Zetcasino Bewertungen 312

1.7

Richtige Betrüger einzahlen geht auszahlen nicht . Gehört mit Mafia Casino zusammen die pleite sind . Anzeigen irgendwie klagen ganz miese Leute

Abzockerverein!!!! Ich habe eine Auszahlung vor 10 Werktagen betätigt bis heute ist noch nix passiert habe mehrmals mit dem live chat gesprochen jedesmal heißt es Bitte haben Sie noch Geduld Ihre Aus... Mehr ansehen

Einfach nur deren Nachricht an mich lesen und ihr könnt erkennen das es Betrug ist spielt hier nicht !!!!!!!!!! Die zahlen nicht aus trotz hohen Gewinne !!! Wir möchten dir mitteilen, da... Mehr ansehen

Über das Zetcasino kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

0 Sterne würde es besser treffen.

0 Sterne würde es besser treffen.
Unverschämtheit, seit Tagen warte ich auf meine Auszahlung. Immer wird ein was anderes vorgegaukelt. Ich werde es melden.
Was für ein Misst und die Mitarbeiter alle unfreundlich.

23. Juli 2021

1500€ verzockt und nicht einmal auf…

1500€ verzockt und nicht einmal auf einem Schub 100-150€ gewonnen!
Einfach nur Betrug dieser Laden, die Slots lassen ein Lange spielen, aber bei rum kommt leider rein gar nichts!!
Bitte nicht dort spielen, spielt lieber wo anders !!! Glaubt es mir

16. Juli 2021

Eine Katastrophe ohne misst

Hab mich angemeldet und die erste Zahlung getätigt, 100 € + 100 Bonus.
Wo ich angefangen habe zuspielen, kommt andauernd ein Fehler Meldung während Spielen.
Und schreibt bitte neu hochladen und das ohne zu überweiben 50 mal.

Kurz und Knapp:
Lasst die Finger von so einer Billigen und Abzocker Casino !!
War schon billig echt...

15. Juli 2021

Das ist der größte Drecksladen…

Das ist der größte Drecksladen überhaupt.
Nehmen Geld und stellen danach fest, dass bereits ein Konto vor Urzeiten bestanden hat und sperren das neue. OK !!
Geld bekommt man aber nicht erstattet, sondern wird über Wochen hingehalten - möglichst noch in englischer Sprache, damit niemand etwas versteht.

Vorsicht - in meinen Augen sind das Betrüger und Abzocker !!!!!!

13. Juli 2021

Wenn man null Sterne vergeben könnte…

Wenn man null Sterne vergeben könnte würde ich dies machen. Der Support unhöflich, der RTP ist nirgends ersichtlich, die gesetzlichen 5 Minuten Pause werden nicht eingehalten und der willkommensbonus wurde mir komplett vorenthalten. Lässt die Finger von diesen betrügerischen casino!!!

8. Juli 2021

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sogar der Chat-support hat geholfen und war in deutsch verfügbar. Sehr schade finde ich das undurchsichtige System welchen Status man hat und wie dieser zugeteilt wird. Daran hängt dann auch die Höhe der Auszahlungen. Aber, die Auszahlungen funktionieren und das ist super. 4 von 5 Sternen insgesamt. Klare Empfehlung.

7. Juli 2021

Tut euch den gefallen und lasst die…

Tut euch den gefallen und lasst die Finger von dieser Seite! Einfach nur Dreist, man muss mit seinem eigenen Guthaben zu Bonusbedingungen spielen während der Bonus erst verbraucht wenn die ganze eigene Kohle weg ist. DIE BEDINGUNGEN SIND ÜBRIGENS IMMER SO DASS MAN AUF JEDEN FALL VERLIERT! NEHMT AUF KEINEN FALL DEN WILLKOMMENSBONUS ALS "GESCHENK" AN.

5. Juli 2021

Größter Schmutz 2021

Größter Schmutz 2021 ! Jede Minute Verbindungsprobleme, Slots hängen und vom Gewinn brauchen wir ja nicht anfangen ... 100€ rein 10 min später alles weg ohne einen Gewinn.

22. Juni 2021

Niederschmetternd muss ich ganz Ehrlich…

Niederschmetternd muss ich ganz Ehrlich sagen. Ich werde mich auch an die MGA wenden und eine Beschwerde einreichen. Wenn hier jemand Kenntnis über den Organisator dieser Seite hat bitte Melden. Ich habe Freunde und Kontakte die mir mein Geld wieder beschaffen.

12. Juni 2021

Also hatte echt Angst nach dem ich die…

Also hatte echt Angst nach dem ich die Bewertungen hier gesehen habe. Habe 15000 Euro gewonnen in diesem Casino und war mega angespannt ob es so abläuft wie bei vielen anderen hier. Habe die ersten 500 angefordert und nach 3 Tagen hatte ich das Geld drauf email bekommen das dass Geld überwiesen wird und nach 3 Stunden war es sogar schon drauf. Das hätte ich echt nicht erwartet. Also ich kann nichts schlechtes über zetcasino sagen, bisschen blöd ist halt nur die 500 am Tag und bis zu 10000 im Monat aber wenn man es nicht sehr eilig hat ist das voll ok.

27. Mai 2021

Super Casino!

Habe mit 100€ Einzahlung in diesem Casino mein Glück versucht da es in den bestbewertesten Online Casinos gelistet war.
Habe dann während einer Woche gezockt mit dem Guthaben. Auf anderen Seiten hatte ich nie soviel Glück!
Habe 1900€ beim Spiel Donuts gewonnen und danach noch einmal 4000€ bei 8 golden skulls.
Habe mich zwischenzeitlich auch über die Auszahlungsmethoden informiert, auch die Limits bei denen man in der Alpha Spielerstufe (erste Stufe) aufpassen muss.
Bin dann auch auf die vielen negativen Bewertungen hier gestoßen und hatte ultra Angst würde garnichts bekommen!
Aber im Gegenteil!
Klappt alles super einfach. Auch der Support ist sehr nett und freundlich.
Binnen 3 Werktagen hat man sein Geld ausgezahlt, jeweils natürlich nur die Limitbeträge von 500€ täglich.
(Skrill-1Tap Ein- und Auszahlung)

Also habt Vertrauen und viel Glück! 🍀
Manuela

13. Mai 2021

Absolute abzocke!

Absolute abzocke!!!!

Nach dem ich 500€ gewonnen habe und diese auszahlen lassen wollte, war 2 tage später mein Spieler konto eingefroren mot der Begründung es würde sich um ein Duplikat konto handeln. Das Geld wurde natürlich storniert und konto dauerhaft gesperrt! Nie wieder!!! Diese Betrüger sollten alle in den knast gehen.

7. Mai 2021

Casino zahlt ohne Grund Gewinn von 14000 euro nicht aus

So, ich habe aus 300 euro 1500 gemacht. Aus diesen 1500 habe ich 14000 gemacht. Ich wollte mehrfach mein Geld auszahlen, jedoch hat das Casino meine Auszahlungen Storniert. Ich habe weder einen Bonus benutzt oder sonst was. Ich habe mehrmals Geld eingezahlt, weil es hieß, dass ich dann mein Geld auszahlen kann. Wisst ihr was passiert ist? Nichts. Sie haben mein Konto gesperrt. Sie Zahlen mir einfach meinen Gewinn nicht aus. Ich habe alles zur Verfügung gestellt und es ist rechtmäßig. Dennoch Zahlen Sie nicht aus.

3. Mai 2021

Megaaaaaa abzocke die arbeiten zusammen…

Megaaaaaa abzocke die arbeiten zusammen mit cash to code nach dem Motto egal es ist eingezahlt worden und das geld gehört uns gerade zur zeit von corona leute ich muss mich selbst beherrschen aber dir Betrüger wissen genau das ihre zeit zum ausbeuten nie besser war und das nutzen sie mehr als skrupellos aus merkt euch eins so ein Betreiber gibt dir am Ende kein Brot sondern lacht dich aus

30. April 2021

Habe jetzt gekündigt

Habe jetzt gekündigt. Man wird in jeder Beziehung hingehalten und bekommt nur Standartantworten.
Gewinne wurden mit fadenscheinigen Gründen einbehalten.
Finger weg!!!!!

29. April 2021