Fabrication à la commande (j'aime beaucoup). J'ai reçu un message pour me prévenir de stocks de tissus épuisés, plusieurs solutions m'ont été proposées, la demande a été traitée rapidement. L'emballag... Mehr ansehen
Bonjour, J'ai passé commande sur le site "zestedevidence" pour des charlottes alimentaires, et une carte d'anniversaire. Mathilde m'a gentiment répondu sur l'avancée de ma commande. Celle-ci est... Mehr ansehen
Quel bonheur d’avoir découvert Zeste d’Evidence ! Les articles sont de très bonne qualité, toujours joliment emballés. Mathilde est proche de ses clients, attentive à leurs besoins. Vraiment, command... Mehr ansehen
Je n'ai pas eu le temps de tout utiliser. Par contre, ce matin, j'ai testé le produit solide pour enlever le vernis à ongles avec les petits tissus orange. Rien n'est parti. Peut être que je n'a... Mehr ansehen
Les alternatives textiles design & durables & coffrets zéro déchet, pour une transition écologique zeste par zeste et sans pépin.🍋
La Gravette, 24400, SOURZAC, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bonjour
Commande a était très rapide👍👍très très bien ppurf le cite très bien aussi a recommander merci beaucoup à bien
J'aime beaucoup cette box zero déchet, pour laquelle je filme sur ma chaine YT "CosmetoSafe" une vidéo à chaque box que j'achète.
Des articles pratiques, fait mains et en France, que demander de plus ?

Antwort von zestedevidence.fr
Tous les produits commandés étaient parfaitement conformes à mon attente. Très jolis, utiles et pratiques, avec un petit mot très gentil à l'intérieur. Je recommanderai avec plaisir
Colis livré dans les temps et au bon endroit. Cependant cela a été compliqué de le suivre au debut

Antwort von zestedevidence.fr
Quelle belle surprise ce calendrier de l'avent ! Chaque pochette magnifiquement confectionnée me permet de découvrir un petit trésor chaque jour.
Comme pour chaque commande à Zeste d'Evidence, la présentation est très soignée, et les articles très intéressants et variés.
J'adore!!!
Super contente d'avoir découvert cette petite entreprise. Produits au top, pas cher, envoie nickel et colis génial !
Je recommande à 100%

Antwort von zestedevidence.fr
Très satisfaite, envoi rapide et perles de céramiques de bonnes qualité ! Merci !
Vraiment incroyable ! Le colis était super bien emballé et quand je l’ai ouvert j’ai eu l’impression d’ouvrir un cadeau: à l’intérieur un petit mot écrit à la main et une petite attention qui fait toute la différence ! Je suis ravie des produits qui sont vraiment de très bonne qualité ! Si vous cherchez un cadeau de qualité à un prix raisonnable et fait main par une aussi adorable personne que Mathilde qui a su répondre à toutes mes attentes allez-y les yeux fermés ! Je recommanderais pour sur !

Antwort von zestedevidence.fr
Prévoir une petite fiche explicative pour accompagner les perles de céramique.

Antwort von zestedevidence.fr
Très bon site, le service client est topissime et Mathilde est toujours de bons conseils! Je recommande les yeux fermés!

Antwort von zestedevidence.fr
De très beaux produits pour passer au zéro déchet... merci ! Je repasserai commande

Antwort von zestedevidence.fr
J'ai offert la box et la personne a beaucoup apprécié le concept et surtout le contenu.
Les carrés pour se démaquiller sont aussi très bien.
Très contente de mes achats : éponges réutilisables, essuies tout réutilisables, sachets de thé et bee wrap. Tout est parfait !

Antwort von zestedevidence.fr
Ce n'est pas ma première commande, mais c'était ma première pulpe box et quel régal. Les produits sont beaux, pratiques et tout est délicatement préparé. Bravo Mathilde et merci pour cette jolie box !