Ich bin gewachsen heute zum Thema Sichtbarkeit und, Umsetzung ist alles, Insipiration und in der Verantwortung helfen. Kinder würde alles sichtbar machen was sie tun. Also ich kann nur sagen, i... Mehr ansehen
Mittendrin im 3 - Tage Sichtbarkeits-Seminar...einfach so sehr inspirierend mit wieviel Liebe, Respekt und Kraft Zasi mich und die anderen Teilnehmer bekommen....bedingungslos...als Geschenk...danke Z... Mehr ansehen
Auch am dritten Tag dieser neuen Serie von Zasi`s (bekannter) Challenge hat er wieder - mit fühlbarer Begeisterung - seine (göttlichen) Erkenntnisse über den Sinn des Lebens, VERTRAUEN versus Zweife... Mehr ansehen
Zasis Raum der 5 - Uhr Challenge ist voller Impulse, Klarheit, Authentizität...voller Tiefe und Strucktur. Danke lieber Zasi, für deine Präsenz. Ich fühlte meinen roten Faden mehr, sehe meinen Weg d... Mehr ansehen
Willkommen bei Zasi Coaching GmbH, deinem Begleiter für persönliches Wachstum und Online-Sichtbarkeit! Unsere Mission ist es, Coaches und Dienstleister auf ihrer einzigartigen Reise zu unterstützen, damit sie sich und ihre Herzensbotschaft online präsentieren können. Unsere Philosophie gründet auf dem festen Fundament des Selbstwerts. Die Überwindung von Ängsten und die Aufarbeitung selbstsabotierender Muster sind Schlüssel zu einem freien und selbstbestimmten Leben. Denn nur in deiner eigenen Stärke kannst du ein erfolgreiches Business schaffen. Was bieten wir dir auf dieser Reise? 1. Selbstwert und Selbstentfaltung: - Gemeinsam decken wir Themen auf, die dein Selbstwertgefühl beeinflussen, und stärken deine inneren Ressourcen. Wir unterstützen dich dabei, Selbstsabotage-Muster der Vergangenheit zu überwinden, um Platz für persönliches Wachstum zu schaffen. 2. Freiheit und Selbstbestimmung: - Unser Ziel ist es, dir Werkzeuge für ein Leben in Freiheit und Selbstbestimmung zu geben. Wir begleiten dich auf dem Weg zur Überwindung von Ängsten und zeigen, wie du ein Umfeld schaffen kannst, das deinem authentischen Selbst entspricht. 3. Online-Sichtbarkeit und Erfolg: - Wir wissen, dass dein Fachwissen und deine Botschaft die Welt inspirieren können. Daher zeigen wir dir, wie du dich online präsentieren kannst, um eine größere Reichweite zu erzielen und dein Business erfolgreich zu gestalten. Kurz gesagt: Wir sind hier, um dir zu helfen, deine inneren Themen zu lösen und dir die Schritte zu zeigen, wie du online sichtbar und erfolgreicher wirst. Mach den ersten Schritt zu einer erfüllten Reise und einem blühenden Business. Buche am besten jetzt dein kostenloses Erstgespräch: https://calendly.com/zasi-fokoua/life-masterclass Zasi Fokoua ist an deiner Seite!
Steinriedendamm 15, 38108, Braunschweig, Deutschland
- 017677396429
- kontakt@zasi-coaching.de
- zasifokoua.com
Sehr wertvolle Sichtbarkeit 2.0…Ines
Sehr wertvolle Sichtbarkeit 2.0 Challenge, Zasi hat eine authentische, sympathische Art die Dinge zu erklären, vielen Dank für Alles
Es war absolut magisch und ich habe so…
Es war absolut magisch und ich habe so viel mitgenommen. Sehr sympatisch und lustig, der Zasi. Sehr wertvolle Infos, ich hab richtig Bock weiter zu machen.
Berührende Geschichte, auch von anderen Teilnehmern...tolle Truppe.
Danke für die 3 Tages Challenge lieber…
Danke für die 3 Tages Challenge lieber Zasi!
3 Tage vollgepackt mit tollem Content. Super strukturiert aufgebaut und nachvollziehbar und einleuchtend. Ich hab noch nirgends so viele Klickmomente gehabt wie bei dir. Lieben Dank für den Content. Ich werde ihn step by step umsetzen. Danke dir von Herzen ❤️.
@michaela_nitschke
3 Abende Workshop
Es waren 3 mega Abende mit Zasi. Unglaublich wertvoll mit vielen "Klick-Momenten"!
Vielen Dank, Zasi!
Deine Bettina Heinemann - Zurheide
Dank der 10 X Challenge von Zasi habe…
Dank der 10 X Challenge von Zasi habe ich bereits einige Glaubenssätze erkennen können und ausräumen können. Bin voll im Vertrauen auf dem richtigen Weg zu sein und die richtigen Werkzeuge an der Hand zu haben. Auch der technische Fahrplan als Zusatz so hilfreich. Bin komplett in der Sichtbarkeit, habe mein Thema gefunden und bereits Erfolgsroutinen etablieren können. Einige Buchungen konnte ich auf Grund des durchziehens und nicht mehr hervorschiebens der Erfolgsroutinen gewinnen. Aufschieberitis ciao ciao.
10Wochen Sichtbarkeit & Marketing: mega
Ich nehme aktuell an der 10 wöchigen Sichtbarkeits-Masterclass von Zasi teil. Und was soll ich sagen… Mega die Transformation läuft ab Woche 1. So viele wertvolle Tipps,
die Arbeit mit sich selbst, es rattert und transformiert sich sehr viel.
Ich habe bereits neue Erfolgsgewohnheiten und auch meinem Business dienliche Routinen die schon von alleine laufen in meinen Alltag integrieren können.
Meine Zielgruppe und mein Thema konnte ich klar definieren und mein aktueller online Kurs wurde bereits öfters gebucht durch den extra Schwung & die Aufgaben die ich von der Challenge bekam.
Bin sehr begeistert.
Von 💚 Danke
Lieber Zasi, ich danke dir so sehr für deine Arbeit. Unglaublich was du in so kurzer Zeit gesehen und an Stellschrauben für mein Weiterkommen fokussiert hast. Es hat so sehr resoniert mit dem, was tief in mir Schlummert. Nun heißt es für mich in die Umsetzung gehen. Ich danke dir für den Startschuss.
10 X Challenge
Zasi bringt die Dinge, kurz und knackig, mit Herz, Verstand und Humor, auf den Punkt! Wer in die Sichtbarkeit will und das nötige Hintergrundwissen benötigt, lernt bei Zasi glasklar, wie, wo und wann, was angewendet werden darf. Die Challenge ist mega wertvoll und für das enorme Wissen, was Zasi vermittelt, seeehr günstig!!!
Die 10 X Challenge ist nicht wie jede…
Die 10 X Challenge ist nicht wie jede andere Challenge, sie ist einfach außergewöhnlich.
Wenn du gerade dabei bist, dein Business zu starten und nicht weißt, wie du dich positionieren und sichtbar sein kannst, damit du deine Zielgruppe schnell erreichst und deinen ersten Kunden gewinnst, ist diese Challenge genau das Richtige für dich.
Ich empfehle die 10 x Challenge und Zasi zu 100 % für seine Energie, Wiesen, Unerschütterlichkeit und Menschlichkeit. Ich habe damit zwei Kunden in weniger als zwei Wochen gewinnen können.
Danke Zasi für alles 👊🏽.
Wow Zasi mit vollen Energie ganz Früher…
Wow Zasi mit vollen Energie ganz Früher morgen um 5am auf zu stechen und den Tag voll zu STARTEN VOLLEN Motivation, ich Hilfe auch mir selbst und andren dabei voll mit diesen Energien
WACH AUF - Challange - echter Mehrwert!
Ich bin den zweiten Tag der WACH AUF-Challange von Zasi dabei und bin begeistert mit welcher Klarheit und Weisheit Zasi uns motiviert in die Sichtbarkeit zu kommen um unser Potential noch mehr entfalten zu können. Danke lieber Zasi für diese wertvolle Challange.
5amchallenge
5amchallenge, was ist das? das ist der Hammer, früh aufstehen und die Morgenstunden nutzen um mit voller Hingabe von Zasi wachgerufen zu werden. Innerlich und äußerlich bringt mich Zasi in neue Dimensionen. Neu zu denken, anders zu betrachten. In allem eine gute Botschaft zu sehen indem ich genau und offen, hinschaue. Ich darf mich selbst aktivieren durch gute Musik durch Bewegung, durch Tanz. In einer angeleiteten Meditation wird mir die Bedeutung, die Erweiterung von Dankbarkeit noch einmal noch bewusster. Damit starte ich und beende ich meinen Tag. Und ich lasse los damit ich neues empfangen kann. So, wie diese 5-Uhr- challenge! Ich empfehle jedem das auch einmal mitzumachen - durchziehen und sehen was kommt. Zasi ich danke dir dass du soviel mit uns teilst und auf uns und unsere aktuelle Situation eingehst damit wir wachsen können. du bist wie frisches Wasser ..... Danke LG Iris
Raus aus der Komfortzone
um 4:45 Uhr aufstehen, WTF dachte ich mir ! Aber hey, willst du was erreichen, musst du aus deiner Komfortzone raus und ich habe es bis heute durchgezogen und es macht so viel Spaß den Tag auf diese Art und Weise zu starten. Die Energie in der Gruppe ist so mega <3
Danke Zasi <3
Die 5AM Challenge war ein mega…
Die 5AM Challenge ist und war ein mega Geschenk. Sie gab mir sehr viel Auftrieb, um wieder mit voller Motivation meinen Zielen nachzugehen. Mit welcher Energie und Liebe Zasi so viele Leute dazu bewegt hat, in der Früh regelmäßig aufzustehen und ihr Leben wahrhaftig sowie authentisch in die Hand zu nehmen ist unbeschreiblich.
Die 5 Uhr Challenge ist mega wertvoll
Die 5 Uhr Challenge ist mega wertvoll. Zasi steckt dich mit seiner unfassbar tollen Energie an. Ich habe richtig Lust, soooo früh aufzustehen, um mich von der Energie anstecken zu lassen :-)
Vielen lieben Dank für die tollen Impulse, und dafür, dass du uns den Raum gegeben hast, endlich sichtbar zu werden :-)
Ich möchte mich von ganzem Herzen für…
Herzensdank
Ich möchte mich von ganzem Herzen für die tolle 5 Uhr Challenge bei dir bedanken. Du lässt all deine Liebe in diese Challenge mit einfließen und stellst sie uns kostenfrei zur Verfügung. Durch dich durfte ich so viele Dinge in der Tiefe erfahren.
Ich bin sehr dankbar dabei zu sein.
Für alle die Zasi noch nicht kennen, bitte lernt ihn kennen. Ich kann Zasi mit sehr gutem Gewissen als Coach und vor allem als Herzensmensch weiter empfehlen. Zasi unterstützt und begleitet aus dem Herzen.Worte können es nicht beschreiben wie dankbar ich bin.
Früh Aufsteher fängt den ersten Wurm
Ich habe viel gelernt. Zum Beispiel wie ich als Coach meine Niche finden kann, Sichtbar zu sein, um Kunden zu gewinnen. Dafür bin ich dankbar „Wach Auf“ 5 Uhr Challenge mit dabei zu sein
Danke Zasi!
Sehr empfehlenswert! Sei mit auch du mit dabei und erfahre mehr.
Ich bin absolute Sprachlos und voller Demut!
Ich bin absolute Sprachlos und voller Demut teil von dieser 5 Uhr Challenge gewesen zu sein! Morgens war es immer hart seinen Schweinehund zu überwinden, aber jeder einzelne Tag hat sich mehr als gelohnt !!
DANKE DANKE DANKE!!
Die 5amChallange bei Zasi....unbezahlbar!
Die 5amChallange bei Zasi....wertvoll, einzigartig und unvergleichbar. Genau auf den Punkt gebracht, erkenntnisreich und unbezahlbar. Mach mit, dann weisst Du was ich meine !!!
bei der 5 Uhr Challange von Zasi habe…
bei der 5 Uhr Challange von Zasi habe ich heute so viel KLICKMOMENTE gehabt, das ist ein unfassbares Geachenk was wir dort an Wissen erleben
Er bringt so eine Freude und ENERGIE in mich das ist eeinfaxh GROSSARTIG