Qualität der Zelex Dolls astrein
Auf der Suche nach einer lebensgroßen Silikon (Sex)Puppe, bin ich auf den Anbieter Zelex aufmerksam geworden, dessen Puppen über verschiedene Lieferanten in Deutschland bestellbar sind und ausgeliefert werden.
Nachdem man hier weit weg vom Hersteller lebt (Zelex ist wohl in China), muss man erstmal glauben, was einem Datenblätter, Webseiten und Fotos versprechen. Ich muss sagen, dass Zelex mit dieser Puppe alle Qualitätsversprechen hält, die ich bei meiner Recherche/Bestellung so aufgesammelt habe.
Es handelt sich in meinem Fall um eine 170cm Vollsilikon Puppe (Modell Scarlett auf zelexdoll.com, aber noch nicht die neue Inspiration Serie). Die kommt scheinbar standardmäßig u.a. mit Gelbrüsten, Fingergelenken, Standfüßen und einem extra Kopf. Alles an der Puppe ist prima gemacht, das Material fühlt sich bestens an, die Lieferung war komplett, und alle Einzelteile waren von Zelex extra verpackt (die Köpfe zum Beispiel in eigenen Säcken, die Augenpartie extra geschützt, Hände und Füße extra geschützt).
Ich habe die Puppe bei wunderpuppen.de über die Kategorie "Sofort lieferbar" bezogen. Damit war die Puppe schon fertig; ich habe also keine Erfahrung gemacht mit den Konfigurationsmöglichkeiten bei Zelex (Kopfauswahl, Perückenauswahl, Fingernägel etc.) und kann auch nicht sagen, wie ein Direktversand bei Zelex funktionieren würde.
Aber die Puppe selbst ist astrein.