Ich habe bei Zapkoning.nl eine…
Ich habe bei Zapkoning.nl eine Bestellung aufgegeben und den Betrag von 21,90 € bereits überwiesen, jedoch habe ich keinerlei Bestätigung über die Zahlung oder den Versand meiner Bestellung erhalten. Laut der Website hätte die Lieferung am nächsten Tag erfolgen müssen, doch dies wurde nicht eingehalten. Auch nach mehrfacher Anfrage und ohne eine Antwort seitens des Kundenservice, bin ich sehr enttäuscht von dem Service.
Wenn es zu Problemen kommt, erwarte ich eine schnelle Lösung und eine klare Kommunikation. Leider gab es hier keinerlei Reaktion, was meinen Eindruck von diesem Unternehmen sehr negativ beeinflusst.
Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seinen Kundenservice und die Kommunikation verbessern wird.
Auf Niderländische
Ik heb een bestelling geplaatst bij Zapkoning.nl en het bedrag van €21,90 is al overgemaakt, maar ik heb geen bevestiging ontvangen van de betaling of de verzending van mijn bestelling. Volgens de website zou de levering de volgende dag plaatsvinden, maar dit werd niet nageleefd. Ook na meerdere verzoeken en zonder enige reactie van de klantenservice ben ik zeer teleurgesteld in de service.
Wanneer er problemen zijn, verwacht ik een snelle oplossing en duidelijke communicatie. Helaas was er geen reactie, wat mijn indruk van dit bedrijf sterk negatief beïnvloedt.
Ik hoop dat het bedrijf in de toekomst de klantenservice en communicatie zal verbeteren.