Ich bin gewachsen heute zum Thema Sichtbarkeit und, Umsetzung ist alles, Insipiration und in der Verantwortung helfen. Kinder würde alles sichtbar machen was sie tun. Also ich kann nur sagen, i... Mehr ansehen
Mittendrin im 3 - Tage Sichtbarkeits-Seminar...einfach so sehr inspirierend mit wieviel Liebe, Respekt und Kraft Zasi mich und die anderen Teilnehmer bekommen....bedingungslos...als Geschenk...danke Z... Mehr ansehen
Auch am dritten Tag dieser neuen Serie von Zasi`s (bekannter) Challenge hat er wieder - mit fühlbarer Begeisterung - seine (göttlichen) Erkenntnisse über den Sinn des Lebens, VERTRAUEN versus Zweife... Mehr ansehen
Zasis Raum der 5 - Uhr Challenge ist voller Impulse, Klarheit, Authentizität...voller Tiefe und Strucktur. Danke lieber Zasi, für deine Präsenz. Ich fühlte meinen roten Faden mehr, sehe meinen Weg d... Mehr ansehen
Willkommen bei Zasi Coaching GmbH, deinem Begleiter für persönliches Wachstum und Online-Sichtbarkeit! Unsere Mission ist es, Coaches und Dienstleister auf ihrer einzigartigen Reise zu unterstützen, damit sie sich und ihre Herzensbotschaft online präsentieren können. Unsere Philosophie gründet auf dem festen Fundament des Selbstwerts. Die Überwindung von Ängsten und die Aufarbeitung selbstsabotierender Muster sind Schlüssel zu einem freien und selbstbestimmten Leben. Denn nur in deiner eigenen Stärke kannst du ein erfolgreiches Business schaffen. Was bieten wir dir auf dieser Reise? 1. Selbstwert und Selbstentfaltung: - Gemeinsam decken wir Themen auf, die dein Selbstwertgefühl beeinflussen, und stärken deine inneren Ressourcen. Wir unterstützen dich dabei, Selbstsabotage-Muster der Vergangenheit zu überwinden, um Platz für persönliches Wachstum zu schaffen. 2. Freiheit und Selbstbestimmung: - Unser Ziel ist es, dir Werkzeuge für ein Leben in Freiheit und Selbstbestimmung zu geben. Wir begleiten dich auf dem Weg zur Überwindung von Ängsten und zeigen, wie du ein Umfeld schaffen kannst, das deinem authentischen Selbst entspricht. 3. Online-Sichtbarkeit und Erfolg: - Wir wissen, dass dein Fachwissen und deine Botschaft die Welt inspirieren können. Daher zeigen wir dir, wie du dich online präsentieren kannst, um eine größere Reichweite zu erzielen und dein Business erfolgreich zu gestalten. Kurz gesagt: Wir sind hier, um dir zu helfen, deine inneren Themen zu lösen und dir die Schritte zu zeigen, wie du online sichtbar und erfolgreicher wirst. Mach den ersten Schritt zu einer erfüllten Reise und einem blühenden Business. Buche am besten jetzt dein kostenloses Erstgespräch: https://calendly.com/zasi-fokoua/life-masterclass Zasi Fokoua ist an deiner Seite!
Steinriedendamm 15, 38108, Braunschweig, Deutschland
- 017677396429
- kontakt@zasi-coaching.de
- zasifokoua.com
5 Uhr Weckruf
Motivation, Antrieb und meeega Energie bekommst du bei Zasi Fokoua. Du wirst berührt in deinem Herzen, du bekommst einen Booster der dich wach macht und motiviert in den Tag starten lässt. Der Inhalt ist authentisch und kraftvoll. Der afrikanische Löwe ist los und du wirst inspiriert von ganz viel Tiefe und Urvertrauen und wertvollem Inhalt.
Danke Zasi für deinen Weckruf
ZASI wie eine Rakete
ZASI wie eine Rakete
Input, Freude, Wissen, hilfreich, liebevoll, Strategie, Wahrheit, Klarheit, Struktur, Spass haben, inspirierend, Anstoss geben, Vertrauen schaffen,
Danke Zasi
Die 5 Uhr Challenge ist das Beste was…
Die 5 Uhr Challenge ist das Beste was mir je passiert ist - jeder sollte diese Erfahrung machen um an sich zu wachsen. Ich kann es nur Empfehlen, diese wahnsinns Erfahrung bereichert das eigene Leben.
Ich bin diese Woche in der 5 Uhr…
Ich bin diese Woche in der 5 Uhr challange bei Zasi , und es ist mega Wertvoll was er mit uns da macht. Es lohnt sich noch dazu zu kommen und sich die Aufzeichnung von dieser Woche zu sichern 🥰 ein Herziches Dankeschön für die Zeit di du uns gibst mit soviel Mehrwert 🤗. Ich konnte in den 3 Tagen schon mega viel lernen und komme noch mehr in meine Sichtbarkeit. Herzliche Grüße @nadinemeinberg83
Mega Wertvoll
Danke für deine Power, deine Leidenschaft mit viel Liebe deines Herzens, Menschen an die Hand zu nehmen.
Danke Zasi für deine verschiedenen Formate die sind so einzigartig wie du 🙆♀️.
Danke Zasi, dass du dich auf den Weg gemacht hast. 🙏🙏🙏
Ich habe das erste Mal bei der 5:00…
Ich habe das erste Mal bei der 5:00 Challenge von Zasi mitgemacht. Und es war MEGA. Früh am Morgen bereits mit soviel Wissen aufzustehen, motiviert den ganzen Tag und gibt einem die nötige Energie, die man benötigt, um weiter voran zu kommen, egal ob in seinem Business oder auch einfach nur für einen Selbst. DANKE für die tägliche Motivation und Inspiration und DANKE für Dein Sein und das DU tust, was DU tust. Es war so unendlich wertvoll. Zasi ist MEHR als zu empfehlen. DANKE !!!
Zasi katapultiert mit seiner Energie
Zasi katapultiert mit seiner Energie, vor allem mit seiner 5-Uhr-Challenge alle Teilnehmer auf das nächste Level für mehr Selbstwert, mehr Sichtbarkeit, mehr Klarheit und mehr spür- und messbare Erfolge. Man spürt, dass bei ihm alles aus dem Herzen kommt und kann sich unmittelbar von ihm anstecken lasen. Eine wahre und wertvolle Inspiration!
Menschen
Menschen, die einen langen Weg hinter sich haben und nie aufgegeben haben, sind für mich ein großes Vorbild. Zasi Fokoua ist ein solcher Mensch. Er spricht mit dem Herzen, berührt Menschen und kann hoffentlich mit seiner Arbeit noch vielen Menschen auch in seiner alten Heimat helfen!
Ich bin die Mücke next level und ich…
Ich bin die Mücke next level und ich stehe dazu. Ute Becker
5 Uhr Challenge ist mega wertvoll
Jeden Morgen um 5 Uhr dabei zu sein, ist eine große Herausforderung für mich, wenn man sonst länger schläft. Es öffnet aber auch neue Wege und neue Erkenntnisse und Erfahrungen. Und es lohnt sich, wenn man anfängt, andere Wege zu gehen. Es eröffnen sich neue Möglichkeiten und ich lerne jeden Tag neues dazu. Es motiviert und ich kann es nur empfehlen, dabei zu sein. Danke Zasi für die Inspirationen und Motivationen dran zu bleiben an meiner Vision von einem Neuen Heilbewusstsein, denn wir alle sind Eins.
Sooo wertvoll
Ein unendliches Dankeschön für die 5 Uhr Challange und das teilen deiner Erfahrung, deines Wissens sowie deiner Überzeugungen.
Hier ist Wachstum vorprogrammiert
Ute
Aus Unsicherheit wird Klarheit
Ich war völlig unsicher in welche Richtung mein Weg in Zukunft gehen soll. Durch das Coaching mit Zasi habe ich jetzt Klarheit für mein Business und jede Menge Erkenntnisse, warum etwas bisher so passiert ist. Ich empfehle das Coaching jedem, der noch nicht da ist wo er hinwill und nicht weiß wie.
Die 5 Uhr Challenge von Zasi
Die 5 Uhr Challenge von Zasi, war für mich eine meeegaa Herausforderung so früh aufzustehen. Aaaaaaaber....es ist so GAIL,warum ? Weil ich zur Mücke geworden bin 😂💥. Die Unerschütterlichkeit hat mich gepackt 🙏🚀🔥🔆
Ich bin soooo froh dabei zu sein🙏 es ist sowas von wertvoll 💫
Danke Zasi das du diese Challenge zum leben geweckt hast 💖
Mary 🔆
Sehr gailer coach
Sehr gailer coach, kommt sehr präzise auf den Punkt. Super bin on fire
Ich habe heute morgen an der 5 Uhr…
Ich habe heute morgen an der 5 Uhr Challenge teilgenommen. Es war unglaublich wertvoll, magisch, inspirierend und powerfull. Das sollte jeder morgens vor der Arbeit etc. machen, dann bringen wir alle mehr Liebe und Energie in die Welt. Danke Zasi für Dich. Du bist so wertvoll. Danke, danke danke
Soviel Motivation ist einfach MEGA…
Soviel Motivation ist einfach MEGA Wertvoll, so darf ich jeden Tag voller Energie in den Tag starten. DANKE DANKE DANKE
Viele Klick-Momente in herzlicher Atmosphäre
Ich weiß nicht, wie alt Zasi ist, aber er spricht wie ein "alter" weiser Mann, der aber die Energie eines Jugendlichen versprüht. Es ist inspirirend, lehrreich und motivierend. Ich habe für mich viel wertvolles mitgenommen. Herzlichen Dank dafür!

Antwort von Zasi Fokoua
Sehr gailes kostenloses 2,5 stündiges…
Sehr gailes kostenloses 2,5 stündiges Webinar! Super wertvoll, sehr inspirierend und tolle Energie! Danke dafür!

Antwort von Zasi Fokoua
Es war wieder mega und sehr wertvoll…
Es war wieder mega und sehr wertvoll auch die Möglichkeit Kamerun mit zu unterstützen und auch selbst aus sich hinauszzwachsen.
Gerade in unserem Inneren stärker als jede Herausforderung zu sein. Wieder ein mega tolles Webinar mit vielen Kkickmomenten:)
Zasi spricht aus dem Herzen
Zasi spricht aus dem Herzen. Er findet klare Worte und berührt. Ich hatte viele Klick-Momente!