Unseriös
Unseriös, mangelhafte Ware. Niemals etwas dort bestellen, alles China-Ware
Unseriös, mangelhafte Ware. Niemals etwas dort bestellen, alles China-Ware
Achtung Greenwashing und regelrechter Betrug. Unternehmen wirbt mit Nachhaltigkeit und versendet minderwertige Produkte. Bei Reklamation bzw. Rücksendewunsch, wird erst gar nicht regaiert und dann soll man nach china retounieren, obwohl eine Verkaufsagentur eine Warenpost aus Deutschland an mich verschickt hat. Das übersteigt dann natürlich den Warenwert und scheint Masche zu sein. Wirklich unschön
Ware entspricht absolut nicht der Beschreibung. Kunden werden mit gefälschten Werbevideos angeloggt. Statt des beschriebenen hochwertigen Artikels bekommt man dann eine billige Kopie ohne angepriesene Funktionen.
Nie wieder!!!!
Dito, Ware bezahlt, nie erhalten, Werbung erhalte ich weiterhin obwohl bereits unsubscribe, aber Anwort geben sie nicht, Paypal verständigt, nun bin ich gespannt was da raus kommt, nach Sblauf der Reaktionfrist, keine Kontakte zum Verkäufer, das sollte mir Zenovana vermitteln. Nun bin ich auch erstmals auf Betrug reingefallen
Update; CNE Express bestätigt zwar die Sendungsnummer, aber sie haben vom Seller nie Ware zum Versand erhalten. Ausser eine Sendungsnummer ist hier nichts weiter geschehen. Auch Paypal erreichte hier nichts. Keine Ware, Geld weg.
Abzocke, Ware im August bestellt,bezahlt, und nicht erhalten. Kundenservice reagiert auf meine Anfrage nicht
Abzocke! Ware nie erhalten und Geld nicht zurück bekommen. "Kundenservice" haben aufgehört zu reagieren!!
Update: Stand 16.10.2024
Ware hat es nun endlich zu mir nach Hause geschafft. Aber wer hätte es gedacht: es wird mit zwei für eins geworben und es kommt natürlich nur ein Teil an.
Ware wandert direkt in den Müll!
Ware wurde im August bestellt.
Kam bis heute nicht an (Ende September 2024)
Tracknr. waren nicht korrekt.
Kundenservice reagiert nicht.
Absolute Abzocke!
Finger weg von dieser Firma
Vorsicht Bertrug!!!
Habe leider erst nach dem Kauf die echten Trustpilot-Bewertungen gecheckt. Auf ihrer eigenen seite wird mit falschen Angaben und gefälschten Trustpilot-Bewertungen gearbeitet.
Habe jetzt den Shop angeschrieben mir das Geld umgehend zurückzuüberweisen, werde sonst noch heute PayPal einschalten. Verstehe nicht das solche Shops von Paypal nich blockiert werden, wenn das Problem bereits bekannt ist?
Nie wieder! Ware ist nie angekommen, Sendungsverfolgungslinks haben nie funktioniert. Mails vom Kundenservice sehr undurchsichtig. Habe meine Zahlung durch PayPal sperren lassen. Ganz miese Masche, also bitte Vorsicht und bitte auf keinen Fall dort bestellen.
Leider entspricht das Größenverhältnis nicht der Realität. Ich habe 2XL bestellt, womit ich eigentlich reichlich bedient wäre aber es entspricht der Größe M. Schade, nach über 4 Wochen Lieferzeit dann diese Enttäuschung. Und auch qualitativ würde ich den rabattierten Preis (2 Stück für 34,95€ ) nur ungern zahlen
Auf die "Geld-zurück-Garantie" wurde nach kostenpflichtiger Rücksendung nicht reagiert, auf mehrfache Nachfrage "ausnahmsweise" 30% Kaufpreiserstattung angeboten. Nach über 2 Monaten habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Das Produkt ist mangelhaft verarbeitet.