Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Mehr ansehen
l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Mehr ansehen
Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Mehr ansehen
Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Mehr ansehen
Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio
Italien
- zeolite-italia.com
Azienda raccomandata
Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare attenzione agli spazi e i caratteri dell'intestatario dell'iban.
Comunicazione ottima in caso di necessità
Acquisterò nuovamente da questa azienda
Ottimo prodotto
Primo acquisto di un sacco da 20 kg tutto bene
Prima esperienza di acquisto sono un privato che ha preso 1 sacco ds 20 kg tutto bene
Easy e speedy
eccellente prodotto
Prodotti ottimi spedizione veloce…
Prodotti ottimi spedizione veloce imballaggio solido
Consegna celere, ottimo prodotto
Consegna celere, avvenuta nei tempi previsti. Mi ritengo soddisfatto della qualità del prodotto.
Ci vogliono ditte serie come queste per lavorare.
ditta seria per non contare che rispondono alle domande.la consiglio
La curiosità mi ha fatto crescere.
Ho acquistato i primi 10 kg due anni fa, curioso delle caratteristiche di questo prodotto che poi ho utilizzato su frutteto e ulivi. Ho avuto un ottimo risultato in termini di qualità dei frutti e miglioramento delle piante. Ho anche acquistato quella in grani che ho usato nel piantare sotto le radici, insieme a piccola quantità di concime. C'è stato una buona crescita delle piante. Oggi continuo con un nuovo acquisto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, molto utile per la lotta alla mosca dell'Ulivo. Ben confezionato e arrivato nei tempi previsti.
Il prodotto è molto polverizzato
Il prodotto è molto polverizzato, se utilizzato alle dosi consigliate non è coprente/persistente ma potrebbe essere solo un'impressione ottica mentre invece svolge egregiamente il proprio compito. Sull'efficacia ci vorrà del tempo per poter esprimere un giudizio.
OTTIMA COMUNICAZIONE OTTIMO VENDITORE…
OTTIMA COMUNICAZIONE OTTIMO VENDITORE PROFESSIONALE SPEDIZIONE VELOCE.
Grazie alla prossima
Vien voglia di comprare
La semplicità nella compilazione dell' ordine e la rapidità della consegna. Complimenti
tutto ok come al solito