Zapaka Bewertungen 365

1.5

1.5

Ungenügend

I strongly advise against using this shop

ZAPAKADE61868 / Bestellung vom 29.10.2025
Lieferankündigung 11.11.2025 / 16.11.2025 immer noch keine Lieferung - Nachfrage per Email ohne Antwort.
Ich warne ausdrücklich vor diesem Shop. Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen, obwohl die angegebene Lieferzeit schon lange überschritten wurde. Eine verlässliche Kommunikation oder irgendeine Form von Kundenservice gibt es nicht. Besonders schockierend finde ich die Rückgaberegeln. Sie wirken für mich wie ein System, das Rücksendungen praktisch unmöglich machen soll. Eine Rückgabefrist von nur 7 Tagen, mehrere Kategorien von Artikeln, die komplett von der Rückgabe ausgeschlossen sind, und keine Erstattung der ursprünglichen Versandkosten – all das entspricht in meinen Augen weder einem fairen Kundenumgang noch den Standards, die man bei seriösen Online-Händlern erwartet.
Die Regeln sind auch stark abweichend von den EU Verbraucherschutzrichtlinien!!!
Zusätzlich scheint die Rücksendung ins Ausland zu laufen, was hohe Kosten und großen Aufwand bedeutet. Für mich entsteht dadurch der klare Eindruck, dass Rückgaben bewusst erschwert werden und man als Kunde faktisch ohne Rechte dasteht.
Die gesamte Abwicklung wirkt auf mich unprofessionell und nicht vertrauenswürdig. Aufgrund der extrem verspäteten Lieferung, der undurchsichtigen Prozesse und der in meinen Augen stark verbraucherunfreundlichen Richtlinien kann ich nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Auffällig ist außerdem, dass der Shop auf seiner eigenen Seite fast ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen zeigt, während die unabhängigen Bewertungen im Internet ein deutlich durchwachseneres und teilweise sehr negatives Bild vermitteln – was für mich den Gesamteindruck zusätzlich verschlechtert.

ZAPAKADE61868 / Order placed on October 29, 2025
Delivery notification November 11, 2025 / November 16, 2025 Still no delivery – inquiry via email without response.
I strongly advise against using this shop. My order has still not arrived, even though the specified delivery time has long passed. There is no reliable communication or any form of customer service. I find the return policy particularly shocking. To me, it seems like a system designed to make returns practically impossible. A return period of only 7 days, several categories of items that are completely excluded from return, and no refund of the original shipping costs – in my opinion, none of this is fair to customers or meets the standards expected of reputable online retailers.
The rules also deviate significantly from EU consumer protection guidelines!!!
In addition, returns seem to be sent abroad, which means high costs and a lot of effort. This gives me the clear impression that returns are deliberately made difficult and that, as a customer, you are effectively left without any rights.
The entire process strikes me as unprofessional and untrustworthy. Due to the extremely delayed delivery, the opaque processes, and the guidelines, which I consider to be very consumer-unfriendly, I can only strongly advise against ordering from here.
It is also striking that the shop shows almost exclusively 5-star reviews on its own website, while independent reviews on the internet paint a much more mixed and sometimes very negative picture – which further worsens my overall impression.

16. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (365 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen