TopPharm Zentrums Apotheke Bewertungen 1

TrustScore 3 von 5

3.2

1. Apotheke

Als Gesundheits-Coach sind wir immer da für Sie. Ohne Voranmeldung – ohne lange Wartezeit. Dafür mit einem ganzheitlichen Beratungsansatz, bei dem Sie im Mittelpunkt stehen. Für Sie bedeutet das eine gewissenhafte Gesundheitsberatung – in aller Ruhe. Neutral, einfühlsam und kompetent. Dafür sind wir da, dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Denise Brack und Team

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Bewertung

Mehr als enttäuscht.

Mehr als enttäuscht.

Nach dem Telefonisch besprochen wurde das unsere Krankenkasse uns mitteilte, das wenn ich als Kunde ein Medikament brauche, wo für es eine Zusatzversicherung bräuchte, soll die Apotheke die Rechnung trotzdem der KK schicken, weil die KK bestimmt was und wie viel, der Patient Bezahlen muss und niemals die Apotheke.
Mir wurde am Telefon Bestätigt, das die Apotheke das auch so machen kann, zumal es 1 Monat vorher auch ging und zwar ohne irgendwelche Diskussionen.

Falsch gedacht und falsch vertraut, das war mir wieder mal mehr eine leere, das man auch den Worten Telefonisch nicht Gewicht geben darf.

Ich wollte gestern wie vereinbart unsere vorbestellten Medikamente in der Apotheke abholen, 1 Medikament hätte ich in der Apotheke Bezahlen müssen obwohl Telefonisch etwas anderes abgemacht wurde und ich 1 Monat zuvor ohne wenn und aber erhalten habe, wo im übrigen ich auch bei anderen Apotheken kein solches Problem hatte, wurde mir alles mögliche bis zu unfair ausgeteilt, natürlich war ich dann auch nicht mehr freundliche und wurde ein wenig laut, weil ich auch wusste das unsere KK sagt, das hat nicht die Apotheke zu entscheiden, was eine KK Bezahlt oder wie viel die KK Bezahlt, da die KK von Vertrauensärzte Kontrolliert und Bewilligt wird oder abgelehnt wird.

Es stimmt auch das ich zuerst sagte, das ich warte bis die Apothekerin vor Ort ist, aber als ich dann fragten wie es beim nächsten Medikamenten Bezug, läuft wurde mir zur Antwort gegeben, das ich dieses Medikament selber Bezahlen muss und ich es sonst nicht erhalten würde, auf das hin ist mir der Kragen geplatzt und habe auch die anderen vorbestellten Medikamente nicht bezogen im Gegenteil habe unsere Rezepte wieder verlangt, die Dame wo uns bediente reichte es anscheinend noch nicht uns weiter zu belehren zu wollen und sagte, ich soll doch dem Arzt sagen er soll neue Rezepte ausstellen, das ginge schneller und einfacher!!!!!!!

Warum zum Henker soll unser Arzt Fehler von der Apotheke ausbaden wo er gar nichts dafür kann, so bin ich stur geblieben und sagte kommt nicht in frage, da mischte sich auf einmal eine andere Angestellte ein und auch die sagte ich sei unfair, ich dachte ich höre wohl nicht recht und gab ihr zur Antwort, wenn man schon von Fairness reden möchte, dann sollte man alles wissen was auch Telefonisch abgemacht wurde.
So bin ich dann völlig genervt mit meinen Rezepten und habe alles ohne Probleme in unseren alten Apotheke geholt, da wir selber aber nicht Mobil sind dürfte ich dafür CHF 20.- mehr Taxikosten Bezahlen, weil wir in unsere alte Apotheke mussten unsere Medikamente holen.

Wir haben eigentlich diese Apotheke gewählt, da unser Arzt im gleichen Haus ist und es so für uns einfacher gewesen wäre und wir auf direktem weg nach Hause hätten fahren können und nicht mit Umwegen, was uns mehr Kosten verursacht hat.
Dankeschön das auch noch.

12. April 2024