Finalmente posso recensire il prodotto,come da tradizione ho assaggiato la colomba il giorno della Santa Pasqua! Divina,eccezionale,super super super
Nonostante il periodo natalizio ..il mio ordine è arrivato entro 5 giorni (era scritto 2 ma di mezzo il ponte dell immacolata),il corriere non solo professionale ma anche molto gentile educato e ha at... Mehr ansehen
Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni. Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali. Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- +39 0422 853628
- info@zaghis.com
- zaghis.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Consegna perfetta e ben imballata
Precisi e puntuali
Un'esperienza eccellente
Un'esperienza eccellente, il pacco è arrivato in 2 giorni, accuratamente impallato e ogni strato una dolce soddisfazione, oltre alla generosità, i prodotti buonissimi! Insomma soddisfatta!
Prodotti ottimi e freschissimi spedizione veloce
Prodotti buonissimi e molto freschi spedizione veloce grazie Zaghis
Ingredienti di prima qualità
Ingredienti di prima qualità! Gusto pazzesco! Tutto freschissimo e buonissimo!!!
Perche' spedite il pacco sbagliato alla…
Perche' spedite il pacco sbagliato alla persona a cui peraltro e' intestata la ricevuta allegata? Poi dovete fare il ritiro, allungando i tempi della procedura. Perche' chiedete la partita Iva ( e non il codice univoco)? Inviate il pacco con la ricevuta fiscale che poi dovreste annullare. Perche' non mettete persone dedicate solo al confezionamento dei pacchi in base agli ordini ricevuti? Potreste vendere di piu'.
Ottima eccellente
Ottima , eccellente , prodotti TOP, servizio e contatti perfetti, grazie
Nella norma...
Panettone gocce di cioccolato: mi aspettavo un prodotto di alta qualità e soffice. Prodotto niente di particolare, come tanti altri simili.
Decisamente dei buoni prodotti.
Bought three filled Panettone…from Zaghis
Bought three filled Panettone Limomcello, Pistachio,
Chocolate. Could not eat any of them. Did not expect the flavorings to be artificial.
Reclamo
Gent.mi Zaghis,
Il giorno 18 Dicembre 2022 ho effettuato un ordine dal sito con riferimento IULIDZVIZ dal valore di 121€. Ho ordinato quattro panettoni di Antonio Lorenzon per Zaghis (come ho fatto l’anno scorso) di cui tre tradizionali e uno mele e caramello. Aperto il pacco ho ritrovato il panettone mele e caramello e tre panettoni glassati Zaghis. Senza contare il fatto che non sono stata avvisata in nessun modo di questa modifica, con la seguente vi chiedo il rimborso per il vostro errore.
Panettone al pistacchio pessimo
Panettone al pistacchio pessimo! Ma la crema l'avete mai assaggiata o la mettete dentro così! Impasto accettabile ma la farcitura al pistacchio terribileeee... un consiglio: rivedette la ricetta perfavore della farcitura!!!
Zaghis
ho assaggiato questa estate per la prima volta i prodotti Zaghis e me ne sono subito innamorato . Al rientro della vacanza ho ordinato una serie di prodotti solo che sono ancora in attesa che arrivino . Per concludere prodotti di ottima qualita' da migliorare la consegna
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. Una bontà unica. Servizio eccellente.
Ho ordinato della focaccia friulana ed…
Ho ordinato della focaccia friulana ed ho ricevuto della focaccia casalinga.
Ho chiesto spiegazione ma non ho ricevuto risposta
Purtroppo questo fatto pregiudica la mia recensione
I prodotti sono buoni
Ottimi prodotti fragranti
I prodotti fino ad ora gustati soddisfano pienamente le mie aspettative
ottimo prodotto ben confezionato e…
ottimo prodotto ben confezionato e consegna puntuale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.