YVE-BIO Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich benutze schon seit vielen Jahren dieses Filtersystem, und kann nur positives berichten. Die Wasserqualität ist tip top, und das Wasser schmeckt genial. Man spart ne Menge Kohle und muss die... Mehr ansehen

1. Wasserfilterlieferant

Bei uns erhalten Sie hochwertige Wasserfiltersysteme.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich würde hier nichts bestellen

Ich würde hier nichts bestellen. Ich habe vor 5 Tagen bestellt und gleich per PayPal gezahlt. Es kam keine Bestellbestätigung und als ich per Mail nachgefragt habe, kam nur folgende Mail zurück. Im Webshop steht 2-3 Tage lieferzeit, aber wann und ob es überhaupt kommt. Kein Ahnung. Auch Anrufen darf man nicht. Ich würde vorerst hier nicht bestellen. Ich werde ein Fall über PayPal eröffnen, damit ich mein Geld zurück bekomme.

Moin,
danke für die Nachricht.
Aufgrund unseres erst kürzlich erfolgten Umzuges möchten wir dich darüber informieren, dass sich die Bearbeitung von Anfragen und Bestellungen derzeit bedauerlicherweise verzögert. Dies betrifft sämtliche Bereiche, einschließlich Auslieferung und die Bearbeitung von Eingangsnachrichten. Leider können wir bis auf Weiteres keinen Telefonservice anbieten.
Falls du auf eine Bestellung wartest, möchten wir dich darüber informieren, dass es derzeit im Seegebiet des Roten Meeres zu Angriffen auf Handelsschiffe durch Rebellen kommt, wie in den Medien berichtet wird. Reedereien leiten ihre Schiffe um, um die Sicherheit ihrer Besatzungen zu gewährleisten. Diese unvorhergesehene Situation führt zu erheblich reduzierten Kapazitäten und Seefrachtleistungen auf den Routen nach Europa.
Wir versichern dir, dass wir alles daransetzen, deine Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern, sobald die Ware in unserem Lager eingetroffen ist. Wir bitten dich um Verständnis für diese unvermeidlichen Verzögerungen.
Um eine weitere Verzögerung zu vermeiden, möchten wir dich darum bitten, dich bezüglich des gleichen Anliegens nicht erneut zu melden. Wir werden dich umgehend informieren, sobald es Neuigkeiten gibt.
Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld in dieser herausfordernden Zeit.
Mit freundlichen Grüßen,
YVE-BIO GmbH

15. März 2024

Gut Leben mit sauberem Wasser

Nach nur einigen Wochen möchten wir die einmalige Qualität des Wassers aus dem YVE-Bio Ultimative 3000 Wasserfilters nie wieder missen. Er toppt alle Vorgänger Modelle, das Wasser riecht gut, schmeckt gut, ist einfach rein, der Filter ist leistungsfähig sowie anpassungsfähig, kostet keinen Cent Strom, funktioniert wie beim natürlichen Gebirgsdurchlauf! P.S. schmeckt auch so;-), also frisch, vitalisiert, wie direkt aus der Natur entnommen!

31. Januar 2023

Yve Bio......never again

Ich besitze seit mehreren Jahren einen Wasserfilter für einen Mehrfamilienhaushalt von Yve Bio.
Seit ich den neuen neuen Super Dom Filter habe, benötigt jedes Familienmitglied einen Wasserfilter, da das Wasser so langsam läuft, (0,75 l in 24 Std.)dass es nicht einmal für eine Person reicht. Begründung von YveBio: Ein guter Filter braucht eben länger. Never again Yve Bio!

28. November 2022
YVE-BIO-Logo

Antwort von YVE-BIO

Sehr geehrter Herr Janiesch, je mehr der obere Tank mit Wasser gefüllt ist, desto schneller läuft das Wasser durch. Jedoch wird der DOME-FILTER® von der Zeit, die für das Filtern benötigt wird, nicht an den klassischen Keramikfilter heranreichen. Und wenn sich nur noch ein Rest Wasser in dem Tank befindet, dauert der Filtervorgang sehr lang. Beachten Sie aber bitte die Unterschiede der Filterleistung.

Ich benutze schon seit vielen Jahren…

Ich benutze schon seit vielen Jahren dieses
Filtersystem, und kann nur positives berichten.
Die Wasserqualität ist tip top, und das Wasser schmeckt genial.
Man spart ne Menge Kohle und muss die Wasserkisten nicht mühsam nach Hause schleppen
Da ich seit Jahren Kunde bin kann ich ebenfalls den Kundenservice nur Loben.
Jede fachliche Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Bei Problemen wurde stets eine Problemlösung angeboten. Man kann beim Kauf eigentlich nichts falsch machen.
Macht weiter so......!!!!!!!!

21. Juni 2021

Hervorragend

Ich werde bei Ihnen immer hervoragend bedient, ich kann Sie weiter empfelhlen. Bin mit allem sehr zufrieden.
Bemerkung: Kalkpads für die elektrolosen Wasserfiltersysteme bekomme ich bei Ihnen nicht mehr, warum? Diese muss ich woanders kaufen.
Vielen Dank
Mit freundlichem Gruß

15. Juni 2021

Hat unser Leben verändert

Wir verwenden den Wasserfilter seit 5 Jahren, unser Haus ist mit Eisenleitungen, und da sind immer Feinpartikel unterwegs.. Unsere Kinder nehmen sich das Wasser überall hin mit, es schmeckt ihnen kein anderes Wasser mehr (wir leben in portugal) auch unsere Microgreens(indoorfarm) bekommen das gefilterte Wasser, ich habe nie Schimmel oder sonstiges... Wir müssen kein Wasser mehr in Plastikflaschen kaufen, im Jahr sind das über 700 - 5L Flaschen, und ich zapfe mir mein Wasser mit gutem Gewissen! Danke an eure super Forschungsarbeit, Entwicklung, und diesem mega Produkt! Es ist so Dankbar, und Pflegeleicht👌

4. Juni 2021

Schon lange Kunde bei Yve-Bio

Schon lange Kunde bei Yve-Bio, klasse Wasserfilter, und jetzt ist der Filter noch besser geworden. Es wurde auch bei Bestandskunden wie mich an die Möglichkeit gedacht den neuen Filter in vorhandene Wasserfilteranlagen einbauen zu können. Schnelle Lieferung wie immer, also klar 5 Sterne!

11. Mai 2021

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden . Gute Qualität und hab es passend hinbekommen, obwohl ich ein anderes Grundgerät habe. Bio- Aqua. Da ist schon länger nichts an Filtern lieferbar... Bei Yve bekommen , zum Glück!!!!

30. April 2021

Ich habe den Wasserfilter jetzt seit 6…

Ich habe den Wasserfilter jetzt seit 6 Monatenund bin immer noch begeistert von dem Filtersystem. Habe es Freunden und Bekannten weiterempfohlen, auch diese sind sehr zufrieden. Das Wasser schmeckt hervorragend.
Wir mögen kein anderes Wasser mehr.
Ich kann Yve Bio nur empfehlen.

29. April 2021