Nicht zufrieden, leider..
Wir nehmen die Dienstleistung seit einiger Zeit in Anspruch und habe seither leider immer wieder mitteilen müssen, dass einige Dinge nicht korrekt gereinigt werden. Der stellvertretende Niederlassungsleiter hält es nicht für nötig mal persönlich zu kommen und schickt seine Reinigungskräfte zur Klärung die halbwegs deutsch können oder fast gar kein deutsch.
Es wird sich leider nicht an den Reininungsplan gehalten und immer wieder sind WC"s nicht vollständig gereinigt, Fusseln vom Wischer werden entschuldigt, weil diese eben bei den Fliesen fusseln. Anstatt danach die Fusseln aufzusaugen!
Tische werden nicht gereinigt auch wenn freie Fläche vorhanden sind, Mülleimer vergessen, Tischfüße verstauben usw.
Ständig muss man E-Mails mit Fotos senden was nicht gemacht wurde.
Es wäre mal schön, wenn nach Monaten auch mal jemand kommt und sich das genau ansieht anstatt einfach nur zu sagen, man war da. Hat aber keine Ahnung wo wir was mit meinen. Da kann dann ja was nicht stimmen.
Mehr Präsenz und mehr Kontrolle. Wir wollen zufrieden sein und nicht immer sagen müssen was nicht sauber gemacht wurde.