Zaballos Abogados Bewertungen 103

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No confiéis en este despacho de abogados, seguramente os estafarán. Solo quieren el dinero y luego se desentienden de los clientes. Les solicitas el informe y te dicen que tienes que pagar más! Huir d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

desde un principio y ya han pasado más de 2 años, este bufete se interesó por mi caso con gran empatia y valía profesional en todos los sentidos. La abogada Mariana Saavedra presentó un Recurso ante e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy profesionales y preparados. Contar con el gabinete Zaballos es un acierto, y concretamente con el Sr. Francisco, sé que tiene mucha paciencia conmigo, nuestro asunto todavía está pendiente de re... Mehr ansehen

1. Rechtsanwalt

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestro Despacho Profesional nace en el año 1989, gracias a la vocación de la socia única y fundadora Emilia Zaballos Pulido, abogada en ejercicio de los Ilustres Colegios de Abogados de Madrid y de Toledo, dirigiéndolo con apoyo de un Equipo altamente cualificado, formado por profesionales de reconocido prestigio. Nuestra incondicional disposición al servicio del cliente y del Derecho, ha determinado el posicionamiento del Despacho ZABALLOS ABOGADOS, entre aquellos que gozan de mayor prestigio y reconocimiento a nivel nacional. El éxito de nuestro proyecto, se ha basado en la selección de los más expertos y cualificados profesionales en las distintas ramas, como abogados, economistas, consultores, auditores, etc…, así como en la creación y colaboración de los diversos departamentos especializados por materias y en la continua formación y reciclaje del personal, con el objetivo de adaptarnos a las nuevas necesidades sociales.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

103 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron muchísimo en mi caso

Me ayudaron muchísimo en mi caso, son buenísimos profesionales, los recomiendo 100%

Ha sido un placer contar con ellos

1. August 2025

Antwort von Zaballos Abogados

Muchas gracias por recomendarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El equipo trabaja con enorme dedicación y rapidez

Estamos muy satisfechos con el trabajo del bufete Zaballos. Se trata de un caso de estafa de gran magnitud, con muchísimas víctimas y una gran complejidad jurídica. A pesar de ello, el equipo está trabajando con enorme dedicación y rapidez, manteniéndonos siempre informados y con una comunicación cercana y clara. Hemos visto cómo nuestro procedimiento avanza a buen paso gracias a su esfuerzo constante y a su capacidad para manejar un asunto tan difícil. Nos sentimos en muy buenas manos y, sin duda, volveríamos a contratar sus servicios. Totalmente recomendables.

30. September 2025

Antwort von Zaballos Abogados

Muchas gracias por contar vuestro testimonio y recomendarnos. Quedamos a vuestra disposición para cualquier cosa que necesitéis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

las medios verdades y las medios mentiras

Me dan una cita día 06 de julio 2022 la abogada señora Rocio( día que no tiene juicios) ,
ahora estamos a 06 de Marzo 2025, me llama la srta. abogada Miriana , que dice que va a llevar mi tema ,que la señora Rocio, ya no trabaja con ellos , yo, con total cabreo, ( se imaginan que alguien dice que va llevar tu caso y hay cambio de abogados ?
la nueva abogada , Miriana Sahavedra , me pide una oportunidad, en realidad me lo pidió 3 veces, se la di , en este trayecto, tengo que reconocer que le ha puesto mucho interés y pasión al caso, tengo que reconocer que ha tenido paciencia a mis puntos de vista , e incluso ya a 3 días del juicio ella supo entender mi situación y tradujo eso en hechos, solo puedo decir que estoy muy agradecida a su trabajo sus consejos y su pasión agradecido a fecha 11 de junio 2025 y gracias MARIANA SAHAVEDRA, he recuperado a mis hijos, espero que el el bufete sea consciente ha hecho un gran fichaje contigo .-

1. Januar 2025

Nefasto

Nefasto, muy mal trato

3. Dezember 2024

Antwort von Zaballos Abogados

Buenos días. Nos gustaría verificar si usted es realmente cliente nuestro.

Proindiviso

Llevo 2 años con zaballos y todavía sigue el trámite para un proindiviso. Primero me pierden los papeles qué les llevé y luego una vez qué los tienen, pues 2 años para una gestión. Creo qué es un Buffett para lo qué cobran muy, pero que muy poco serio.

5. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que al parecer no son muy profesionales…

Que al parecer no son muy profesionales por no querer llevar un asunto de secuestro y de corrupción y estafa y que supuestamente sólo ven euros. Presentando encima después de su negativa por correo a llevar el caso...un presupuesto por un recurso de casacion a 6900e más IVA.

¡Cómo de chiste!

7. Mai 2023

Antwort von Zaballos Abogados

Buenos días. Lamentamos su valoración únicamente por la no aceptación de nuestro presupuesto, ya que usted no llegó a contratar nuestros servicios.

Éxito asegurado

Emília Zaballos es una persona de alta capacidad como jurista y aún más como ser humano.
Tratar con ella cualquier asunto es llegar al éxito, sin duda.

25. April 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La consulta era la revision de un…

La consulta era la revision de un contrato...y para ello pidieron, creo que de forma excesiva, y para revisarlo pidieron la provisión de fondos para las posibles acciones que pudieran ejercerse posteriormente

10. April 2023

Antwort von Zaballos Abogados

Buenos días. Lamentamos su valoración por una cuestión solamente de presupuesto, ya que usted no llegó a contratar nuestros servicios.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr