Ich bin super zufrieden mit dem Coaching von Jasmine gewesen. Nach 2 Jahren Fokus auf Triathlon, wollte ich mal wissen, was beim Marathon so möglich ist. Jasmine hat hier wirklich das richtige Ko... Mehr ansehen
Ich bin jetzt schon einige Jahre beim Laufkurs vor dem B2Run mit Zacharias und Jasmin dabei und immer sehr zufrieden und top fit 🤗
Absoluter top Coach, das Training überfordert nicht, sondern ist optimal so strukturiert, dass man täglich etwas macht, ohne zu übermüden. Bin innerhalb von 3 Monaten von 50km im Monat (wegen Shin Sp... Mehr ansehen
Ich kam zum Zach nach einer langen COVID Erkrankung mit dem Ziel mich wieder neu aufzurichten da nicht Mal lange Spaziergänge mgl. Waren Durch sein Training mit alternativen Kräftigungen und D... Mehr ansehen
Laufen ist deine Leidenschaft und du möchtest unbedingt deine persönliche Bestzeit knacken? Kein Problem! Bei mir bist du genau an der richtigen Adresse. Durch meine Erfahrung aus über 12 Jahren als Leistungssportler und Lauf-Coach gebe ich dir all mein Wissen an die Hand, um das Maximum aus deinem Training herauszuholen. Mein Ziel ist es, ein individuelles, abwechslungsreiches und strukturiertes Trainingsprogramm zu entwickeln, das auf deine persönlichen Bedürfnisse angepasst ist. Als dein persönlicher Coach begleite ich dich auf deinem Weg zu deiner Bestleistung und das ganze ohne Verletzungen oder Übertraining.
Kornstraße 18, 90763, Fürth, Deutschland
- zacharias@zacharias-wedel.de
- zacharias-wedel.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit Zacharias zur Marathonbestzeit
Durch die individuellen Trainingspläne und das perfekte Coaching hat mich Zacharias dazu gebracht, meine Marathonbestzeit von 03:25 auf 03:05 zu verbessern. Das strukturierte Training und das 110%ige Vertrauen in den Coach gaben mir die Sicherheit, die Fitness und die mentale Bereitschaft meine neue Bestzeit zu finishen.
Sehr kompetenter Coach
Zacharias ist sehr kompetent und hat mir geholfen meine Ziele zu erreichen. Ich kann nur empfehlen.
Einfach Top! Ich habe Zacharias zu Beginn der…
Ich habe Zacharias zu Beginn der Pandemie kennengelernt. Er begeisterte mich sofort mit seiner offenen Art und seinem fundierten Wissen über den Laufsport zu sprechen. Ich bin regelmäßig gelaufen, jedoch ohne irgendwelche Verbesserung. Das gezielte Training, das automatisch auf meiner Uhr/App erscheint, hat mich schnell Fortschritte feststellen lassen. Durch das regelmäßige zeitnahe Feedback fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Auch bei individuellen Fragen kommt unkompliziert umgehend eine Rückmeldung per WhatsApp.
Mein erster Marathon
Ich arbeite selbst seit über 20 Jahren als Trainerin im Fitnessbereich. Wollte mich aber für meinen ersten Marathon ganz bewusst von einem Experten im Bereich Laufen coachen lassen. Beste Entscheidung!
Ich bin zuvor nie gerne gelaufen, da es mir immer furchtbar schwer viel. Durch die strukturierte Planung, mit unterschiedlichen Schwerpunkten und Zielen über die letzten Monate, hat sich bei mir sehr viel verändert und verbessert.
Ich laufe als Ex-Anti-Läuferin in 2 Wochen meinen ersten Marathon und fühle mich so was von Ready und gut vorbereitet, dass ich es kaum erwarten kann abzuliefern! Toller Coach mit irre viel Fachwissen und absolut zu empfehlen👌🏻
Individuelles und effektives Training
Zacharias betreut mich seit Februar und konnte mich optimal auf meine sportlichen Ziele auf der Mittelstrecke vorbereiten. Er stellt mir ein individuelles und effektives Training zur Verfügung und geht auf meine Sonderwünsche ein. Wer effektiv und zielgerichtet trainieren möchte, ist bei Ihm an der richtigen Adresse.
Rundum zufrieden :)
Nach knapp 10 Jahren ambitioniertem Laufsport war ich auf der Suche nach einem neuen Trainer, um neue Reize zu setzen. Hier fiel mir nach gründlicher Recherche sofort Zacharias auf. Mein 1. Gefühl, das er der Richtige sein könnte, hat sich nach dem Kennenlerngespräch direkt mehr bestärkt. Wir haben im Dezember 2022 unsere gemeinsame Arbeit begonnen und seitdem geht es mit der Form und den Resultaten kontinuierlich bergauf. Auf meine Highlights der Saison in den kommenden Wochen fühle ich mich sehr gut vorbereitet. Ich würde ihn jederzeit an Trainingskollegen/Freunde weiterempfehlen, da er für mich Fachkompetenz/Belastungssteuerung und auch die regelmäßige Kommunikation perfekt abbildet als Trainer.
Top Support für spezifische Ziele
Bin als ambitionierter (Amateur)Läufer in das Training eingestiegen. Ich wollte schneller werden und gleichzeitig gezielter trainieren. So habe ich seither einige Hyrox Events absolviert, bin meinen ersten 35km Trail in den Alpen mitgelaufen und habe meine HM PB mit 1:50h in Berlin aufgestellt. Letzteres war genau so geplant. Zacharias hat mich perfekt auf die pace vorbereitet und mir auch bei der Gestaltung der Race Pace samt „warm-up“ geholfen.
Unsere Kommunikation funktioniert derweil über die VO2 App bzw WhatsApp, was für mich super funktioniert. So Besprechen wir auch Zielkonflikte (schnelle 10km für Hyrox + Marathon wenige Wochen später) oder stimmen uns über die besten Laufschuhe für den Winter ab.
Ich konnte mein Training mit geringem Aufwand auf ein ganz anderes Level bringen und kann das Coaching jedem ans Herz legen, der sich nicht selber mit Laufpläne auseinander setzen möchte
Zacharias ist der optimale Coach für…
Zacharias ist der optimale Coach für mich, um das Beste aus meinem Training herauszuholen, auch wenn die Zeit knapp ist. Er hat ein besonderes Gespür dafür, die richtige Balance zwischen Belastung und Erholung zu finden, was mir sehr wichtig ist, um Verletzungen und Krankheiten vorzubeugen. Sein Fachwissen geht jedoch weit über die bloße Trainingsplanung hinaus. Er steht mir stets zur Seite, wenn ich Fragen habe und nimmt sich Zeit, seinen Trainingsplan im Detail zu erklären, wenn ich Nachfragen habe. Ich bin sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit.
Garantierte Verbesserung
Als ich Zacharias kennengelernt habe, trainierte ich immer am Limit. Zacharias zeigte mir einen neuen Weg. Das Training ist entspannter, macht mehr Freude und hat meine Grundlagenausdauer in einem halben Jahr nachgewiesenermaßen auf ein neues Level gehoben. Ich habe weniger mit Verletzungen zu kämpfen und bekomme auch positives Feedback zum Laufstil und meiner Wirkung beim Laufen. Ich kann jedem nur empfehlen, mit Zacharias zu trainieren.
Rundum zufrieden 👌
Durch einen Bekannten kam ich zu Zacharias und ich muss sagen ich bin super zufrieden mit seinem Coaching.
Er führt mich momentan zu einem hoffentlich erfolgreichen Herbstmarathon. Seine Trainingsstrukturen sind ideal auf mich zugeschnitten und ich spüre keine Überlastungs- oder Müdigkeitserscheinungen. Nach nur kurzer Zeit spüre ich schon eine deutliche Verbesserung meiner Laufleistungen.
Er hat immer ein offenes Ohr wenn ich irgendwelche Fragen habe. Auch bei hinterfragen des Trainings erklärt er detailliert sein Plan.
Abschließend kann ich sagen dass ich absolut zufrieden mit dem Coaching bin und es jedem nur weiterempfehlen kann der vor hat neue läuferische Ziele erreichen zu wollen.
LG Alex
Bestzeiten garantiert
Meine Leidenschaft ist es, Langdistanzen zu laufen. Bisher war es jedoch oft so, dass mich Verletzungen während der Vorbereitung zurückwarfen. Durch die Betreuung von Zacharias konnte der Trainingsplan ganz auf mein Niveau angepasst werden. So konnte ich den Trainingsplan perfekt durchziehen, da die Belastungsteuerung genau auf mich zugeschnitten war.
Seit dem Training mit Zacharias konnte ich inzwischen auf 10k und Halbmarathon neue Bestzeiten erreichen.
Ich kann das Training nur empfehlen. Die Kommunikation ist so unkompliziert und man bekommt immer eine Antwort und einen Tipp, Details zu verbessern.
Sorgenfreies Trainieren durch rund um Plan
Ich habe das Coaching bei Zachi nach einer Meniskusverletzung Anfang 2022 begonnen. Das Ziel war erstmal wieder 5 km laufen zu können.
Was soll ich sagen..2023 habe ich bei Hyrox teilgenommen, meine erste Sprint Distanz im Triathlon geschafft und werde noch an einem Halbmarathon teilnehmen.
Obwohl ich vor der Verletzung noch nicht bei ihm im Coaching war, stand er mir die gesamte Zeit während der Verletzung mit Rat zur Seite.
Das strukturierte Training hilft mir sehr bei einem Vollzeitjob und Vollzeitstudium eine Routine in meinen Alltag zu bekommen.
Er ist bei jedem Anliegen sofort erreichbar. Wenn man sagt was man gerne erreichen möchte, wird man direkt ernst genommen und er steht sofort mit Beratung und Lösungen für die realistische Verwirklichung zur Seite.
Ich kann das Coaching nur weiter empfehlen. Einfach Sorgenfreies Training durch rund um Planung. Sei es Dehnen, Ernährung, Stabi-Training es wird an alles gedacht.
Sehr professionelle Betreuung
Sehr professionelle Betreuung, man geht auf aktuelle Probleme ein oder paßt den Plan an die Bedürfnisse an.
Sehr zufrieden, gutes Miteinander und die gesteckten Ziele sind jetzt greifbarer
Gute und ehrliche Zusammenarbeit
Durch mein Hobby die Schiedsrichterei bin auf Zacharias gestoßen.
Für mich war das erste Telefonat ein sehr gutes Gefühl. Ich hatte das Gefühl das ich mit dem Training ohne das ich angefangen habe mehr Zeit für die Familie habe weil ich strukturierter Trainiere. Seit einem Jahr merke ich das ich viel besser auf dem Fussballplätzen unterwegs bin mehr Kondition ist mehr Konzentration so konnte ich im ersten Jahr mit Zacharias den Aufstieg in die nächst höhere Klasse einfahren. Definitiv ein muss für ambitionierte Schiedsrichter
Ein Laufplan der einfach Spass macht!
Ich laufe seit ca. 5 Jahren und wollte endlich mal das Thema strukturiert angehen; irgendwie kam dann Triathlon dazwischen und Laufen wurde zur Nebensache, weil Radln eben mehr Spass macht und Schwimmen, aber Laufen sollte man eben nicht schleifen lassen um weiter zu kommen; So wurde mir Zacharias empfohlen und ich muss sagen: ich war von Anfang an begeistert;
Der Plan ist vielseitig, abwechslungsreich und macht Spass (auch wenn ich Intervalle gar nicht mag - sie gehören halt dazu - und ich stelle fest, die Zeit vergeht hier schneller beim Laufen)
Mein Ziel ist jetzt endlich mal die Halbmarathonsgrenze von 2:00 zu knacken - und ich denke ich bin auf einem guten Weg;
Plan und Motivation stimmen auf alle Fälle!
Super Planung mit Mehrwert
Durch sein Training mit alternativen Kräftigungen und Dehnen schafften wir es innerhalb 2 Jahren zu meinem ersten Marathon überhaupt 👍 und mehreren neuen Bestzeiten diverser Distanzen
Währenddessen hatte er immer ein offenes Ohr
Egal ob es um Motivation oder auch mal Bremsen sowie Tips bei Verletzungen ging ...
Wer einen gut strukturierten Plan angepasst an seine Lebensumstände mit Ziel auf gesunder Verbesserung und persönlichem Input möchte - ist bei Zach goldrichtig 😊
Zacharias bietet Coaching auf Augenhöhe…
Zacharias bietet Coaching auf Augenhöhe gepaart mit Fachwissen und dem nötigen Spaß bei der Arbeit. Klare Empfehlung für jeden ambitionierten Sportler, der genug Eigenmotivation an den Tag legt, sich selber verbessern zu wollen.
Super Coach, der einen weiter bringt
Ich trainiere bereits seit über einem Jahr mit Zach und bin rundum happy! Für mich macht das Training mit Zach als Trainer einen deutlichen Unterschied, im Vergleich zu vorher, als ich ohne Trainer trainiert habe.
Zach hilft mir meine Ziele schneller und effizienter zu erreichen, geht auf meine individuellen Bedürfnisse ein und spornt mich an, an meine Grenzen zu gehen ohne mich zu überlasten!
Zusätzlich gibt mir der Trainingsplan Struktur im Alltag, ist mega abwechslungsreich und super easy für mich umzusetzen!
Professioneller Coach
Die Zusammenarbeit mit Zacharias ist sehr professionell. Er holt dich als Trainer, genau dort ab wo du gerade stehst und gibt alles um dich auf das nächste "Level", oder deinen Zielen näher zu bringen. Ich bin mit seinem Coaching und seinen Trainingsinhalten sehr zufrieden und kann ihn daher nur weiterempfehlen. Wir haben auch in kurzer Zeit schon tolle Ergebnisse erzielt.
Spitze Coach
Hast du ein sportliches Ziel? Er bringt dich hin und weiter !
Egal wo du gerade mit deinem Training bist, nimmt er das beste von deine Leistung raus. Super Coach, sehr gute Apps und seriöse Arbeit. Er kümmert sich um alles! Sogar Trainingpläne für Urlaub! Individualisierte Trainings- und Ernährungspläne. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Cintia. Stolze Athletin der Team Zacharias Wedel.