Magasin franchisé Cuisines Références au plessis Belleville Oise j'ai connu cette plateforme par ma centrale. Je payais 37€/mois mais sans vrai résultat. En décembre Yuccan et la centrale romp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yuccan est la solution idéale pour récompenser mes ambassadeurs. La prise en main est simple grâce à l'accompagnement personnalisé de la charmante Eloise :)
La gestion de la satisfaction client avec une collecte via une enquete personnalisé est un vrai plus. Cet avis poussé directement sur notre google my business et sur notre site vitrine est magique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yuccan est la plateforme qui transforme la satisfaction client d'une entreprise en recommandation client. En quelques clics, un professionnel peut créer son propre programme de parrainage et de recommandation en marque blanche. Grâce à l'application mobile, la gestion et le suivi des mises en relations par ses apporteurs est facilitée, et grâce à notre plateforme de paiement intégrée, il est maintenant possible de rémunérer en toute légalité les apporteurs d'affaires, qu'ils soient pro ou particuliers. Découvrez le bouche-à-oreille 2.0 avec Yuccan Lead !
25 Quai du président Paul Doumer, 92400, Courbevoie, Frankreich
Je payais 37€/mois mais sans vrai résultat.
En décembre Yuccan et la centrale rompe leur contrat.
Je reçois un mail de Yuccan sans importance haute ni rien m'annoçant que suite à leur décision je passe de 37€ à 84€
Je peux rompre mon contrat fin janvier je n'ai que deux semaine de réflexion.
Malheuresement remplaçant un de mes poseurs je ne lis leur mail que début février.
Bref alors que le code du commerce impose pour un tel changement de tarif un courrier R/AR je suis devant un mur.
Je leur propose de rester à l'ancien tarif jusqu'a la date anniverssaire réponse "non trop tard"
C'est inadmissible et en plus cette application ne sert pas à grand chose.

Antwort von Yuccan
Très professionnel indispensable pour une société
j'utilise le parrainage yuccan et franchement c'est top !!!
l'appli est super simple à utiliser, pas de prise de tête !
la qualité et la réactivité du service client sont impeccables, je n'ai rien à redire ! 🚀
Application qui ne m'a servi à rien
Application qui ne m'a servi à rien, difficile pour résilier l'abonnement (cliquer sur un "lien utile" caché en bas à droite de la page super pratique), on ne peux pas résilier par e-mail , ils se permettent de demander les paiements de 3 mois alors que le service n'a jamais été utiliser et utile. JE DECONSEILLE FORTEMENT ET PLUS CETTE PLATEFORME ! le bouche à oreille et bien plus efficace croyez moi gardez votre argent

Antwort von Yuccan
Votre plateforme de récompense est juste géniale.
L'ergonomie est au top, et la fluidité fait vraiment la différence. La possibilité de communiquer, de relancer et d'entretenir sa communauté d'ambassadeurs est un game changer en termes de résultats.
C'est sans parler du montage légal qui permet de récompenser un client en toute sérénité.
Mention spéciale pour Quentin qui est une référence de professionnalisme !
La gestion des recommandations clients issue de ces avis en devient simple et efficace grace au programme de parrainage integre.
De l avis a la recommandation en 2 clics . Enorme plateforme
L'appli Yuccan est vraiment top ! J'adore sa simplicité d'exécution. Elle me facilite la vie au quotidien. Bravo à toute l'équipe Yuccan ! 👍
Facile d'utilisation, pratique et efficace. L'accompagnement lors du lancement de notre programme ambassadeur a été excellent. Bravo à vous!
L'application est très pratique pour travailler avec les prescripteurs récurrents. Une fois l'ambassadeur créé, il n'y a plus rien à faire, on crée des mises en relations et on remercie les prescripteurs en quelques clics
Yuccan Lead met à disposition une appli intuitive et pratique pour se faire recommander.
Rémunérer son ambassadeur est un jeu d'enfant.
Très pratique pour booster votre activité !
Excellente expérience avec Yuccan !
L'explication simple et avantageuse de leur service est très appréciable.
L'application est claire, simple et intuitive.
Je recommande vivement !
La plate-forme Yuccan Lead est ludique et simple d'utilisation. Elle permet de récompenser de manière légale des mises en relation. C'est un outil incontournable dans la fidélisation des clients. Après 2 mois d'utilisation, j'ai déjà remboursé l'abonnement. Juste génial !
Très content de l’application
Très facile d’utilisation
Très réactif
Avec nos métiers réglementés d’agents Immobiliers, il fallait trouver une plateforme permettant légalement de transmettre une récompense à nos apporteurs d’affaires. Avec Yuccan Lead, c’est chose faite ! Voilà un an que nous travaillons avec eux, et leur réactivité est importante. Nous aurions toutefois aimé que le paiement des ambassadeurs soit plus immédiat quitte à payer un euros de plus (dans certaines banques pour faire des virements instantanés).
Katell Richard

Antwort von Yuccan
Interface super facile d’utilisation et augmentation significative des parrainages depuis son lancement
L'application est d'une grande simplicité d'utilisation, ce qui est très appréciable.
L'appli est très pratique, surtout la page de parrainage qui est presque en marque blanche. Très agréable à utiliser ! Merci Marie.
Très bon service client, toujours réactif.
L'application est d'une grande simplicité et le support informatique est top.
Je suis très satisfait de mon expérience avec Yuccan Lead.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.