....aber vielleicht gibt es ja in Deutschland auch bald in jedem größeren Einkaufszentrum einen ZIZZI-Shop.....solange kaufe ich in Naestved und Nyköbing und halt auch online. Lieferung prompt....Zahlungsmodalitäten moderat.....Größen und Passform perfekt und sehr vorteilhaft und vorallem modern und jung. Danke ZIZZI

21. Juni 2013

Erwartungen wurden fast vollständig erfüllt

Ich hatte mehrere Kleidungsstücke (Röcke, Hosen) bestellt. Die Qualität war durchgängig in Ordnung, der Lieferservice gut und schnell. Wegen einer Caprihose, die sich super tragen ließ, gibt es aber einen Stern Abzug, weil sie bereits nach der ersten Wäsche "Ribbelspuren" zwischen den Beinen aufwies.

4. Mai 2013

Tolle Mode ohne jedes wenn und aber!

Wir haben Zizzi in Dänemark kennen gelernt. Das Shopkonzept ist phantastisch. Von der Einrichtung bis zum Personal. Leider gibt es bisher nur diesen einen Shop in Deutschland. Das MUSS mehr werden. Bis dahin freuen wir uns, hier wenigstens im Versand etwas bekommen zu können!

Bitte bald einen Shop im Ruhrgebiet.

7. April 2013

Gute Qualität

Der Artikel war leider zu klein. Ich bestelle grundsätzlich 1 nummer grösser als ich habe, da die Artikel unterschiedlich ausfallen, dieser Artikel hatte eher eine 48. Kaufe Zizzi oft in Norwegen, bin sehr zufrieden, deshalb habe ich per Internet bestellt. Schade

4. April 2013