Positiv
Ich habe meine 1. Bestellung abgegeben und bin positiv beeindruckt über die Qualität und die schnelle Bearbeitung sowie auch Lieferung.Gerne komme ich auf diese Seite zurück um eine weitere Bestellung aufzugeben.
Z3DPrint ist spezialisiert auf maßgeschneiderte 3D-Drucklösungen und bietet hochwertige, präzise Prototypen an. Mit modernster Technologie fertigen wir individuelle Designs aus einer Vielzahl von Materialien, wie etwa PLA, und stellen sicher, dass jede Anforderung schnell und effizient umgesetzt wird. Dabei legen wir besonderen Wert auf flexible Anpassungen und eine schnelle Bearbeitungszeit, um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Besuchen Sie unsere Website z3dprint.de für weitere Informationen und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.
Deutschland
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll da ich so zum positiven überrascht bin.
Sonntag, am 27.10.2024 4 Akkuhalter für Parkside Akkus bestellt und am Mittwoch, 30.10.2024 erhalten.
Die Qualität ist wirklich hervorragend.
Zudem sind die Akkuhalter absolut passgenau.
Ich möchte betonen, dass ich all dies kostenfrei erhalten habe inklusive Lieferung !
Ich kann diesen Dienstleister nur jedem ans Herz legen.
Ich von meiner Seite aus werde definitiv die Versandgebühren zurückerstatten und kann mich nur für diese Super Qualität, die schnelle Lieferung und allgemein das Angebot bedanken !
Schnelle und Kompetente Rückmeldung, schnelle und Präzise Ausführung der Aufträge und Top Quallität
Die Bestellung meiner 3x UniFi Wandhalterungen waren innerhalb einer Woche da und das komplett Kostenlos.
Die Druckquallität und dichte ist der Wahnsinn und sehr Stabil.
DHL Versand mit Versicherung bis 500€ sind Inklusive und das auch für 0,00€.
Ich bin Schwer beeindruckt von dem Dienst.
Und das komplett Gratis!
Ich kann den 3D Druck dienst immer wieder empfehlen!