A mí también me han estafado. Llevo esperando el número de seguimiento del pedido desde el 15 de marzo. No contestan a los mails ni mensajes por Instagram. Que asco que dan.
No me han llegado los productos y es imposible ponerse en contacto con ellos. He denunciado legalmente pero de momento nada. 200€ a la basura
Es una put4 estafa, te dan largas y te contestan diciendote que tienen mucha demanda y que están contestando correos, pero nunca contestan ni mandan numero de seguimiento ni nada de nada… A mi me han... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
A mí también me han estafado
No me han llegado los productos
No me han llegado los productos y es imposible ponerse en contacto con ellos.
He denunciado legalmente pero de momento nada. 200€ a la basura
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compre unas bambas hace dos meses y a un no me hanllegado escribo correos les envio mensajes por intagram y no me hacen ni pt caso estoy arto de que lo me contesten. No compreis en zapasmedia es una estafa.
Una estafa
Una estafa. Pagamos 85 euros y nunca recibimos nada
Ladrones
Ladrones. Pagas, no llega nada y no hay manera de contactar con ellos.
¡¡¡ENGAÑO!!!
Hice el pedido el 2 de febrero y escribí la reseña el 21 de febrero. Tenía algunos fallos. No llegaron. Mencioné que hacen envíos a Rumanía. Son unos estafadores que no contestan los correos. Llamé al banco para que me devolvieran el dinero. ¡No les compren!
ESTAFADORES
ESTAFADORES, realice una compra de 3 pares de zapatillas en diciembre, y hoy febrero, no he recibido nada... les escribes para reclamar y te dicen que tienen trabajo acumulado y que en cuento puedan contestan correos, pero nunca lo hacen
ESTAFADORES
En noviembre de 2025 mi hija se compró un chandal nike de unos 80€, lo pagamos y todavía en febrero de 2026 no nos ha llegado y lo peor es que hemos escrito al correo y por instagram y no recibimos respuesta. Creo que es una estafa de página. Si recibo respuesta lo comentaré.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, la compra nunca llegó, no atienden reclamaciones por email , nunca respondieron a ninguno y por instagram solo dicen que mandes el email o ni responde.
NO COMPREIS POR BONITO QUE PAREZCA Y NI POR EL VOLUMEN DE SEGUIDORES.
Esta presentada la denuncia en la policía y en OCU
ESTAFADORES!!!!
ESTAFADORES!!!!! NO COMPREIS AQUI. DE 2 PARES SOLO HA LLEGADO 1. CALIDAD MALISIMA. EL DINERO LO COBRARON IGUAL. NO HAN CONTESTADO NI POR INSTAGRAM NI CORREO ELECTRÓNICO.
Hace tres meses realize mi pedido y…
Hace tres meses realize mi pedido y que asquerosidad de servicio por favor que nadie compre mpor esta página nunca mas es lamentable oles mande un mensaje hace tres semanas ya estoy harto y no te devuelven el dinero
ESTAFA NO LLEGAN LOS PEDIDOS - PHISING
El pasado 09/12/25 realicé una compra de unas zapatillas por valor de 84.59€ y a día de hoy no las he recibido, y no las voy a recibir. He realizado diversas reclamaciones vía mail y perfil de Instagram y sin respuesta. Eso sí para seguir enviando Spam de sus ofertas si tienen tiempo. No compréis en esta página es una ESTAFA.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
Compré 2 pares de deportivas el 29 de noviembre del 2025 (143,98 €) y tras el correo de confirmación de mi compra no he vuelto a saber nada. No he recibido mi compra, y no contestan mis correos reclamando mi compra.
Sólo me envían correos publicitarios
Son unos estafadores también a mi me…
Son unos estafadores también a mi me han estafado a ver si alguien sabe cómo podemos reclamar porque el banco se lava las manos y dice que no lo puede reclamar
Es una put4 estafa
A mi me han tangado 160€ por 2 pares, es una ESTAFA, desde el 30 de noviembre que las pedí, hasta hoy 21 de enero…
Ni se os ocurra comprar aquí
Ni se os ocurra comprar aquí, son unos estafadores comepollas , hice un pedido el día 2 de octubre del 2025 y después de 3 meses y medio aún no me han llegado, no me responden ni los correos ni los directos de Instagram, son unos ladrones marikitas, no compréis aquí nunca
Hice mi pedido ya hace 3 meses
Hice mi pedido ya hace 3 meses, el primer mes contestaban a los correos y al Instagram normal qe avía problemas con aduanas y al siguiente ya dejaron de contestar, nunca recibí el número de seguimiento ni nada, es una absoluta estafa.
Hace un mes que pedí mis zapatillas y…
Hace un mes que pedí mis zapatillas y no me han llegado aún y no he recibido ni un solo correo sobre el seguimiento y no tengo ni idea de donde están y tampoco me contestan por ningún lado,he pagado 80€ para este servicio pesimo
Pedí unas zapatillas en zapas media y…
Pedí unas zapatillas en zapas media y no me llegaron nunca 80€ que perdí no la recomiendo para nada es una estafa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.