Super Kollagen
Super Kollagen. Ich nutze das Gelenkfit Kollagen schon seit Jahren. Es hat mir sehr mit meinen Knieschmerzen geholfen.
Philosophie: Innovative Nahrungsergänzungsmittel entwickeln und herstellen mit der Expertise aus der Pharma- und Biotechindustrie. Dabei nutze ich meine jahrelange Industrieerfahrung im Bereich Forschung und Entwicklung. Wir beraten Kunden für Rezepturen und liefern Service vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt. Der gemeinsame Erfolg bringt durchdachte Produkte welche sich vom Markt abheben. Ein dynamischer Nahrungsergänzungsmittelmarkt fordert rasches & flexibles Handeln. Neue Trends zu erkennen und optimale Produkte in sehr kurzer Zeit in den Markt zu bringen erfordert professionelles Handeln. Dabei realisieren wir zielorientiert den vorgegebenen Zeitplan. Produktentwicklung berücksichtigen wir mit allen Details für ein neues Produkt oder bei der Produktoptimierung. Nichts wird dem Zufall überlassen um ein Spitzenprodukt zu erhalten. Gemeinsamer Erfolg mit unseren Kunden durch effiziente Produkte in der perfekten Form und Zusammensetzung. Ein breites Spektrum steht zur Auswahl, von Oblongtabletten mit und ohne Coating und Kautabletten mit Geschmack. Produktion von Tabletten sind unsere Leidenschaft. Innovative Rohstoffe setzen wir bei speziellen Tabletten ein. Bei lipophilen (fettlöslichen) Rohstoffen mit einer geringen Wasserlöslichkeit ist die Aufnahmefähigkeit (Bioverfügbarkeit) im Darm gering. Daher verwenden wir innovative Cyclodextrin-Complexe. Im Inneren der Cyclodextrin Käfigstruktur lagert sich das lipophile Molekül ein. Dies verbessert die Wasserlöslichkeit und steigert die Bioverfügbarkeit erheblich.
Boxbergring 14, 69126 , Heidelberg, Deutschland
Bestelle meine Nahrungsergänzungsmittel fast nur hier. Die Produkte sind von sehr guter Qualität, schmecken natürlich und sind sehr verträglich. Ein Blick auf die Nährwertangaben unterstreicht die Erfahrung!
Super Produkte mit hoher Qualität! Ich habe schon öfter eingekauft und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung, perfekte Produkte. Fisch Collagen hat neutralen Geschmack, Macca Tabletten nehmen ich regelmäßig und fühle mich blendend in meinen Wechseljahren. Vitamin C Kautablette immer statt Bonbon zwischen durch. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Ich nehme Nahrungsergänzungsmittel seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Meine Energielevel und Haut haben sich deutlich verbessert, und ich fühle mich insgesamt fitter.Die Inhaltsstoffe sind hochwertig und gut aufeinander abgestimmt.